考虑入930,所以问下lumia930用户们一个问题!

正宗螺蛳粉 UID.2755244
2017-01-07 发表

930的翘屏问题是不是通病(我发现水滴屏幕的lumia都容易翘屏,比如我的925,我看到网上部分830/930/1020/1520用户在使用一段时间后都会出现这个问题,说是胶水问题和设计缺陷?),或者说是由于什么操作不当造成的? 所以做个调查,这个情况普遍不。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ya****ya UID.382134
2017-01-07 回复

普遍 自己粘一下就可以了

我爱你再见 UID.2854834

有这必要吗?

whl1027 UID.2873232
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

难道微软的手机都不是全贴合屏吗!

风筝水晶 UID.204815

930的翘屏不算通病(劣质机除外),830才是普遍翘屏的,贴合太差,1520翘屏主要是机子太大容易受挤压形变导致翘屏。

COLE217 UID.2838324
2017-01-07 使用 Lumia 925 回复

我刚入,没有任何问题,除了登陆不了账号

2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote风筝水晶 发表于 2017-1-7 19:05
930的翘屏不算通病(劣质机除外),830才是普遍翘屏的,贴合太差,1520翘屏主要是机子太大容易受挤压形变导 ...

劣质机怎么说

Quoteyaaaaaya 发表于 2017-1-7 18:46
普遍 自己粘一下就可以了

比如什么胶水

Mc****on UID.2876238

正在用翘屏1520回复你

QuoteMclaron 发表于 2017-1-7 20:27
正在用翘屏1520回复你

祝福你。。。

幅度高达 UID.1290927
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

推荐1520吧,自用930如果有闲钱还是950靠谱

jo****08 UID.2872051

搭车出个930吧

R****D UID.2867053

主要是麦克风容易坏

outlook520 UID.2859742
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

930升级win 10 mobie,麦的问题解决没?通话免提3号麦不能使用,微信,QQ等不能发送语音,自己原来的就是升级w10m中奖的

Su****ku UID.2869153
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoutlook520 发表于 2017-1-7 22:12
930升级win 10 mobie,麦的问题解决没?通话免提3号麦不能使用,微信,QQ等不能发送语音,自己原来的就是升 ...

要解决麦克风问题只能是麦克风好的情况下,然后通过离线推送win10离线包升级就不会有这个问题,升级到8.1有一个固件会使麦克风电流过大而导致烧麦,所以哪个麦克风不能用了那就是坏了,需要更换

五****年 UID.1058286

不要买930太多毛病

yinzcbm UID.924455

我的930两年多了,没有翘屏

132****830 UID.1097534
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

我830用了2年了,没有这个问题,还摔了几次

樱****嫁 UID.2675963

930没问题

547916389 UID.1096108
2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

QuoteCOLE217 发表于 2017-1-7 19:06
我刚入,没有任何问题,除了登陆不了账号

你的账号问题,你改个密码,或者认真点输入

pdcxk UID.400156

930麦克风通病

莫小言 UID.1156600

930入手两年多 没毛病 除了话筒的通病以外...

2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

Quote莫小言 发表于 2017-1-8 00:10
930入手两年多 没毛病 除了话筒的通病以外...

话筒通病是指什么

莫小言 UID.1156600

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-8 00:12
话筒通病是指什么

很多机油升级10之后话筒就坏了 貌似是由于麦克风一直都是开启的状态 损耗过度

风筝水晶 UID.204815
2017-01-08 回复

Quote正宗螺蛳粉 发表于 2017-1-7 19:40
劣质机怎么说

就是JS自己组装的那种

949497012 UID.1154037

我的两台930都是没有翘屏的,直到我把第二台摔了一下,右上角被压下去的边框挤撕开一点,不过无伤大雅

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-08 使用 Lumia 640 回复

930的麦不好,续航尿崩,你要有心理准备

不默 UID.2875850

Quote幅度高达 发表于 2017-1-7 20:38
推荐1520吧,自用930如果有闲钱还是950靠谱

你自己用你不觉得930比950漂亮好多,不会只有我一个人认为930好看过950吧{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}

lz****18 UID.2864471

930其他都好,无翘屏,就是麦克风地问题

暗之守护天使 UID.782489

930续航太差了

幅度高达 UID.1290927

Quote不默 发表于 2017-1-8 13:52
你自己用你不觉得930比950漂亮好多,不会只有我一个人认为930好看过950吧 ...

好看归好看毕竟硬件已经老了,电子产品买新不买旧

尘世难 UID.997613

925,930我都有,从来没见过翘,不知道是我幸运还是使用习惯保护的好。

不默 UID.2875850

Quote幅度高达 发表于 2017-1-8 16:57
好看归好看毕竟硬件已经老了,电子产品买新不买旧

那倒是,不过我觉得我还是买便宜的好些{:6_224:}

thpanlove UID.227313

那要看你是买新的还是买旧的,全新930还是别买了 几乎都是翻新机,别说翘屏 就是给原装屏都不太可能。二手机的话 无拆无修的 你可以买 至于有没有问题 卖家肯定会说明的。我苏宁买的是国行930 用了2个月右下角就脱胶翘屏,1年后 麦克风挂掉。真是惨

wper1 UID.1339372

我的没有

Quotethpanlove 发表于 2017-1-8 20:32
那要看你是买新的还是买旧的,全新930还是别买了 几乎都是翻新机,别说翘屏 就是给原装屏都不太可能。二 ...

看你们问题都那么多。。。我还是攒钱买诺基亚6吧。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报