我的950XL今天黑屏了

pen****911 UID.2864902
2017-01-05 发表

今天无缘无故黑屏了,按什么键都没反应,最后只有扣电池解决。这是什么情况?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
允齡 UID.2846814
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

插了存储卡吗

汪汪gogo UID.1168118
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

很正常,一直没当回事。

l****d UID.2851922

没遇到过。。。。

joe****521 UID.1190216

下次长按电源键有疗效,比抠电池好

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

尼玛,难道是群体事件?我950也黑屏,按了电源卡预览,只能强制重启{:6_232:}

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-05 回复

不明觉厉{:6_221:}

LA****DN UID.2299263
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

电池掉了吧

Quote允齡 发表于 2017-1-5 18:34
插了存储卡吗

查了储存卡

QuoteLANZADN 发表于 2017-1-5 20:14
电池掉了吧

应该没掉

月****寒 UID.2874919

黑屏死机,常事

bingyanncs UID.916230

如果经常出现这个问题,离换电池不远了,我刚开始以为系统的问题,后来刷回正式版也一样的毛病,刚开始时扣电池时没发现电池鼓包,现在快一个月过去了,我前两天抠电池时感觉电池中间比四周高点,有点发鼓了虽然不是特别明显。你百度下950xl频频繁黑屏就会发现出问题的不少。我的已经过了保修没办法只能自己淘了一个。

一刻 UID.1113279
2017-01-05 回复

估计是固件问题,很多个版本前我的950就经常这样了,也更新了很多个版本,也无法修复这个问题/。

允齡 UID.2846814
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

Quotepengxy911 发表于 2017-1-5 20:20
查了储存卡

我这几天也死机,只能硬重启。重启后提示存储卡损坏需要扫描修复,最后还是无法修复。只能再次重启后选择不扫描才能用。所以怀疑是存储卡引起的卡死。你看看你卡死的时候是否是正在使用存储卡内的应用。

sh****86 UID.1380670

一直有,特别是电池电量低的时候

va****ie UID.326226

电池坏了,换新的

Quotevampirie 发表于 2017-1-5 21:27
电池坏了,换新的

16年10月苏宁买的,不会这么快就坏了

luckren520 UID.2670922

非常正常的bug

新手魏 UID.2863475

Quotebingyanncs 发表于 2017-1-5 20:39
如果经常出现这个问题,离换电池不远了,我刚开始以为系统的问题,后来刷回正式版也一样的毛病,刚开始时扣 ...

电池一般用多久会出现这个问题?

joe0902 UID.2838358

按电源十秒就好了

sl76 UID.1340127

Quoteshc1986 发表于 2017-1-5 21:10
一直有,特别是电池电量低的时候

我也是,电量低了频繁出现,看来还是电池的问题

jhs1258 UID.983962

可能版本太久没更新了,以前的版本都不会突然黑屏

zui****gge UID.1172314

我的差点炸了。。。

演****。 UID.2843314

Quotesl76 发表于 2017-1-5 22:40
我也是,电量低了频繁出现,看来还是电池的问题

我也是这样,电量低就经常重启

2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

表示最近手机放在桌子上就一会没看它,它就死机了{:6_238:}

田****者 UID.1353233
2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quotebingyanncs 发表于 2017-1-5 20:39
如果经常出现这个问题,离换电池不远了,我刚开始以为系统的问题,后来刷回正式版也一样的毛病,刚开始时扣 ...

你的保修期多长?国行的保修二年。

你们都能通过抠电池或者重启而再次点亮屏幕,而我的950却一黑到底,随你怎么弄就是开不了机,没有办法只能送修了,后来苏州公司给我换了个机子,我也不知道是新机还是返修机,谁知道如何查证?望告知,谢了。

Bo1****102 UID.2869175
2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我也有过

雷****疯 UID.1286983

貌似最近好多啊我也是

cam****997 UID.1237588
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

手机通用疗法,十秒电源键。强制关机。

el****ai UID.2827921

我也有同樣的問題,長按電源鍵不能重啓,電源加音量不能重啓,衹能摳電池或插電源。這塊已經是第二塊電池,最近又買了一塊,新電池也有同樣的問題,直接就退了。重置,然後升到慢速通道,最近兩天好像有所改善,只出現過兩次,以前是一天好多次,隨機發生。個人覺得就是系統bug,電源管理出了問題,和電池沒有關係。

jo****08 UID.2872051
2017-01-06 回复

Quoteelsonmai 发表于 2017-1-6 02:10
我也有同樣的問題,長按電源鍵不能重啓,電源加音量不能重啓,衹能摳電池或插電源。這塊已經是第二塊電池, ...

810的CPU,你看看有几个不出事的

el****ai UID.2827921

Quotejopo2008 发表于 2017-1-6 02:19
810的CPU,你看看有几个不出事的

爲啥跟cpu有關係?

Dong2000 UID.17101

换一百块电池都没用,系统或者固件问题。我的950XL也经常这样,解锁时黑屏几率很高。还好打电话途中不重启,等你一挂电话,重启了。
电池问题还挑时候?

bingyanncs UID.916230

Quote田子爱好者 发表于 2017-1-6 00:11 你的保修期多长?国行的保修二年。
只有微软官方商城买的是2年

Q1914881038 UID.2688379

一样,我的昨晚重置了,看怎样,挂电话都要等对方挂。

seman638 UID.1186988

我的950也遇到过,晕!

lrs****007 UID.2859346

Quotejoeyzhou521 发表于 2017-1-5 18:49
下次长按电源键有疗效,比抠电池好

我的也经常黑屏,软启有时候行,有时候并没有用,只能扣电池

cweifeng UID.2839570
2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

830没有,淘宝买的1520(换过淘宝屏)倒是经常触摸无效,只能重启

svirus UID.2863911
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

强制重启都不行?

雪****酱 UID.2855540
2017-01-06 使用 Lumia 950美版 回复

有没有开虹膜识别?我在电量低的时候有遇到过,当时只有虹膜识别的那盏灯亮的说,放到合适的角度正常解锁就可以了,没有开虹膜的话灯就不会亮,屏幕一直黑着,需要硬重启,一般不建议抠电池。

Quote雪雪酱 发表于 2017-1-6 10:01
有没有开虹膜识别?我在电量低的时候有遇到过,当时只有虹膜识别的那盏灯亮的说,放到合适的角度正常解锁就 ...

开了,虹膜灯不亮,硬起不了,按什么键都没反应

huw****aum UID.2869230

最近看到好多电池出故障的

冷****雪 UID.2856806

我换了电池以后再没出过问题。。

雪****酱 UID.2855540
2017-01-06 使用 Lumia 950美版 回复

Quotepengxy911 发表于 2017-1-6 10:10
开了,虹膜灯不亮,硬起不了,按什么键都没反应

那我就不知道了呢,这个情况我还真没遇到过的说

高勇2507270394 UID.891337

我经常遇到,在浏览器界面进WiFi卡死,,只有抠电池

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-06 使用 Lumia 640 回复

你中奖了!

Quote雪雪酱 发表于 2017-1-6 10:48
那我就不知道了呢,这个情况我还真没遇到过的说

说真的,美版机子问题没有那么多,尤其是att版,v版的没有那么稳定

应该是系统固件,我640好像出现过一两次

yweric UID.2869637

习惯就好了。

秣****雪 UID.1151706

我的也是,经常卡死黑屏

Be****wl UID.2847882

我的没有问题。。。

A****吐 UID.2871886

教你们一招!打开虹膜解锁!当开启不了屏幕的时候,按一下电源键,左上角的红灯亮了就像虹膜解锁一样看着屏幕就会自动解锁了!!

wj****yy UID.783044

这么多人出现这问题啊 我是最近才出现 很频繁 到底是固件问题 还是电池的问题 我的硬重启后 还会出现时间不对 慢半小时 一小时 最离谱的时候两个小时

Quotebingyanncs 发表于 2017-1-6 07:48
只有微软官方商城买的是2年

噢,我的是在微软商城购买的,最近黑屏后开不了机,送修后给换了个新机。

csmg UID.1243719
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

我也时不时遇到

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报