刚买了一个640

我是骗人布010 UID.1149460
2017-01-05 发表

如题,刚买了一部640,估计明天到,想问问大家比较懂的,这个配置日常够用吗?不玩游戏,只用拍照,微信,QQ,打电话。(光看参数看不出来什么,之前有个530,留在8.1,打开微信QQ卡的不行,换句话说就是过渡动画比小视频都长,不知道这个1.2Ghz的cpu怎么样) ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** 补充一下,手机上这些APP是必须的,微信,qq,爱奇艺,淘宝。别的第三方应用都可以无视,这样的话存储应该没啥问题了吧,谢谢各位提醒存储的问题{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

忘了说了,买的单卡的港版,联通4G的

810****195 UID.1180066
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

触摸体验比830好

gaogo UID.2865403

你还需要部安卓机。。。。

Quotegaogo 发表于 2017-1-5 23:04
你还需要部安卓机。。。。

今年六月份毕业,到时候就换

Quote810584195 发表于 2017-1-5 23:03
触摸体验比830好

给我妈用的,就是不知道会不会像530那样玩微信都卡

Quote810584195 发表于 2017-1-5 23:03
触摸体验比830好

要是触摸感比830都好,那可真是意外收获{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

gaogo UID.2865403

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-5 23:08
今年六月份毕业,到时候就换

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}骚年 信仰不坚定哦

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-05 回复

这货的性能和920其实差不多的

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-5 23:13
这货的性能和920其实差不多的

这个性能吃的消我题目上写的要求吗,没用过920,只知道920是经典

Quotegaogo 发表于 2017-1-5 23:11
骚年 信仰不坚定哦

工作为主啊

怎么没有640的机油说句话啊

新手魏 UID.2863475
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

除了内存少点其他的都还好

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
这个性能吃的消我题目上写的要求吗,没用过920,只知道920是经典

在后台方面比530的好点 其他的不会差太多

2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

吃的消吃的消,除了qq有点毛病外,其它都好

810****195 UID.1180066
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

手里有636 640 都比830触摸手感好,今天把830升了14977,感觉好多了,返回键比以前好用多了。

a12****493 UID.2875033
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

其实早点找我,我可以将我的640xl转手。我想换950了,xl买不起

2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2017-1-5 23:32
除了内存少点其他的都还好

我觉得1G内存应该够了,主要担心的是cpu

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2017-1-5 23:39
在后台方面比530的好点 其他的不会差太多

530屏幕太差了,没前置摄像头,最重要的是微信用着太卡了

Quote带小刘的老刘呀 发表于 2017-1-5 23:51
吃的消吃的消,除了qq有点毛病外,其它都好

谢谢了,能流畅跑那几个软件我就心满意足了

Quote810584195 发表于 2017-1-6 00:02
手里有636 640 都比830触摸手感好,今天把830升了14977,感觉好多了,返回键比以前好用多了。 ...

我的930裸奔两年多了,不过买来的这个手机是给家人用的,必须贴膜带套

Quotea1250167493 发表于 2017-1-6 00:12
其实早点找我,我可以将我的640xl转手。我想换950了,xl买不起

640xl太大了

Quotea1250167493 发表于 2017-1-6 00:12

我觉得你要是想出手机就把手机挂在智机就行了,合适就出手

蜡笔小新mfy UID.2688771
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

用正式版系统就行,最新的红石2预览版 640出现正在加载

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

BAT的东西别频繁用,你会觉得相当好{:3_96:}

liuy****un18 UID.830542

还是1520实在 流畅 配置高 拍照清

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 00:18
我觉得1G内存应该够了,主要担心的是cpu

说错是8G的内存有点吃紧,所以我换了32G的950Xl

zhu****ang UID.2868018

我觉得用做老年机最合适功能少 不用像安卓机清理laji 微信qq支付宝和安卓机没法比

710****701 UID.2824553

淘宝一部1520或者930都好点。反正4-500块钱!

qian****ua88 UID.2873070
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

欢迎加入640

i****m UID.2863444

给老妈用就等着挨骂吧{:6_218:}

莫明123 UID.1023633

基本上没问题,整体流畅,只是拍照一般

aymf1710 UID.611767

QQ不用不知道,微信有点小卡,但不同于安卓那种卡,还有,相片和设置也不流畅,点击后反应有滞后感,很明显,其他的按你说的应该体验还行吧,

小张qq UID.1257492
2017-01-06 使用 Lumia 520T 回复

多少钱,能到付吗,有意!

weaper UID.638945

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-5 23:08

微信安装在手机内存就不卡,但内存不够,我换了950

q123hb UID.105020

还需要配一张32G内存卡

115****742 UID.964286
2017-01-06 使用 Lumia 650 回复

除了微信,别的还好。

89****67 UID.2862659

8G是硬伤

Mordenkainen UID.2870614

还好,绝对够用。你说的我都不卡,640前来解答。最新红石2,14977

xx123123 UID.2670896

配置低了,我这个卡死了

箭士 UID.2864780
2017-01-06 回复

好不好?你看在美国份额最高就知道了

jindaohui UID.1210294

其实不建议买这种低端机 950海外购也才两千多点 真的很划算

treehai UID.1278687

用微软手机得正确姿势。不用手机支付,不自拍,不打车,不跟别人互动比什么流行的东西。也尚可。

381****733 UID.2872788

这货,不好

明天见 UID.2832154

够用挺好的

other UID.149564

我只能说对于我来说 30 刀物超所值

winmob UID.2856459

感恩无私的分享与奉献 :)

xksr888 UID.973709

我用过不错

猫****蚁 UID.2863883

不奔溃死机的话还可以。同今年毕业,感觉不方便。好多东西需要备机完成。微信qq有时候让人心碎(功能不全)

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2017-1-6 00:27
用正式版系统就行,最新的红石2预览版 640出现正在加载

好的,谢谢机油

Quote猫单挑蚂蚁 发表于 2017-1-6 09:21
不奔溃死机的话还可以。同今年毕业,感觉不方便。好多东西需要备机完成。微信qq有时候让人心碎(功能不全) ...

我妈用的功能主要是语音消息,抢红包,应该够用了

Quotexksr888 发表于 2017-1-6 09:20
我用过不错

不卡就行

Quoteother 发表于 2017-1-6 08:52
我只能说对于我来说 30 刀物超所值

我308买的,就一个裸机+电池

Quotetreehai 发表于 2017-1-6 08:30
用微软手机得正确姿势。不用手机支付,不自拍,不打车,不跟别人互动比什么流行的东西。也尚可。 ...

互动就是是微信QQ,别的都符合你说的情况

Quotejindaohui 发表于 2017-1-6 08:26
其实不建议买这种低端机 950海外购也才两千多点 真的很划算

上一辈的人觉得贵啊

Quote箭士 发表于 2017-1-6 08:11
好不好?你看在美国份额最高就知道了

主要还是担心处理器性能不够,530玩微信太卡了

Quoteaymf1710 发表于 2017-1-6 07:09
QQ不用不知道,微信有点小卡,但不同于安卓那种卡,还有,相片和设置也不流畅,点击后反应有滞后感,很明显 ...

win10正式版也这样吗?实在不行就留在8.1算了

Quoteq123hb 发表于 2017-1-6 07:29
还需要配一张32G内存卡

她有一张4G的

13169685368 UID.878947

直接在淘宝买个950把

wy****65 UID.1012650

照相有点问题 不太依赖手机正常用没问题

猫****蚁 UID.2863883

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 09:27
我妈用的功能主要是语音消息,抢红包,应该够用了

抢红包。。。建议换安卓。qq没法抢,微信好像可以(微信感觉消息有延迟,没怎么用,没收过红包)。红米红包来了,还有提示。不更好。而且除去流畅性来说,640是流畅但不快,主要400太落伍了。对比安卓反应速度不具备优势。安卓你给设置好了挺好用 。

lc7****192 UID.2687664

根本不够,w10m950的配置才是最基本的配置,我的950刚卖了现在用640xl有种想摔手机的冲动!

还有就是内存不够应用各种闪退,开微信再上淘宝你得闪退3-5次,还容易把微信挤掉

si****in UID.2876048
2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

触摸体验比830好

应该不会吧,830应该比640好才对吧

我觉得应该买640xl拍照好很多

Quotelc75419192 发表于 2017-1-6 10:43
根本不够,w10m950的配置才是最基本的配置,我的950刚卖了现在用640xl有种想摔手机的冲动! ...

我用929,1520咋没觉得哪里不好呢!950多贵呢!

Quoteliuyongkun18 发表于 2017-1-6 01:39
还是1520实在 流畅 配置高 拍照清

就像那个哥说的一样,我的1520触屏体验确实没有929好,感觉1520贴了膜的都比原来的好,是不是屏幕太薄了。总感觉屏幕太薄了,用力按的时候都能看到屏幕的液体颜色变化

Quote新手魏 发表于 2017-1-6 01:52
说错是8G的内存有点吃紧,所以我换了32G的950Xl

那是因为你有钱

Kinnchou UID.1346519
2017-01-06 使用 Lumia 950美版 回复

挺好用的,我老妈的就是640,基本纯待机可以用5天左右,我老妈当固话用

q123hb UID.105020

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 09:33
她有一张4G的

有软用

ch****ta UID.2871945

我就是640,日常使用很流畅,用发布预览版,别升快速通道的,玩游戏的话会卡,其他都流畅

HZ1987 UID.857456

还行

Mryue0218 UID.1128453

不够用,微信很卡的

jindaohui UID.1210294

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 09:30
上一辈的人觉得贵啊

那次一点的就是1520了 但是有点大 在次就是650 毕竟是全频段 但也贵了的 剩下的也就640了 便宜 虽不是全频段 但绝大部分地区都是4G

轨****, UID.2867515

的确还需要一部安卓机

sk****er UID.1233980

我用的还行,比920速度要快点。买存储卡一定要买高速的,90M

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-6 11:07
挺好用的,我老妈的就是640,基本纯待机可以用5天左右,我老妈当固话用

那就好,我妈也是不懂手机,她平常就玩微信QQ打个电话,没事用爱奇艺看个安徽小调,话说令堂手机升10了吗?

Quote小菘 发表于 2017-1-6 11:08
我就是640,完全够用,玩游戏也不卡

你是10吗?

Quoteq123hb 发表于 2017-1-6 11:27
有软用

530,她加上这张卡都没用完,应该够她用了

Quotechoksta 发表于 2017-1-6 11:36
我就是640,日常使用很流畅,用发布预览版,别升快速通道的,玩游戏的话会卡,其他都流畅 ...

那我买回来就升级10,推荐吗?

Quotejindaohui 发表于 2017-1-6 11:52
那次一点的就是1520了 但是有点大 在次就是650 毕竟是全频段 但也贵了的 剩下的也就640了 便宜 虽不 ...

其实我也考虑过把我的930给她用,不过这手机通病太多,尤其是麦克风,待机也不行

cxb****201 UID.1169829

卡到爆炸!

101****887 UID.895723

8.1都卡?我822都不会

深****处 UID.2874116

玩儿微信950都卡,不是机器问题,软件不行

zcydhy78 UID.2767170

我这台就很好,270元,美版,好用得很,不要升977,只升正式版或慢速14393.576就行

hb0****009 UID.1163664

920路过,日常使用有些小卡,14977

zhij****2014 UID.2505890

16g内存卡都满了,内存真心小。不怎么玩待机一天勉强。不玩游戏配置基本够。

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-6 12:54
我这台就很好,270元,美版,好用得很,不要升977,只升正式版或慢速14393.576就行 ...

这么便宜???哪里买的???

走航空都这么慢,30多个小时了。。。
***图片停止解析***

霜叶 UID.2872562

我用着还可以上网不会卡的

尔****趣 UID.2699289

还是加钱买别的吧,其他人我不知道,我的qq微信消息推送延迟很厉害

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 13:12
这么便宜???哪里买的???

万能的淘宝,我也不讲什么14天机,但就像新的一样,电池也耐用。二百多元,就很值,加入自己的帐号,和新机没差别,手机本来是易耗品,

Quote尔、无趣 发表于 2017-1-6 13:35
还是加钱买别的吧,其他人我不知道,我的qq微信消息推送延迟很厉害

你是不是在电池设置里关了后台,可以让windows来管理,qq推送很及时呀

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 12:42
其实我也考虑过把我的930给她用,不过这手机通病太多,尤其是麦克风,待机也不行 ...

你说得这两点就是930的通病

Kinnchou UID.1346519
2017-01-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 12:39 那就好,我妈也是不懂手机,她平常就玩微信QQ打个电话,没事用爱奇艺看个安徽小调,话说令堂手机升10了吗 ...
升级10了,没装什么东西,流畅度还可以,没有8.1流畅!外观在远处看和我的950还很像!话说950的双击唤醒还没有640灵敏!主要看中了可以固定人脉到桌面,毕竟我妈不认识字,固定人脉可用头像,一目了然!对于不认识字的人当固话很好!

Quotesinowin 发表于 2017-1-6 10:53
应该不会吧,830应该比640好才对吧

830应该没640好,待机也不如640.虽然830漂亮

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-6 13:49
升级10了,没装什么东西,流畅度还可以,没有8.1流畅!外观在远处看和我的950还很像!话说950的双击唤醒还 ...

真是问对人了,你那边的情况和我这边几乎一样,看来这个手机真是买对了

Quotezcydhy78 发表于 2017-1-6 13:46 你说得这两点就是930的通病
所以不敢给她用。。。

Quote806554587 发表于 2017-1-6 11:05
包括开始屏幕在那最多只支持八个后台。你说呢

你用没用过640啊,还开8个,你把电话短信设置都算进去了吗?就640那配置你能开3个应用切换不卡我都服你

fengloveling UID.2821309

微信肯定不理想{:6_224:}

331****672 UID.2871901

你不是用着930吗?买640干嘛?!

xi****17 UID.1292790

640还可以,用着顺手。

donver UID.342764

楼主到6月份200元包邮给我。先预定

猪****丶 UID.1164467

你用支付宝吗{:6_230:}{:6_230:}

fjwjwj UID.2828073

也支持移动4G

hua****990 UID.2868598

欢迎*傻X入坑

luc****rmy UID.1343762

640还是可以的吧

我买过,屏幕颗粒感不怎么样,手感比950好多了

支付宝也可以用,交话费,转账还可以

其他的就算了

后台都是假的

风筝水晶 UID.204815

除了微信,楼主列举得的几个软件表现都不错

S****o UID.2869784

系统升级耐心 点,很容易让你误会成卡着了。

丨叁丶 UID.1329153

950xl用微信一样会卡

PHone5y UID.1088282

就微信来说,什么机器都卡,很奇怪的样子

Quote1153536085 发表于 2017-1-6 14:19
当老人机还行,买了以后你会后悔,升windows10略卡

算是吧,但是用微信qq

Quote1153536085 发表于 2017-1-6 14:20
15年10月买的999,现在掉价太多了,呵呵

所以买这个划算

Quote3314556672 发表于 2017-1-6 15:04
你不是用着930吗?买640干嘛?!

给我妈用

Quotefjwjwj 发表于 2017-1-6 15:34
也支持移动4G

买的港版的,单卡,联通234,移动2G

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-6 15:50
640还是可以的吧

选了半天就这个合适点

Quoteluckystarmy 发表于 2017-1-6 15:51
我买过,屏幕颗粒感不怎么样,手感比950好多了

你的旧手机去哪了?

给我爸用了

Quotesinowin 发表于 2017-1-6 11:01
那是因为你有钱

用950XL是有钱吗?{:6_221:}

Mr****ng UID.72620

可以了。。我用的就是。。。还好。。。等950便宜再看。。

杨杨设计 UID.2200918

用你的930就行了

y****s UID.717809

手持928升红石表示,需要什么软件常用的直接留存后台,基本都是秒开,其他没必要的直接关掉不卡

Quoteeelj11 发表于 2017-1-6 20:14
骁龙400好低端的机子。我理解为骁龙4开头为低端,6开头为中端,8开头是旗舰。wp机子并不贵何必委屈自己。我 ...

wp有哪些用了6系列的机器?

Quote杨杨设计 发表于 2017-1-6 19:53
用你的930就行了

给家里人买的

fu****nk UID.2864464

就你这些需求完全可以,我用了苹果都在怀念640的手动摄影

710****701 UID.2824553

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-5 23:09
要是触摸感比830都好,那可真是意外收获

如果不升级10微信扣扣,都还好!后台信息没有发送的现象还是有的

feiruixin UID.337676

体验还是很不好。

寻风****38 UID.2863751

表示日用没问题相信我 我中考结束放弃了安卓旗舰 买了这个640

Quote寻风12138 发表于 2017-1-6 22:46
表示日用没问题相信我 我中考结束放弃了安卓旗舰 买了这个640

你升级到10了吗?

treehai UID.1278687
2017-01-07 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 09:29
互动就是是微信QQ,别的都符合你说的情况

不只是qq微信,就像现在的人寂寞空虚无聊的晒支付宝2016年度的剁手账单,比谁的运动量,,,等等才是集体寂寞无聊最高潮的互动。说白了,狗,日,的微软就是该死太傲慢,好好的一手牌弄砸了了让人沦落到用安卓苹果那傻乎乎不会动的傻愣图标桌面,就因为一个该死的生态,真的是没天理。真的是恨铁不成钢。太可惜了。

青莲剑歌 UID.1183687
2017-01-07 使用 Lumia 640 回复

双机党路过

840****097 UID.2840498

640躺抽屉的来说说。基本够用,没啥特别的,就是比较便宜适合体验一下wp的尝鲜者。就像我,揣了几个月还是换安卓了。这640的外放音质是我用过的所有手机里最渣的。不过音量挺大的

840****097 UID.2840498

顺便说下俺的新欢x style的2k屏,看惯了再看640的720p屏觉得眼睛痛。。。

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 21:15
给家里人买的

那就随便都行

寻风****38 UID.2863751

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-6 22:56
你升级到10了吗?

当然了 建议走正式版 预览版有点坑

2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

Quote寻风12138 发表于 2017-1-7 12:10
当然了 建议走正式版 预览版有点坑

好的,多谢解答

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-5 23:02
忘了说了,买的单卡的港版,联通4G的

640有单卡的么?{:6_220:}

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-1-7 12:52
640有单卡的么?

有啊,港版的,卖家就这么说的

迷失的傻老人 UID.2876328

Quote我是骗人布010 发表于 2017-1-7 13:42
有啊,港版的,卖家就这么说的

我买的是双卡的,移动联通双4g当时买才出来1280块,现在估计可以买三个了

比利****铁匠 UID.2870920
2017-01-07 使用 Lumia 1020 回复

那你放心吧,微信不卡不可能,万年不更新

Quote迷失的傻老人 发表于 2017-1-7 18:58
我买的是双卡的,移动联通双4g当时买才出来1280块,现在估计可以买三个了 ...

嗯,国行的现在也比水货贵不少,差不多能买3个吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报