950xl要作死!!!!

改造****20 UID.1147252
2017-01-09 发表

我的950xl最近变态了,当你输入解锁屏幕密码就黑屏关机,而且不会重启开机不了,要硬启,或者充电过一会才开机,很经常这样哦,以前偶尔重启就算了,现在一天关机几次,尿崩了,大家的会这样吗?我的是系统是14393.576.,有什么办法吗?我都怀疑信仰了。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-09 使用 Lumia 950 XL 回复

没有发生过,我的也是576。不行你刷回出厂ROM,再升上来。

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-09 回复

电池处问题了把

lo****na UID.833537

电池问题

bob87121520105 UID.1043628
2017-01-09 使用 Lumia 640 回复

It home看過

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-9 12:25
电池处问题了把

那怎么办?

Quote改造人1220 发表于 2017-1-9 12:28
那怎么办?

电池拔下来看有没有鼓包或变形什么的,再就是检查一下接触点的弹片有没有松动的迹象,如果松了用个针轻轻拨一下,或者在电池另一头填电东西,贴上两层胶带都可以,目的是为了让电源更号的接触。

Dong2000 UID.17101

我早已习惯了,不是电池问题。应该与系统和固件有关。

Yan****tao UID.2834429
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

摔!!!

guc****983 UID.1021893

换电池

qwe2603300 UID.1151421

Quote***链接停止解析***
我早已习惯了,不是电池问题。应该与系统和固件有关。

你换过电池测试过吗

jeff****1022 UID.87280

950XL的问题多得不是一点点,其他问题我也忍了,但解锁黑屏几秒才亮,打完电话黑屏几秒才亮。小娜废了这几个问题真心无法接受。

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-9 13:24
你换过电池测试过吗

没有换过电池

Quotejeff19801022 发表于 2017-1-9 13:49
950XL的问题多得不是一点点,其他问题我也忍了,但解锁黑屏几秒才亮,打完电话黑屏几秒才亮。小娜废了这几 ...

黑屏倒没有,我直接关机。{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-9 14:22
问题多不去保修?

应该是系统问题

灼眼的仁慈 UID.898992

我是16236,怎么不一样?

Quote***链接停止解析***
没见过,你不重置看看?不行赶紧保修吧,免费不用过期作废

重置过N次了

xh****bb UID.2858775
2017-01-09 使用 Lumia 950 回复

这是系统的病!经常性的!

xh****bb UID.2858775

有时重置后,特么的连大部份系统自带的app都没有鸟!

ljj9898 UID.1349889

我的重新启动较少,死机时候较多,只有扣电池才能解决

l****d UID.2851922

8月分入的950xl,目前只是开机输pin时第一次不显示键盘,无硬件问题。从来不重置,每次都直接线刷,目前软件正常。出现这些问题最好用wdrt刷一次。

似水流年丶 UID.1001115

系统亮屏延迟引起的。黑屏看似关机,其实已经是解锁状态,只是屏幕没亮,只能强行关机再开。

HummerBillyBoy UID.1015940
2017-01-09 使用 Lumia 1520 回复

“我的950XL最近变态了” 我还以为楼主的手机会半夜变形然后跑到隔壁邻居家卧室里……

eo****88 UID.2678880

Quotejeff19801022 发表于 2017-1-9 13:49
950XL的问题多得不是一点点,其他问题我也忍了,但解锁黑屏几秒才亮,打完电话黑屏几秒才亮。小娜废了这几 ...

我也是这问题,。。。以前让我自豪的相机也不能对焦了,一直不方便修

nichenyang UID.605075

小娜什么情况?说说呢

joe0902 UID.2838358

题主说的问题有,应该是电池不行。您的问题都没有,估计是个别问题

乙****恶 UID.2868439
2017-01-09 使用 Lumia 640 XL 回复

开机状态下用手拍拍敲敲,如果关机了,就是电池问题,这种夹片得电池用长了就肯这样,可以用针把电池触点两边拨一下,让它距离小点

pg****yu UID.2868984

这些问题都是小问题,每个人遇到表述情况不一样

547916389 UID.1096108
2017-01-09 使用 Lumia 930 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-9 14:22
问题多不去保修?

有意思,系统渣还不信!你有多信任微软

看到评论,一大片都说电池问题或者手机问题!真时脑有病,打死都不承认系统毛病

雨****客 UID.2876373
2017-01-09 使用 Lumia 950美版 回复

卸掉内存卡,重置手机就好了,我的928一样

守护月天 UID.958264

是不是电池松了?

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-9 22:30
我没有任何根据说是系统还是硬件的问题,说话要有依据,所幸,本人三部手机从未出现这些问题,只是在微软社 ...

这些并不是手机问题!你升级遇到bug送回回去修吗?

一刻 UID.1113279
2017-01-09 使用 Lumia 920T 回复

950也大把问题,都是很严重的,通话黑屏点不亮,解锁黑屏点不亮,拍照卡机或干脆重启,反馈几个月了也没修复一个!

2017-01-09 使用 Lumia 920T 回复

估计是固件问题,要不然也不至于升级那么多次问题不一个不少的存在

bryson UID.2870449

明明是系统的问题,还赖硬件?win10系统bug明明很多,你说950xl不行?那你别用啊

Quotebryson 发表于 2017-1-9 23:28
明明是系统的问题,还赖硬件?win10系统bug明明很多,你说950xl不行?那你别用啊 ...

就是啊!本来就是我用830在到930问题很多,在这里问大家有没有遇到,他们很多都说我不会用手机只有我有,又是让反厂,都是这样!我不明白!这些小毛病几个在不同手机都有类似的,而且不同手机存在的也不尽相同!在这里真的极端分子太多!恶心!

bryson UID.2870449

Quote547916389 发表于 2017-1-9 23:32
就是啊!本来就是我用830在到930问题很多,在这里问大家有没有遇到,他们很多都说我不会用手机只有我有, ...

对的,手机都是很不错的,只是系统不完善而已,万事没有完美的,系统也不会完美的

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-9 23:13
我已经说的很明白,是或者不是什么问题,没有任何依据,售后免费检测才能得出结论并予以相应维修,包括软 ...

你说的是很不现实的!我的整天卡死!之前830一样,我联系个厂都联系不上!都是空号!你说这些有用吗?我不想跟你争论什么,只是,这些都是普遍存在的系统问题,别测些没用的!

cxz****000 UID.467513

我也出现过 扣电池重启

黄****明 UID.2868999
2017-01-10 使用 Lumia 640 XL 回复

检测一下手机电源 电源坏了 就是这种情况!

风筝水晶 UID.204815
2017-01-10 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejeff19801022 发表于 2017-1-9 16:20
重置过N次了

有时候出问题的话重置也解决不了问题的情况,稳妥点刷回原始固件然后再升级,这样出问题的概率要小很多。 另外:最好检测一下硬件,论坛搜 lumia硬件检测app,装到pc端,检测一下看是否有硬件问题

410****932 UID.2673386

我也是!!!大哥 找到办法了跟我说一声,我还以为就我一个人是这样呢

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-10 回复

微软老情人HTC,的野孩子One笑看你们各种BUG{:6_221:}{:6_230:}

fengshu188 UID.2584959

齐了怪了,这么牛的bug我怎么一年多都一次没遇到过

电池问题,不解释

Mc****on UID.2876238
2017-01-10 使用 Lumia 1520 回复

我的1520翘屏我都忍了

Q1914881038 UID.2688379

固件系统有BUG我这也这样,重置也不行,

zy456888 UID.114577
2017-01-10 使用 Lumia 950 回复

我修过,是硬件问题,说是按键问题,需要维修,一两百搞定的,950

2017-01-10 使用 未知设备 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-9 16:28
送修,不送白不送

不定时出现的问题送修是无用的。

cn****nd UID.536942

这个问题我以前也发帖反应过,解锁喝电话黑屏就一直没解决,TNND巨硬

fjwjwj UID.2828073
2017-01-10 回复

我的经常发出怪声,有时死机了要拔电池重启。

丨叁丶 UID.1329153

我前面两个问题已经在重置几次后解决了,但是小娜到现在都没好,几个版本更下来都这样

浑****殇 UID.2872420

950试过多次红外灯亮了,但屏幕还是黑的,半天没反应,唯有扣电池!正式版

Quotefjwjwj 发表于 2017-1-10 10:16
我的经常发出怪声,有时死机了要拔电池重启。

我也偶尔发出几秒怪声{:6_219:}8.1版的830倒是经常关闭屏幕后发出十几秒的怪声{:6_232:}我以前只是我的“专利”

我的小娜也废了!发帖出来别人还讽骂呢{:6_218:}

德旭dx UID.2693808

14977下,950解锁黑屏无反应,长按电源键才能亮屏

德旭dx UID.2693808

Quote浑身是殇 发表于 2017-1-10 11:15
950试过多次红外灯亮了,但屏幕还是黑的,半天没反应,唯有扣电池!正式版 ...

长按电源键

Quote丨叁丶 发表于 2017-1-10 10:29
我前面两个问题已经在重置几次后解决了,但是小娜到现在都没好,几个版本更下来都这样 ...

一样的,不管是正式版还是预览版

Quotecnbond 发表于 2017-1-10 10:02
这个问题我以前也发帖反应过,解锁喝电话黑屏就一直没解决,TNND巨硬

看来集中在950系列了

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-10 00:35
有时候出问题的话重置也解决不了问题的情况,稳妥点刷回原始固件然后再升级,这样出问题的概率要小很多。 ...

硬件没有问题,也试过刷机再升级,无解

wper1 UID.1339372
2017-01-10 使用 Lumia 930 回复

万能的重置

丨叁丶 UID.1329153

Quotejeff19801022 发表于 2017-1-10 12:16
一样的,不管是正式版还是预览版

但是我屏幕点不亮的毛病重置解决了

朴散 UID.2869690
2017-01-11 回复

我赌五毛电池的锅

2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote朴散 发表于 2017-1-11 21:25
我赌五毛电池的锅

我信你,,因为万能的重置没有用,,你知道网上哪里有电池卖吗,信得过的。推荐一下

朴散 UID.2869690
2017-01-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote改造人1220 发表于 2017-1-14 11:50
我信你,,因为万能的重置没有用,,你知道网上哪里有电池卖吗,信得过的。推荐一下 ...

我买了淘宝cs旗舰店的,98那个,容量比原装小一点,还挺耐用,不过15007又尿崩了

2017-01-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote朴散 发表于 2017-1-14 19:06
我买了淘宝cs旗舰店的,98那个,容量比原装小一点,还挺耐用,不过15007又尿崩了 ...

谢谢,我用正式版的系统

隋乐123 UID.1181865

没遇到过

csmg UID.1243719

升级rs2看看

Quotecsmg 发表于 2017-1-15 11:28
升级rs2看看

听rs2的部分机友反应也有这个问题。

z****c UID.2875870

完全是系统问题,手机本身没问题。我的偶尔出现。

Quoteznabc 发表于 2017-1-15 13:41
完全是系统问题,手机本身没问题。我的偶尔出现。

我的每天都会出现两次,都是电量在50%一下!

2017-01-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote朴散 发表于 2017-1-11 21:25
我赌五毛电池的锅

真的是电池问题啊,我用了个新电池之后三四天没有关过机。谢谢你!

闪****闪 UID.2876458

一直正式通道,bug有但是还好。

梦江南 UID.2833818

这可能和每个人装的应用不一样有点关系,到现在我只出现过免提关不掉,老毛病了,上两个版本倒是没出现过,我现在是693,没升级之前刷微信来电话会黑屏带震动,必须抠电池,其它毛病没有遇到过。

hb****mz UID.2826454

电池问题,换了就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报