vivox9与950拍照对比

封心锁忆 UID.976271
2017-01-07 发表

x9主摄像头和950前置摄像拍照对比,大家猜猜那张是950拍的
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hui2099 UID.542348
2017-01-07 回复

光线都不一样,不拍同一照片,没得比

rilahko UID.506460
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

还用猜吗,光从角度上就能看出来第一张是自拍的{:6_222:}

jeff****1022 UID.87280

屎黄的950

士兵的神话 UID.2858506
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

应该是第二张

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

x9号称前后都两千万?

天堂的楼下 UID.838982

主摄像头和前置摄像拍照对比?好厉害

微软****总裁 UID.2863597
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

原图吗?

zhaochunhu1 UID.2847403
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

没可比性啊?一张闪光 一张没开闪,就好像体育比赛用兴奋剂一样,不公平

950也是用前置?

不用猜了第一张是950前置拍的!第二张是X9拍的

wjm0****0471 UID.2869954

950没有前置闪光灯

lfc939551648 UID.1168463

第一个是950

csmg UID.1243719

都不怎么样

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-7 20:50
原图吗?

是原图啊

Quotecsmg 发表于 2017-1-7 21:56
都不怎么样

950的前置才500万和x9的后置呢

Quote天堂的楼下 发表于 2017-1-7 20:49
主摄像头和前置摄像拍照对比?好厉害

{:6_224:}{:6_224:}

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-1-7 20:46
x9号称前后都两千万?

后置和950前置500万像素也好不了很多啊

Quoterilahko 发表于 2017-1-7 20:43
还用猜吗,光从角度上就能看出来第一张是自拍的

嗯嗯{:6_221:}{:6_221:}

Quote伯昏瞀人 发表于 2017-1-7 20:46
x9号称前后都两千万?

x9的两千万像素水分重{:6_221:}

Quote士兵的神话 发表于 2017-1-7 20:44
应该是第二张

第一张是950前置摄像头拍的

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-7 20:50
原图吗?

都是原图没加任何处理

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-7 21:01
950也是用前置?

950用的前置,x9用的主摄像头

冷眼啊 UID.1103549

950 前置摄像头原来是这个逼样????

冷眼啊 UID.1103549

我还以为诺基亚950的像素有多好呢?原来骑士像头跟930差不多

jinpci UID.1346294
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

第一张必然是950的,x9自带美化,会发白

ggzzhhok UID.2849971

第一张。。我曾经拍出过一张皮肤特黄的。。

astudent UID.877765

第一张那脸都磨成啥样了。。。。

qingqing870812 UID.1166833
2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

你拿950前置摄像头和vivo后置摄像头还带闪光比,虽然我承认vivox9很菜,但是这样比对是不是有点侮辱x9的人格尊严?

2017-01-08 使用 Lumia 950 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-8 01:46
你拿950前置摄像头和vivo后置摄像头还带闪光比,虽然我承认vivox9很菜,但是这样比对是不是有点侮辱x9的人 ...

{:6_216:}{:6_216:}

Quoteastudent 发表于 2017-1-7 23:26
第一张那脸都磨成啥样了。。。。

那里呀,950拍的没磨过,润色后就这样的

Quoteggzzhhok 发表于 2017-1-7 23:23
第一张。。我曾经拍出过一张皮肤特黄的。。

嗯嗯,950晚上前置摄像头拍出来就是黄

Quotejinpci 发表于 2017-1-7 23:17
第一张必然是950的,x9自带美化,会发白

就是,{:6_224:}{:6_224:}

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-7 23:15
我还以为诺基亚950的像素有多好呢?原来骑士像头跟930差不多

大兄弟,这是前置摄像头拍的啊?

Quote微软全球副总裁 发表于 2017-1-7 21:05
不用猜了第一张是950前置拍的!第二张是X9拍的

嗯嗯,这都看出来了

sg****hr UID.29939
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

950第一张

jacki0 UID.1289053

两张照片里哪个是楼主?第一张?

你****啥 UID.2863189
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

确切的说,真的都不咋样,

joe0902 UID.2838358

一个闪光一个不开灯,咋比

Quote你瞅啥 发表于 2017-1-8 09:38
确切的说,真的都不咋样,

嗯嗯,950前置摄像头是不行

Quotehui2099 发表于 2017-1-7 20:42
光线都不一样,不拍同一照片,没得比

嗯嗯,就是

闪****闪 UID.2876458

发黄还用看,必定是wp的风格。

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

下面那个拍的不忍直视呀

Quote这个网名还不赖 发表于 2017-1-8 10:28
下面那个拍的不忍直视呀

950前置摄像头就这样

Quoteqingqing870812 发表于 2017-1-8 01:46
你拿950前置摄像头和vivo后置摄像头还带闪光比,虽然我承认vivox9很菜,但是这样比对是不是有点侮辱x9的人 ...

神回复,赞一个{:6_230:}{:6_230:}

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

第二张是安卓机拍的

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-8 11:45
第二张是安卓机拍的

妹子是x9拍的,帅哥是,,你懂的{:6_221:}

8****水 UID.2863434

明显第一张是蓝厂的,毕竟950前置无美颜

呆头铭 UID.562297

呵呵

德旭dx UID.2693808
2017-01-08 回复

还用猜吗 {:6_221:}

Quote83杯水 发表于 2017-1-8 14:51
明显第一张是蓝厂的,毕竟950前置无美颜

嗯嗯,都让你看出来了{:6_221:}

触****人 UID.2848955
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

前面是950,后面那张肯定有前置闪光灯,太亮了,另外小伙不错哦

Quotejacki0 发表于 2017-1-8 07:39
两张照片里哪个是楼主?第一张?

第二张的帅哥{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报