Wp10应用的确不行

zhl****155 UID.2857968
2017-01-04 发表

Win10应用少,质量差,真的是落后很多

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
McLaren10 UID.1343665
2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

我觉得够用了,启动也快

547916389 UID.1096108
2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

QuoteMcLaren10 发表于 2017-1-4 22:42
我觉得够用了,启动也快

闪退严重,像网易uwp后台进去总是在刚刚进去画面!如果你觉得这样的应用质量好,我真的无话可说了!

aymf1710 UID.611767
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

LZ刚发现?还在坚持的应该都知道,不劳费心提醒。。: )

B****旦 UID.2867462
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

第一天用?

a5211028 UID.2671185

我们已经无力吐槽{:4_160:}

houcaiyun UID.2869580
2017-01-04 使用 Lumia 650 回复

楼主刚入这坑?

vanzunpo UID.605331
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

月经帖,有意思?

小酒****虎牙 UID.2873909

微信uwp,qq发语音,网易云不能后台,相册太鸡肋,前摄像头**到不能在**,地图定位差十万八千里,希望能改善这些问题

2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

大家都懂的

權少 UID.1362110
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

知道了,下一個

xx123123 UID.2670896
2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

照片和音乐做的特别差,还是系统功能

jq****ft UID.2788502
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

但是win10的界面好看啊,舍不得,啧,特别是通知栏图标的排列,最喜欢的地方,

啥??? UID.760472
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

确实如此

philipsca UID.1303280

某幾個應用作的差, 不等於wp10的應用質量差, 要搞清楚。 Wp優質應用還是很多的, 沒見過的就不要以一蓋全。

Foxer UID.577559
2017-01-05 回复

你可以不用。

cam****997 UID.1237588
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

楼主,没事的。以后你会更伤心的,没事的。都会过去。

15509331274 UID.2865482
2017-01-05 使用 Lumia 1020 回复

可以不用啊?

遗忘的旋律 UID.575805

抓到新人一只?

zengshiduoji UID.414573
2017-01-05 使用 Lumia 638 回复

辅助机,无所谓 只求与众不同{:6_230:}
***图片停止解析***

503544430 UID.2851074
2017-01-05 使用 Lumia 925 回复

备用机器,无所谓了!

xuc****053 UID.2864593

我记得10年的时候挺期待这个系统的,后面慢慢出来htc三星再到Nokia华为了,是Nokia坚定我买的心,还推荐了几个同学买,然而现在,除了信仰,就只有一颗垂死挣扎的心了……

应用少没见得,可能我对应用不会产生什么依赖,质量差倒是遇到过{:4_160:}

轨****, UID.2867515
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quote547916389 发表于 2017-1-4 22:44
闪退严重,像网易uwp后台进去总是在刚刚进去画面!如果你觉得这样的应用质量好,我真的无话可说了! ...

智机上的网易云已经完全适配win10 和安卓版的网易一样,没用最新的就不要BB

gf247332200 UID.203160

不做主机,体验机就好

演****。 UID.2843314
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

习惯就好了

陌轩 UID.2837685

又来月经了。

fmc****969 UID.1386624

说白了是因为微信残疾,支付宝不能用,没有打车软件,吐槽没软件的百分之99都是这个原因

Quote轨迹, 发表于 2017-1-5 15:17
智机上的网易云已经完全适配win10 和安卓版的网易一样,没用最新的就不要BB ...

我b尼玛!还和安卓一样,瞎,还是脑c

Quotephilipsca 发表于 2017-1-5 01:51
某幾個應用作的差, 不等於wp10的應用質量差, 要搞清楚。 Wp優質應用還是很多的, 沒見過的就不要以一蓋全。 ...

质量差的多达97%,还不能盖全,你这自我安慰够了!

Quotefmcpy6969 发表于 2017-1-5 17:26
说白了是因为微信残疾,支付宝不能用,没有打车软件,吐槽没软件的百分之99都是这个原因 ...

你来一大堆**都不如这几个!这几个都没有,和没软件还有区别吗?说话经过大脑好吗?我感觉懂得吐槽的人比你好多了,他们不求数量,只希望日常几个基本软件就够了,还有质量好稳定,而你,除了自我安慰,他吗的还会干嘛?

l****d UID.2851922

有人觉得应用少,质量差,不否认,但是并不是所有人都这么认为,也不是所有应用质量都差,即使是同一个应用,不同的人,不同的机器,甚至不同的系统版本,体验都不一定一样。吐槽就吐槽呗,只是注意素质就是了,别让广大智友觉得人比应用还差就好了。

wenxue168 UID.2867908

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-5 13:46
辅助机,无所谓 只求与众不同
***图片停止解析*** ...

哥们,貌似你的图库比较大

zengshiduoji UID.414573
2017-01-05 使用 Lumia 925T 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-5 18:32
哥们,貌似你的图库比较大

被你发现了{:6_237:}{:6_234:}

winmob UID.2856459

好帖,赞一个,顶楼主

wenxue168 UID.2867908

Quotezengshiduoji 发表于 2017-1-5 18:50
被你发现了

一个比一个劲爆

Highwayman UID.2869687

楼主,你可以买个7plus做辅助,我当时买的6s,必要的话用6是,普通的功能wp够了,而且都很流畅,虽然我更喜欢微软,但我也不喷水果

夜。寂静 UID.238651

这里的智机粉你再怎么说都没用的。

wuyashuo UID.2829972

应用少不错,但是有些话说的太过,

新来的?

1439140244 UID.1163802

Quote小酒窝小虎牙 发表于 2017-1-4 23:50
微信uwp,qq发语音,网易云不能后台,相册太鸡肋,前摄像头**到不能在**,地图定位差十万八千里,希望能改 ...

网易云倒是真,其它都没遇到过

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote547916389 发表于 2017-1-5 17:57
你来一大堆**都不如这几个!这几个都没有,和没软件还有区别吗?说话经过大脑好吗?我感觉懂得吐槽的人比 ...

你***是想找喷是不是,把你那满嘴喷粪的嘴巴用马桶刷子去刷刷干净再他妈给我来好好说话。没bat的应用地球就不转了?你就活不下去了?还是你要司马了?wp系统是刚出来还是你刚用没几天?明摆着的情况还需要天天写帖子来吐槽吗?想用bat的哪个没有安卓机或者苹果?Wp爱用用不爱用混,不用在这里显摆,就你厉害就你最拽?你觉得wp不行用不下去,人家觉得没bat或者双机党能好好用的大有人在。一天不被喷你是皮痒是不是?

2017-01-06 使用 Lumia 930 回复

Quotefmcpy6969 发表于 2017-1-6 00:18
你***是想找喷是不是,把你那满嘴喷粪的嘴巴用马桶刷子去刷刷干净再他妈给我来好好说话。没bat的应用地球 ...

我没觉得用不了,初中用到大学,一直wp,不需要什么双机,我就是要喷你们这一说没脑的,说话不经过大脑,说话都不经过大脑,整天装的比谁都懂,wp软件少差,微软自己都得承认!整天爱用不用的,说得wp自己的,还理直气壮,真正喜欢wp的没几个,一群像你这样**有自称喜欢的这里到处都是,该滚的是你们这群垃机!!

Quote1439140244 发表于 2017-1-5 21:41
网易云倒是真,其它都没遇到过

相机你不可能没有的

尘世难 UID.997613

Quote547916389 发表于 2017-1-5 17:54
质量差的多达97%,还不能盖全,你这自我安慰够了!

牛逼,97%请数数看。

Quote547916389 发表于 2017-1-5 17:57
你来一大堆**都不如这几个!这几个都没有,和没软件还有区别吗?说话经过大脑好吗?我感觉懂得吐槽的人比 ...

为什么人家单机党可以用而你却喷得如此厉害?为什么?人家觉得够用那是人家的事。

Quote尘世难 发表于 2017-1-6 07:22
为什么人家单机党可以用而你却喷得如此厉害?为什么?人家觉得够用那是人家的事。 ...

为什么楼主觉得不够用你们又pen

2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quote547916389 发表于 2017-1-6 06:55
我没觉得用不了,初中用到大学,一直wp,不需要什么双机,我就是要喷你们这一说没脑的,说话不经过大脑, ...

你沒軟件用關用戶甚麼事?你來這論壇就是爲了噴用戶是吧?你和那個wp123沒甚麼兩樣

Quote547916389 发表于 2017-1-6 06:55 我没觉得用不了,初中用到大学,一直wp,不需要什么双机,我就是要喷你们这一说没脑的,说话不经过大脑, ...
看到这么多人喷你我很欣慰,本来也懒得理你这种勒色,既然你这么喜欢被喷,那我让你来个痛快。首先,麻烦睁大你的狗眼看清楚我最初的发言,楼主说wp应用少质量差,我说大多数人是因为缺少bat应用诸如完整的微信,支付宝,嘀嘀打车,请问我有没有说错?请问我有提出来说爱用用不爱用滚的话吗?没有吧?擦亮你的钛合金狗眼,老子这句话是送给你这种二逼的!其次,谁不希望wp应用能和ios和安卓媲美?你除了瞎哔哔还会干嘛?楼主可以吐槽我就不能说明吗?你特么算什么鸟东西?上来就唧唧歪歪,显得你很牛?最后,麻烦把说话经大脑这句话拿回去给你自己用,就你那猪脑也配跟别人说说话经大脑?麻烦你喷之前先看清楚对方说了什么,别让人觉得你就像个小丑一样,ok?

Quote547916389 发表于 2017-1-6 09:35
为什么楼主觉得不够用你们又pen

这就是够用党喷说不够用的,不够用的喷够用党之间的“战争”。

Quotefmcpy6969 发表于 2017-1-6 10:20
看到这么多人喷你我很欣慰,本来也懒得理你这种勒色,既然你这么喜欢被喷,那我让你来个痛快。首先,麻烦睁 ...

滚吧,我在这里我一个人的智商比你们这群小丑高多了!

Quote權少 发表于 2017-1-6 09:57
你沒軟件用關用戶甚麼事?你來這論壇就是爲了噴用戶是吧?你和那個wp123沒甚麼兩樣 ...

我来这里只喷没孬的东西,我看不习惯!理智评论我可以看到,倒是看到你们这群肮脏的东西,我就喷!

2017-01-06 使用 Lumia 950 回复

Quote547916389 发表于 2017-1-6 14:12
我来这里只喷没孬的东西,我看不习惯!理智评论我可以看到,倒是看到你们这群肮脏的东西,我就喷! ...

是是是,我們這些安心用的都沒你這個瞎噴的理智,覺得不夠用就換,我們覺得夠用是欠你了還是招惹你了?

Quote547916389 发表于 2017-1-6 14:10 滚吧,我在这里我一个人的智商比你们这群小丑高多了!
您慢慢自我安慰吧,您智商可真是“高”。求反驳ok?你不是说的头头是道吗?别人说话不是不经大脑吗?麻烦您这位智商比所谓的“小丑”高的“人物”说几句经大脑的让人理据服的话可以吗?

S****o UID.2869784

Quote547916389 发表于 2017-1-4 22:44
闪退严重,像网易uwp后台进去总是在刚刚进去画面!如果你觉得这样的应用质量好,我真的无话可说了! ...

总比一直躲在后台占内存好吧。至少你的歌曲还在播放对不对。为了节约资源的设定,只怪你不懂。

皮****爸 UID.2872050
2017-01-06 使用 Lumia 925 回复

凑乎用吧,坚持三年了,坏了立马换手机

2017-01-07 使用 Lumia 930 回复

QuoteSuboo 发表于 2017-1-6 21:19
总比一直躲在后台占内存好吧。至少你的歌曲还在播放对不对。为了节约资源的设定,只怪你不懂。 ...

这个笑话不错

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报