再一次获得重生 我的1520

jindaohui UID.1210294
2017-01-07 发表

再一次获得重生 我的1520

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenxue168 UID.2867908
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

自己动手修好的?厉害

2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

淘了个总成 手动换吧 不然修的费用够买个新的了 已经轻车熟路 这是第3次换屏了 。。。

Quotewenxue168 发表于 2017-1-7 13:21
自己动手修好的?厉害

换一次你就知道简单了

wucd UID.573665

2017,再重来。

柳影依依 UID.1379141
2017-01-07 使用 Lumia 1320 回复

真诺粉啊

Quotewucd 发表于 2017-1-7 13:32 2017,再重来。
{:6_220:}让我用一年把 第一个用了3月 第二个也是三月 第三个用了两个月就摔碎了 不过还能用 就坚持用了7个月 直到前两天彻底摔碎 这大屏是真容易摔 。。不过坚持不带套

Quote柳影依依 发表于 2017-1-7 13:35
真诺粉啊

最喜欢 这1520外观 其他手机除了苹果 没一个喜欢的 。。。。。

柳影依依 UID.1379141

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:39
最喜欢 这1520外观 其他手机除了苹果 没一个喜欢的 。。。。。

当时没钱买了1320

yweric UID.2869637
2017-01-07 回复

牛逼人士真多,拜磨。

回忆菲菲11 UID.1186079

动手能力真强

kan****lee UID.2671210

恭喜再度修復神機,太厲害了。

小柒****d住 UID.2864956

我的也重生啦!虽然我换的不是屏幕!但是我换了电池了啊!!还能再用它一年

Quote柳影依依 发表于 2017-1-7 13:44
当时没钱买了1320

1520 和1320刚发布时 也打算买1320的 1520太贵 后来忍住了 然后就忘了 去年想起来 一看便宜 就入了1520

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-7 14:24
我的也重生啦!虽然我换的不是屏幕!但是我换了电池了啊!!还能再用它一年 ...

是的 我是真希望能用一年 我这都换了第三次了

Quotekanderlee 发表于 2017-1-7 14:15
恭喜再度修復神機,太厲害了。

神机。万年旗舰。

樛****长 UID.2868995

看来我也要把我的1520修一修了,传感器坏了,而且电池也不行了,续航才一个小时多

Quote回忆菲菲11 发表于 2017-1-7 14:13
动手能力真强

你也可以的。{:6_224:}

Quote樛木社长 发表于 2017-1-7 14:43 看来我也要把我的1520修一修了,传感器坏了,而且电池也不行了,续航才一个小时多 ...
可以考虑在淘一下零件修修 还是不错滴

Quoteyweric 发表于 2017-1-7 13:48
牛逼人士真多,拜磨。

你这个牛逼。惠普的用上了。

a5211028 UID.2671185

万年神机还属我诺基亚1520

yc****56 UID.2805753

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:39

Sony大法都不行?

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 14:45
可以考虑在考一下零件 还是不错滴

我的光线传感器坏了,还有电池不行了,传感器还不知道有没有卖的。

yc****56 UID.2805753

Quote樛木社长 发表于 2017-1-7 15:23
我的光线传感器坏了,还有电池不行了,传感器还不知道有没有卖的。

淘一个旧机换啊…………不过,我记得有些地方不能换,

Quoteyc5256 发表于 2017-1-7 15:23
Sony大法都不行?

索尼的还可以 前女友用的 用了好多年

Mc****on UID.2876238

Quoteyweric 发表于 2017-1-7 13:48
牛逼人士真多,拜磨。

你这机子才是硬道理

herolaowantong UID.96555

国外买不到屏。。。岛国。。最近跳屏厉害。。。

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

屏幕多少钱。。。

15509331274 UID.2865482
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

牛逼!!!!!

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-7 16:19 屏幕多少钱。。。
290淘的 上次买的瑕疵的 190 用着也可以

Quoteherolaowantong 发表于 2017-1-7 16:08
国外买不到屏。。。岛国。。最近跳屏厉害。。。

某宝的就可以 不用那么讲究 一定要原版 现在也没有全新的

503544430 UID.2851074
2017-01-07 使用 Lumia 925 回复

醉了!还不如买安卓呢!

yy****24 UID.204983

真羡慕你们用联通,移动的同志,我连个好点的wp电信手机都买不到,只有用m8了。

恭喜恭喜 ,话说现在一个总成大概多少毛爷爷{:6_221:}{:6_221:}

cx****06 UID.1028679

准备换屏幕,兄弟哪里淘的?

Quotecx7006 发表于 2017-1-7 17:34
准备换屏幕,兄弟哪里淘的?

我就在某宝淘的 99新290

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 17:37
我就在某宝淘的 99新290

哦!感觉如何?我也看到了准备淘一个换上

Quotecx7006 发表于 2017-1-7 17:41
哦!感觉如何?我也看到了准备淘一个换上

还行没看到什么缺点。

蒙在鼓里 UID.2832116

白色的也挺好看那!

Quote蒙在鼓里 发表于 2017-1-7 17:45
白色的也挺好看那!

低调奢华有内涵。没有那么骚气 哈哈

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 17:44
还行没看到什么缺点。

嗯!谢谢回去淘一个用,看了几次

13****跟随 UID.1306589

Quote柳影依依 发表于 2017-1-7 13:44
当时没钱买了1320

我也是因为钱不够才买的1320。连10都升不了。

Quote1320之不跟随 发表于 2017-1-7 18:10
我也是因为钱不够才买的1320。连10都升不了。

现在升win10用着流畅的 也就1520了 920 930 830 感觉都有点慢 640 650 就别说了 体验一点都不好 950的win10体验还不错 纵享丝滑

liu****ben UID.936534
2017-01-07 使用 Lumia 920 回复

我的才190

ps****00 UID.1174241

俺也换了个屏幕总成 半个月导航键下面就翘屏3ㄧ4厘米 感觉翘是1520通病 特别是长时间玩游戏

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 16:48

你这是内屏?

。。。我得屏幕原来这么贵

jin870413 UID.1363962

Quote樛木社长 发表于 2017-1-7 15:23

楼主发个教程吧我的屏幕也坏了

GWorldmore UID.1157579
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

给楼主的动手能力点个赞!

oi****23 UID.2830339

你的总成多少钱买的?

he****hy UID.1018128

我也是换的。830复活。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2017-1-7 18:47
你这是内屏?

总成 单换内屏 我们自己换不了 并且换内屏的价格也蛮贵的不如直接换总成 如过只换外屏还是会便宜些的 不过寄修 自己不行

Quoteoic123 发表于 2017-1-7 19:37
你的总成多少钱买的?

我这个是99新的 290

Quoteheuthy 发表于 2017-1-7 19:49
我也是换的。830复活。

同喜 同喜。{:6_224:}

QuoteGWorldmore 发表于 2017-1-7 19:26
给楼主的动手能力点个赞!

{:6_224:}你也可以的

Quote***链接停止解析***

***链接停止解析*** 我去年看得应该是这一个 不过他这个是正版国行的 里边固定的元件都是齐全的 我的是淘宝买的美版  有好多固定的元件都没有 所以有些步骤是可以略过的

yy****50 UID.1363835

恭喜道友,

oi****23 UID.2830339

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 19:53
我这个是99新的 290

我的也是99新290,发过去让店家换加了20块手工费

我的也是99新290,发过去让店家换加了20块手工费

看来你的运气 不太好 第一次没碰到好的 。。。  

恭喜道友,

同喜同喜 哈哈 又可以装逼了

武****伙 UID.2767161

给个总成链接

给个总成链接

这个不好吧 有广告嫌疑  现在肯定没有全新的  基本都是广东的货 所以在那个店买都一样 只是买屏幕和买手机一样 只要运气不太差 基本都不会出现问题

GWorldmore UID.1157579
2017-01-07 使用 Lumia 928 回复

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 19:54
你也可以的

谦虚了哈{:6_224:}{:6_224:}

Quoteyc5256 发表于 2017-1-7 15:25
淘一个旧机换啊…………不过,我记得有些地方不能换,

我今天看了一下视频,那个传感器貌似集成到主板上的,估计要换就要换主板了。

Quotejin870413 发表于 2017-1-7 19:12

网上有视频的,挺详细的

LUMI****lack UID.1344564

屏幕总成多少钱

武****伙 UID.2767161

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 20:42
这个不好吧 有广告嫌疑  现在肯定没有全新的  基本都是广东的货 所以在那个店买都一样 只是买屏幕和 ...

好的!

鬼****猫 UID.351051

拆一拆,换一换,so easy,妈妈再也不用担心屏幕坏了

QuoteLUMIA1520Black 发表于 2017-1-7 21:01
屏幕总成多少钱

这次是99新的 290 上次是有瑕疵的 190 现在没了 在上次是340吧 记不太清了

轻吻你的唇 UID.2854736
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:37
让我用一年把 第一个用了3月 第二个也是三月 第三个用了两个月就摔碎了 不过还能用 就坚持用 ...

有膜不?{:6_237:}

不默 UID.2875850

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:26
换一次你就知道简单了

我就怕我连拆都拆不下来

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 14:43
神机。万年旗舰。

我还喜欢930,可是烧屏太多了,我觉得950好丑,没有高端机的样子…950的别喷我啊

Quote樛木社长 发表于 2017-1-7 14:43
看来我也要把我的1520修一修了,传感器坏了,而且电池也不行了,续航才一个小时多 ...

手机里面的东西我一个都不认识{:6_232:}

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 16:48

我淘的手机才380,你叫我怎么舍得买那么贵的屏幕

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-7 17:12
真羡慕你们用联通,移动的同志,我连个好点的wp电信手机都买不到,只有用m8了。 ...

929可以的,我也在找,可是最近缺钱,所以看看年后吧

我最想换的就是一个骚绿的后壳,可是我动手能力太差,怕换坏了

熊猫****10 UID.2692950

发个教学视频啊

明天见 UID.2832154

赞一个,换屏花了多少钱

Quote不默 发表于 2017-1-7 21:54

我也是电信的

赵筱轩 UID.2867840

前两天我换了手机电池和后盖。不过和你这比起来,真是动手能力差太多了

Quote不默 发表于 2017-1-7 21:59
我最想换的就是一个骚绿的后壳,可是我动手能力太差,怕换坏了

换吧兄弟,并没有你想象中那么难

aochen9820 UID.1363370

我也换过屏了,淘宝买的,手机店换的30快,自己动手能力差。。。

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:25
淘了个总成 手动换吧 不然修的费用够买个新的了 已经轻车熟路 这是第3次换屏了 。。。 ...

我户外运动意外摔倒,断了两根跖骨,把1520屏幕也摔坏了,骨头长好了,就把手机复活了,不然太对不起他了{:6_239:}{:6_224:}{:6_224:}

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-7 23:22
我也换过屏了,淘宝买的,手机店换的30快,自己动手能力差。。。

那还挺便宜的

Quoteaochen9820 发表于 2017-1-7 23:25
我户外运动意外摔倒,断了两根跖骨,把1520屏幕也摔坏了,骨头长好了,就把手机复活了,不然太对不起他了 ...

送你一堆 6666666666

Quote赵筱轩 发表于 2017-1-7 23:13
前两天我换了手机电池和后盖。不过和你这比起来,真是动手能力差太多了

其实这个过程最难搞的就是拆后壳 这都被你搞定了 换屏也是分分钟

Quote明天见 发表于 2017-1-7 22:57
赞一个,换屏花了多少钱

这次的是99新290

Quote熊猫烧香110 发表于 2017-1-7 22:47
发个教学视频啊

我第一次是看别人视频换的 视频上边有发过 你可以看下

cnsicn UID.456373

动手能力强就是牛

秦勒****夫特 UID.2876405

好厉害,不敢拆手机啊

Quote轻吻你的唇 发表于 2017-1-7 21:43
有膜不?

我就刚买来带过半个月壳和膜 中间拿下来一次 TM太有手感了 后面就不在带了 都换了3次屏了 还是坚决不带膜和壳 影响太大了

Quote秦勒斯威夫特 发表于 2017-1-7 23:33
好厉害,不敢拆手机啊

拆一次你胆就变大了 我第一次换时也是没办法 手机刚用3月屏摔坏了 找店家说要换总成 700 一听就傻了 我手机买时才1100 只有硬上了

Quotecnsicn 发表于 2017-1-7 23:33
动手能力强就是牛

相信自己 你也可以 有了第一次 第二次就熟了 {:6_233:}

Quote樛木社长 发表于 2017-1-7 20:58
我今天看了一下视频,那个传感器貌似集成到主板上的,估计要换就要换主板了。 ...

你说的时距离传感器还是那个 距离的这个是可以拿下来的

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-7 17:12
真羡慕你们用联通,移动的同志,我连个好点的wp电信手机都买不到,只有用m8了。 ...

你的信仰还不够 直接换联通卡 。。

seman638 UID.1186988
2017-01-07 使用 Lumia 950 回复

自己动手,丰衣足食!

asizel UID.631132

恭喜 恭喜 恭喜

so****jg UID.134340
2017-01-08 使用 Lumia 1520 回复

我的屏也裂了,第二块了,还能用,再坚持一段时间,前几天又摔了下,屏没事,受话器不能用了,查了下,主板的插座松焊了,小县城的师傅焊不了,只能开免提打电话。

2017-01-08 回复

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 23:29
这次的是99新290

挺不错的。。

2017-01-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote不默 发表于 2017-1-7 21:51
手机里面的东西我一个都不认识

{:6_232:}电池至少认识吧

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 23:42
你说的时距离传感器还是那个 距离的这个是可以拿下来的

不是距离传感器应该,因为我的屏幕概览和自动亮度用不了了,我估计是光线传感器坏了。

svirus UID.2863911
2017-01-08 使用 Lumia 640 XL 回复

其实很简单

Foreverkusen UID.1303000

兄弟,鼠标垫一样的{:6_230:}
***图片停止解析***

jod****178 UID.1288857
2017-01-08 使用 Lumia 920 回复

啊啊啊!竟然忽视了920

502****119 UID.2839159

本来想在网上买个总成,没想到两百块买了一个国行32g完好机。真是狗屎运啊

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 23:29
其实这个过程最难搞的就是拆后壳 这都被你搞定了 换屏也是分分钟

这个确实,后盖真的比较难拆

JapChen UID.2852360

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-7 14:24
我的也重生啦!虽然我换的不是屏幕!但是我换了电池了啊!!还能再用它一年 ...

不觉得win10续航尿崩吗?你的是什么版本

Quote502471119 发表于 2017-1-8 09:25
本来想在网上买个总成,没想到两百块买了一个国行32g完好机。真是狗屎运啊 ...

你这太6了

QuoteForeverkusen 发表于 2017-1-8 06:54
兄弟,鼠标垫一样的
***图片停止解析***

Quotesosoljg 发表于 2017-1-8 00:05
我的屏也裂了,第二块了,还能用,再坚持一段时间,前几天又摔了下,屏没事,受话器不能用了,查了下,主板 ...

直接换主板{:6_222:}

winmob UID.2856459

2017,再重来

Quotewinmob 发表于 2017-1-8 10:13
2017,再重来

{:6_232:}我要打破一年的禁咒

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 23:25
那还挺便宜的

换好下面有点漏光,哎,哪有那么完美呢对吧

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 23:26
送你一堆 6666666666

哈哈,2017一切顺利,哥们

Lu****ay UID.2679197

贺电。。。。。。。。。。。

cici****0808 UID.1363964

摄像头有问题,照片自己抖动。

少****枫 UID.2833391

换总成其实很简单的。。。

DefenseWall UID.1183618

Quotejindaohui 发表于 2017-1-7 13:37
让我用一年把 第一个用了3月 第二个也是三月 第三个用了两个月就摔碎了 不过还能用 就坚持用 ...

还是选择640XL好{:6_218:},摔了无数次,顶多换个背壳。

Quote少年林之枫 发表于 2017-1-8 12:22
换总成其实很简单的。。。

是的 换过一次 就知道了

QuoteDefenseWall 发表于 2017-1-8 12:28
还是选择640XL好,摔了无数次,顶多换个背壳。

我有个640xl 确实经摔 就是反应慢点

小柒****d住 UID.2864956

QuoteJapChen 发表于 2017-1-8 09:45
不觉得win10续航尿崩吗?你的是什么版本

赞成续航尿崩!但是我的电池是真坏啦!总是跳电!

Quote不默 发表于 2017-1-7 21:54

m8和929也没什么区别,先凑合着用吧,等苏菲卫生巾手机出来看看

xksr888 UID.973709

我也换了电池 自己动手丰衣足食

Quotexksr888 发表于 2017-1-8 16:24
我也换了电池 自己动手丰衣足食

电池我的还行 就是这大屏 太容易碎了

DefenseWall UID.1183618

Quotejindaohui 发表于 2017-1-8 13:47
我有个640xl 确实经摔 就是反应慢点

{:6_218:}万年旗舰,总会有一两个缺点,当初我的920也是,什么都好,一摔成渣。

Quoteyyy1924 发表于 2017-1-8 16:21
m8和929也没什么区别,先凑合着用吧,等苏菲卫生巾手机出来看看

可是m8好丑啊

温****光 UID.2876071

等中高端的吧

Quote不默 发表于 2017-1-8 19:52
可是m8好丑啊

还可以啊,没感觉多难看,就是重了点,手感音质还是很不错的

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报