我想要这个UWP健康笔记。谁给我用一次?

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-07 发表

谁给我用一下账号,有健康笔记的,让我下载一个健康笔记,太贵了,
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

Ma****17 UID.919661
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

开始收费了吗

rui****eng UID.1334071
2017-01-07 使用 Lumia Icon 回复

没收费啊!

Mc****on UID.2876238
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

没收费为何不自己下载注册登陆呢

往笙 UID.2857963
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2017-1-7 16:51 没收费啊! ***图片停止解析***
收费了 12.5 还好原来免费时下了一次 就不用付费了

Foxer UID.577559
2017-01-07 回复

12.5还贵?连一顿好的快餐盒饭都买不出来,怎么好意思啊!

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我有,但是用了一段时间不用了 删了

whl1027 UID.2873232
2017-01-07 使用 Lumia 950美版 回复

Quoteruijianfeng 发表于 2017-1-7 16:51
没收费啊!

那我前几天下的时候免费用7日!后来过了,就打不开了!

Quote往笙 发表于 2017-1-7 16:54
[qpic]e487f0a2-80dc-43ee-9b27-989448d7cc33.png[/qpic ...

账号借我,让我下载一下吧?万分感谢,好不好?

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-7 17:30
我有,但是用了一段时间不用了 删了

把账号借我,然我登陆商店下载一下吧?可以不?

kzm****069 UID.872945
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

楼主我这有一个同类的 等下 我去找找名字

bwigroup UID.2823380

msn 健康 比它好用。

https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6d323 这个

Quotebwigroup 发表于 2017-1-7 20:02
msn 健康 比它好用。

你看

Quotekzmkzm069 发表于 2017-1-7 20:03
https://www.microsoft.com/store/apps/9nblggh6d323 这个

全是英文,不过也无所谓,就是打开太慢了

轻吻你的唇 UID.2854736

Quoteruijianfeng 发表于 2017-1-7 16:51
没收费啊!

求背景图片

Quote往笙 发表于 2017-1-7 16:54
[qpic]e487f0a2-80dc-43ee-9b27-989448d7cc33.png[/qpic ...

hello,可不可以,借用账号一次?

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-7 22:08
hello,可不可以,借用账号一次?

你借用账号怎么下? 下载完了你还要保存用人家的账号吧 这个人家怎么会给你

Quotekzmkzm069 发表于 2017-1-7 22:28
你借用账号怎么下? 下载完了你还要保存用人家的账号吧 这个人家怎么会给你 ...

神经病!我保存他干嘛?有啥好处?我自己账号不用,我保存人家的?被害妄想症吧?!

bwigroup UID.2823380

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-7 21:39
你看

是你不会用,论坛里早都说咋用了。

2017-01-08 使用 Lumia 930 回复

Quotebwigroup 发表于 2017-1-7 23:17
是你不会用,论坛里早都说咋用了。

咋用,你再说一下咯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报