骗子也要过年,防不胜防啊!

yweric UID.2869637
2017-01-09 发表

用安卓的朋友要特别多长个心眼,哎,马赛克处竟然是本人真实姓名。我这么小心的人第一眼看见这个消息也懵了一会才反应过来。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2017-01-09 使用 Lumia 535 回复

信息安全

15509331274 UID.2865482
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

土豪!!!

戒****2 UID.2692840
2017-01-09 回复

后缀.apk一看就是安卓应用安装包,笑尿

zettabit UID.1305011
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

这是要你下载安装那个apk文件啊,一看就有诈。

Quote戒指达人2 发表于 2017-1-9 13:47
后缀.apk一看就是安卓应用安装包,笑尿

我们懂的人当然不会乱点,不过有些女同志看见这种短信,加上知识欠缺一些,很容易上火就点了。

戒****2 UID.2692840

Quoteyweric 发表于 2017-1-9 13:49
我们懂的人当然不会乱点,不过有些女同志看见这种短信,加上知识欠缺一些,很容易上火就点了。 ...

让女同志换机子

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

安卓,安浊{:6_239:}

704528373 UID.2856014
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

哈哈 这骗子也是厉害

y****s UID.717809
2017-01-09 使用 Lumia 830 回复

wp不怕xxx.apk

wper1 UID.1339372
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

过年了 骗子更疯狂

峥讨厌 UID.1211273

怕个暖,点进去

zh莫非 UID.2670863
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

如果我家那位保证点了。

Quotezh莫非 发表于 2017-1-9 14:49
如果我家那位保证点了。

信任啊信任,这事娘们不是没被骗过。

一地碎蛋 UID.1166480

多看报,这个诈骗案例报纸披露的不止一次两次了,哎............类似的桥段还有:你老婆(老公)出轨开放照片,请点击.....

zh莫非 UID.2670863
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteyweric 发表于 2017-1-9 14:51

信任啊信任啊,好奇害死猫,我家那个有次去银行卡,所有银行卡都开通网银买了一大堆重金属,原油,基金之类,我都禁止她用安卓了。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-09 使用 Lumia 920 回复

有你电话的人中毒了,然后他的电话簿了的联系人就成了传播路径,你看到的名字也只是他电话簿里的存好的

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-9 15:54
有你电话的人中毒了,然后他的电话簿了的联系人就成了传播路径,你看到的名字也只是他电话簿里的存好的 ...

大神啊,流程都这么清楚。

wp2016n UID.2861450

Quoteyweric 发表于 2017-1-9 13:49
我们懂的人当然不会乱点,不过有些女同志看见这种短信,加上知识欠缺一些,很容易上火就点了。 ...

因为女同志是感情动物呀,天生好奇心强和疑神疑鬼,所以中枪是必然的啦,这骗子快过年了都不歇着{:6_221:}

.叫無鈳取玳. UID.121651

Quote***链接停止解析***
大神啊,流程都这么清楚。

这种套路好早就玩剩的,安卓是个权限都能要,拿联系人信息还不简单,后台电话簿群发根本就不会察觉到

Kevin笃笃 UID.940450

回复他,我是WP手机,点了但是点不开,到底是什么?

一箭冲天 UID.26968

QuoteKevin笃笃 发表于 2017-1-9 17:13
回复他,我是WP手机,点了但是点不开,到底是什么?

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

g****f UID.2806340
2017-01-09 使用 Lumia 1020 回复

Quoteyupks 发表于 2017-1-9 14:34
wp不怕xxx.apk

wp只怕xxx.appx

zhangshengyou UID.302226
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

我大WM无惧,即使点开也大不了不断提示下载,不会坏到哪里去

2602890209 UID.2866846
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteyweric 发表于 2017-1-9 14:51

关键是你的手机,惠普那款滴。网上看过。

JapChen UID.2852360
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

多读书多看报少玩手机多睡觉

尘世难 UID.997613
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

我经常点的,然后回复说下载不了啊,这是什么东西。

leiningsd UID.892779
2017-01-10 使用 Lumia 830 回复

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-9 15:54
有你电话的人中毒了,然后他的电话簿了的联系人就成了传播路径,你看到的名字也只是他电话簿里的存好的 ...

还有就是各种应用读取通讯录,很容易泄露

小****机 UID.2868655
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

wp系统横着走,不怕apk,来吧都发给我

y****s UID.717809
2017-01-11 使用 Lumia 830 回复

Quotegyjhf 发表于 2017-1-9 21:59
wp只怕xxx.appx

问题是一般人用wp都不会去进管理器翻目录,加上没开开发者权限(这也要找)安装不了也不会自动安装(安卓会),相对安全

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报