支付宝这回真死了,是我的支付宝死了

cbf7181 UID.158274
2017-01-05 发表

我用支付宝钱包就是手机充充话费,这下好了,不能用了,说版本低,不让用了。卸了再装一样。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
13599702232 UID.2864596
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

有病吧,天天发这种无聊的贴子,人家明确不开发,又被人骂支付婊,换做是你,你会为骂你的人开发,不让WP机用支付宝多正常不过,天天发,要么双机,要么换机,其它想都别想,

hanqiq UID.923394
2017-01-05 回复

不管你用什么手机现在都在淘宝的充值中心充,都不在支付宝充,你不知道嘛

倔****油 UID.2855202

自己看日期,为啥我能开
***图片停止解析***

zcydhy78 UID.2767170
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

我的支付宝一直很好

高勇2507270394 UID.891337
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

明知道支付宝不更新了,,你不会用淘宝吗???

2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote倔强的猪油 发表于 2017-1-5 11:42
自己看日期,为啥我能开
***图片停止解析***

看样子不要很久,你也要不能用了,以前我看他们说支付宝不能用的时候,我也能用的,现在轮到我不能用了。

Quote13599702232 发表于 2017-1-5 10:52 有病吧,天天发这种无聊的贴子,人家明确不开发,又被人骂支付婊,换做是你,你会为骂你的人开发,不让WP机 ...
我说的是我手机上支付宝软件死了,你急个屁急,我有说支付宝要完吗,用得着你跪舔支付宝吗,你才有病,我觉得你才愤的厉害,你自己有病不要一上来骂别人有病

Quote高勇2507270394 发表于 2017-1-5 11:56 明知道支付宝不更新了,,你不会用淘宝吗???
还不是觉得支付宝充值操作简单嘛,刚用淘宝充了,发现也很便捷啊,以后用淘宝充了,支付宝可以卸了

言承仁 UID.1056270
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

Quotecbf7181 发表于 2017-1-5 12:21
我说的是我手机上支付宝软件死了,你急个屁急,我有说支付宝要完吗,用得着你跪舔支付宝吗,你才有病,我觉 ...

我刚刚试了一下,的确是这样。 不过你充值后,在淘宝里可以看到订单。 在淘宝里付款就好了。

倔****油 UID.2855202

Quotecbf7181 发表于 2017-1-5 12:17
看样子不要很久,你也要不能用了,以前我看他们说支付宝不能用的时候,我也能用的,现在轮到我不能用了。 ...

每次看你们说不能用的时候我才开支付宝。。感觉就没用过那东西。。。

西来圣境 UID.1005572
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quotecbf7181 发表于 2017-1-5 12:24
还不是觉得支付宝充值操作简单嘛,刚用淘宝充了,发现也很便捷啊,以后用淘宝充了,支付宝可以卸了 ...

淘宝充很6的,我都是淘宝充

權少 UID.1362110
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

用淘寶充

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报