为啥论坛一帮人嚷嚷着让诺粉走?

che****ivi UID.1229211
2017-01-08 发表

什么情况?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zengshiduoji UID.414573
2017-01-08 使用 Lumia 638 回复

为什么这事还发帖问?看看不就明白了吗?!
***图片停止解析***

2017-01-08 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 20:49
为什么这事还发帖问?看看不就明白了吗?!
***图片停止解析*** ...

不明白啊,发布了安卓系统的手机就不能来了?逻辑呢? 有点求种像只狗,撸完嫌人丑的感觉。把诺基亚利用完了就这样?

我特么现在用的诺基亚wp系统的诺粉还能来吗??

Mag****elt UID.2873277
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

搞。。。。。 分裂主义

2017-01-08 使用 Lumia 925T 回复

Quotecherishvivi 发表于 2017-1-8 21:00
不明白啊,发布了安卓系统的手机就不能来了?逻辑呢? 有点求种像只狗,撸完嫌人丑的感觉。把诺基亚利用完 ...

所以,就不要说这个了,哎!
没意思啊。
看图

tiger050 UID.227436

我估摸着其实是这样的吧,总有那么一些人以忠实的诺基亚粉丝自居,这些人还固执的认为是诺基亚拯救了微软,所以当诺基亚安卓手机上市的消息传来,这些人就欢呼雀跃,大有一副你们微粉不好好巴结我们的话我们就要彻底决裂的意思,所以一些火爆性子的微粉就直言让这些诺粉走喽。。。
。。。这仅是我个人的猜测而已啊~

戒****2 UID.2692840

其实我在想,如果诺基亚今年六部手机里面有wp系统的怎么办。。。。。。。。。。毕竟还没有全部公布

Highwayman UID.2869687
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

诺基亚拯救微软,别逗了,诺基亚75亿美元被微软收购,微软3.5亿美元就卖给了富士康。。。拯救???

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-8 21:31
所以,就不要说这个了,哎!
没意思啊。
看图

图收了{:6_224:}

hb0****009 UID.1163664
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

没有意义的争论。。用个手机,各自喜欢就好,情怀也罢。

Quotetiger050 发表于 2017-1-8 21:35
我估摸着其实是这样的吧,总有那么一些人以忠实的诺基亚粉丝自居,这些人还固执的认为是诺基亚拯救了微软, ...

其实当时的处境没有谁拯救谁,相互都需要对方,说实话我是因为诺基亚入的坑,但是希望微软的系统能越来越好,所以一直坚持着。一些没能坚持下去的也能理解,有时候真的有点无奈。 诺基亚现在选择安卓可以接受,软粉也没必要嚷嚷着让诺粉走吧。谁说的准以后不出呢。 给我感觉软粉有点傲慢。

Quotecherishvivi 发表于 2017-1-8 22:38
图收了

好吧{:6_234:}

456892 UID.132480
2017-01-08 使用 Lumia 735 回复

说的我都有点不太敢上智机了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报