老用户忍不住吐槽,微软wp系统真不争气

dc7****803 UID.894841
2017-01-08 发表

直接上图,键盘全部丢失,进去下载也看不到,只能重启。我的是稳定版,不是预览版。什么时候系统能够稳定下来。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2017-01-08 回复

稳定版还真没见过丢键盘的 你确定不是手机出问题了

闪****闪 UID.2876458
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

确实,没出现过这种问题

liuy****un18 UID.830542

确实,没出现过这种问题 重新刷WP8.1 再升级试试

暖****心 UID.1007459

内容存在违规

qwe2603300 UID.1151421

这个问题的确存在,近期是否解决还是未知数,原因是因为键盘设置还没弄进WIN10主设置里。其他还有几个功能选项也是如此。

西来圣境 UID.1005572
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

我倒是遇见两次键盘调用不出的情况,重启解决

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-8 12:01
稳定版还真没见过丢键盘的 你确定不是手机出问题了

确定不是手机问题

Quoteqwe2603300 发表于 2017-1-8 12:12
这个问题的确存在,近期是否解决还是未知数,原因是因为键盘设置还没弄进WIN10主设置里。其他还有几个功能 ...

而且还有,删除的键盘回自动重新出现

Quote西来圣境 发表于 2017-1-8 12:17
我倒是遇见两次键盘调用不出的情况,重启解决

是需要重启,键盘的问题很大,而且用小键盘模式 上面的文字会自动缩进到左边,需要手动划出,bug一堆

Quotedc717019803 发表于 2017-1-8 12:33
确定不是手机问题

那就不清楚了 主要我的930是亚太版 中文是内置的 我只记得之前说快速通道更新后会丢失键盘 你这个也是更新了最新的发布预览掉的吗?还是没更新就掉了 另外 某些搅屎棍又再者坏气氛 可闭嘴吧 我们说自己没问题 又不是再吐槽楼主 本质上是想解决问题 你们这种上来不给方法不给建议不提怀疑倒是先批判的人 才恶心吧?

内容存在违规

DefenseWall UID.1183618
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

遇过好几次,只能重启解决,貌似这个bug是因为某些app引起的,我的另一部640XL手机只是用来看视频的没装多少app,就没有这种情况。

csmg UID.1243719
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

我一直预览版,还没遇到这情况

aymf1710 UID.611767
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

会丢失,目前好象只能重起

Quote老黑不黑 发表于 2017-1-8 12:38
那就不清楚了 主要我的930是亚太版 中文是内置的 我只记得之前说快速通道更新后会丢失键盘 你这个也是更新 ...

我的是正式版,576版本,一路正式版升上来的,而且还有其他的奇葩bug,直接上图,

Mag****elt UID.2873277
2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

刚刚我也遇到这情况

Quotedc717019803 发表于 2017-1-8 13:12
我的是正式版,576版本,一路正式版升上来的,而且还有其他的奇葩bug,直接上图,
[qpic]dc309d0b-355e-4 ...

这个我从8.1升上来的时候也有 所以一般我都是先升级到最新版然后再重置恢复

徐****贤 UID.2831085
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

没遇到这种问题

xx123123 UID.2670896
2017-01-08 使用 Lumia 830 回复

快速预览版有出现键盘丢失,回正式版后再没有出现过,现在慢速预览也没再丢失

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

别用语音输入就没问题了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报