不懂系统,求问为什么同一款APP不允许多开

专****水 UID.892540
2017-01-05 发表

有时候电脑要用两个QQ,是不是不能同时登陆两个UWP版QQ?微软不能想办法实现吗?手机端也一样,现在要登陆两个QQ要两个手机。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
q450188586 UID.1331075
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

鉴证!!!**

废老大 UID.397636
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

你就是想要安卓的应用分身是吧,目前就别太期望微软会做

2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quoteq450188586 发表于 2017-1-5 21:01
鉴证!!!**黑!!!
***图片停止解析***

怎么又成黑了?{:6_232:}我不想较真,你这是同一版本吗?我PC端可以同时登陆10来个QQ,你去给我找这么多版本去。提点建议就扣帽子我真服你们了!

977576371 UID.80054

来来来看我的

z1172379429 UID.330805

目前uwpqq是可登多账号的,再使用多窗口管理聊天界面就不用多开,所以感觉功能可开发,只是ui怎么变化还得腾讯斟酌。关键他不更新啊

Quote废老大 发表于 2017-1-5 21:05
你就是想要安卓的应用分身是吧,目前就别太期望微软会做

PC端那个uwpQQ只能登陆一个QQ,必须开EXE版QQ麻烦的很,另外我觉得如果不是技术问题,是不是被苹果的思维束缚了?

Quotez1172379429 发表于 2017-1-5 21:11
目前uwpqq是可登多账号的,再使用多窗口管理聊天界面就不用多开,所以感觉功能可开发,只是ui怎么变化还得 ...

嗯,我看有切换账号选项。一个APP可以登陆多账号也可以。

2017-01-05 回复

Quote***链接停止解析***
PC端那个uwpQQ只能登陆一个QQ,必须开EXE版QQ麻烦的很,另外我觉得如果不是技术问题,是不是被苹果的思维 ...

具体的技术限制还是什么情况我不太了解,不过多开好像以前塞班都不行的吧,也要下载共存版,跟苹果搭不上边,安卓的应用分身也才出来没多久的吧

我爱你再见 UID.2854834

Quote977576371 发表于 2017-1-5 21:09
来来来看我的

你咋不上天呢。

Quote废老大 发表于 2017-1-5 21:22 具体的技术限制还是什么情况我不太了解,不过多开好像以前塞班都不行的吧,也要下载共存版,跟苹果搭不上 ...
是啊,就是不懂感觉APP需要推送的都不能多开?不懂系统,我觉得有些APP多开方便些。怎么不见水谁微页去了?{:6_221:}

yweric UID.2869637

表示需要多开的人都是娘们称之为的小坏蛋。

是啊,就是不懂感觉APP需要推送的都不能多开?不懂系统,我觉得有些APP多开方便些。怎么不见水谁微页去了? ...

{:4_160:} 精力有限,无聊就随便逛逛

Quoteyweric 发表于 2017-1-5 21:32 表示需要多开的人都是娘们称之为的小坏蛋。
哈哈,其实是工作用的。我一朋友更逗,一个QQ奥迪部,一个途观部,一个迈腾部。。。。。{:6_221:}我两个,一个工作用,一个家人同学的。

fish****lker UID.104507
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

移动设备都这样,比如你用了一下QQ,然后按Home键,之后再点桌面上的QQ图标,此时应该进入你刚才使用的QQ号,而不是重新开一个QQ进程让你重新登陆。

Fa****za UID.2594536
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

腾讯现在都懒得开发和完善功能,就算以后微软系统级别上支持多开,腾讯也不会开发的,你就放心好了,哈哈

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-06 回复

Quotefisher2walker 发表于 2017-1-5 23:52 移动设备都这样,比如你用了一下QQ,然后按Home键,之后再点桌面上的QQ图标,此时应该进入你刚才使用的QQ号 ...
谁说的,一看你就没用过WM6{:6_221:},PPC的QQ2008修改版,直接跟PC一样,点开就开一个,内存足够一直开…{:6_230:}

Quote废老大 发表于 2017-1-5 21:22
具体的技术限制还是什么情况我不太了解,不过多开好像以前塞班都不行的吧,也要下载共存版,跟苹果搭不上 ...

PPC的WM6 QQ2008修改版,直接跟PC一样,点图标就开一个,内存足够一直开…{:6_230:}

vbfool UID.352791

PC端那个uwpQQ只能登陆一个QQ,必须开EXE版QQ麻烦的很,另外我觉得如果不是技术问题,是不是被苹果的思维 ...

那么这样,我问你几个问题,你想想看怎么好解决。

我现在一个QQ在后台运行中,然后我点了桌面的QQ图标,请问,这时候是应该新开一个QQ,还是打开原来的QQ?

还有就是推送的问题,推送是注册在系统上的,当你应用关闭了仍然能收到推送,那么我一个应用多开之后注册的推送,该怎么算呢?我登录了账号A正在打开,登录了账号B但是我关掉了,这时候B的推送过来了,我怎么区分呢?是用正在打开的登录了A的实例去接收?还是新开一个实例登录B去接收?要知道系统又不是腾讯开发的,系统不能自动按QQ号什么的来区分,那么这里对于开发者的逻辑要求,将变得非常复杂。

vbfool UID.352791

至于其它人说的,WM6.5时候的QQ,那时候,是没有统一的推送的,你程序和PC一样,是完全常驻的,每个程序自己维护连接。

wenxue168 UID.2867908
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote977576371 发表于 2017-1-5 21:09
来来来看我的

我看到了Qche

你****肠 UID.2863939

怎么说呢,电脑端uwp就是把电脑当手机用!所以虽然uwp无广告无全家桶,但是能用exe的,我还是用exe,电脑嘛,就是要这种自由强大开放的功能

fish****lker UID.104507
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2017-1-6 01:02
谁说的,一看你就没用过WM6,PPC的QQ2008修改版,直接跟PC一样,点开就开一个,内存足够一直开…{ ...

那为什么wm6亡了...

977576371 UID.80054

Quotewenxue168 发表于 2017-1-6 09:26
我看到了Qche

我都没用过

遗****言 UID.2866913

来来来看我的

一张图就暴露了,老司机

小****机 UID.2868655

等那么多干嘛,一个够用

Quotefisher2walker 发表于 2017-1-6 10:10
那为什么wm6亡了...

WP8.1都亡了{:6_221:}

kal****522 UID.2863558

Quote专注潜水 发表于 2017-1-5 21:13

嗯{{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

繁****T UID.2837824

我会告诉你uwp版就可以登3个,还不加旧版本。微信也可以3个。

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

来来来看我的

真是qq达人

Highwayman UID.2869687

没必要的,一个qq同时上两个账号啊,关联账号不会么。。。

snes9x UID.1315711

主要还是受当年IOS墓碑后台机制思维的影响,应用程序后台无法运行,只能依赖推送,多开QQ无意义。这样的考虑也是为了降低系统负载,提高流畅度和延长手机续航设计

jeff****1022 UID.87280

很早的时候短信可以开多个窗口

WP爱好者168 UID.935115
2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

这难道不是2QQ2微信吗?

guo****ohu UID.2832787

不是可以挂小号么?

g****f UID.2806340
2017-01-06 使用 Lumia 1020 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2017-1-6 14:24
这难道不是2QQ2微信吗?

微信测试版是什么

luc****rmy UID.1343762

直接连接账号就可以了

屌明 UID.1348607
2017-01-06 使用 Lumia Icon 回复

恕我直言, 多开是可以的,比如NotepadX

啊****哈 UID.511284

Quote我爱你再见 发表于 2017-1-5 21:23
你咋不上天呢。

哈哈,飞的更高{:6_239:}

啊****哈 UID.511284

Quotewenxue168 发表于 2017-1-6 09:26
我看到了Qche

上不去,看到也白瞎

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报