入手欧版950xl ,几个毛病请机友帮忙

魏子****23 UID.2875003
2017-01-04 发表

入手当天升级576,自带浏览器和小娜不能用,提示连接不到网络,下载地图里面没有中国的选项, 还有就是有来电归属地软件吗,通话录音功能怎么没有,先谢各位机友了 发几张跟我整3年的1320,没卡过,不准备出坑了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2017-01-04 回复

1320用了3年电池现在比xl还耐用

17****17 UID.1150722
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

欧版的。说实话。都不知道几手**了。说好听点叫做14天。问题少了才怪。

峥讨厌 UID.1211273
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

通话录音,你到电话设置里看下,打开没有。。其他的不知道了

svirus UID.2863911
2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

非国行论坛搜索教程。我之前的美版成功设置。小娜的话估计现在不能用,最近几个月非国行手机都下载不了中文语音跟中文输入法。都是刷回8.1下载

w3ind UID.339848

升级最新预览版,全都解决。

Quote***链接停止解析***
欧版的。说实话。都不知道几手**了。说好听点叫做14天。问题少了才怪。

you这个心里准备

昨天提示升级,图片上的还不是最新的吗
赐教

欧版和国行使用有区别吗?
有必要刷国行或钢板吗

DummVan UID.145740
2017-01-04 使用 Lumia 820 回复

Quote魏子龙123 发表于 2017-1-4 23:04
有必要刷国行或钢板吗

刷个国行好用些 其实应该也就解决了你的问题了 不然重置试试

2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDummVan 发表于 2017-1-4 23:15
刷个国行好用些 其实应该也就解决了你的问题了 不然重置试试

刷国行有两个信号塔,没什么大的区别就不刷了,不知港版怎样?

DummVan UID.145740
2017-01-05 使用 Lumia 820 回复

Quote魏子龙123 发表于 2017-1-5 11:25
刷国行有两个信号塔,没什么大的区别就不刷了,不知港版怎样?

港版有单卡版,我的就是,其实没多大区别,国行自带骚扰拦截,港版得改注册表,其他基本都一样了

markay UID.22754
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

欧版rom是这样的,小娜不能用,地图是英文,所以你看看可不可以刷成国行,会好用很多,不知道能不能刷

Mr****ng UID.72620
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

这。。。。

wenxue168 UID.2867908

刷港版吧

llq****007 UID.2686896
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

我的欧版刷港版没有问题

会****人 UID.2860407
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

我的640xl也摔成了这个熊样。

2017-01-05 回复

有必要刷国行或钢板吗

还不知道能不能刷呢,一个单卡一个双卡

2017-01-05 回复

昨天提示升级,图片上的还不是最新的吗
赐教

这是rs1版本,进快速通道是rs2,最新版本号14977

Quotewenxue168 发表于 2017-1-5 17:02
刷港版吧

我电脑是xp系统,能刷吗

Quotew3ind 发表于 2017-1-5 21:38
这是rs1版本,进快速通道是rs2,最新版本号14977

直接刷港版就行吗

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote会移动的人 发表于 2017-1-5 19:10
我的640xl也摔成了这个熊样。

屏幕一直裸奔,摔了不知多少次了,轻度使用两天没问题

2017-01-06 使用 Lumia 950 XL 回复

我都是在win10刷的,你在论坛好好看看,xp刷装驱动很重要

2807823981 UID.2685427
2017-01-06 回复

最好港版,宁愿欧版也别美版,部分美版机器网络是最奇葩的,买之前一定要搞清楚再买。美国不遵守国际主流的频段划分,经常搞一些和其它主流频段不同的东西,比如欧亚都gsm900 1800,它搞个gsm850 1900。

2017-01-06 使用 Lumia 1320 回复

Quotewenxue168 发表于 2017-1-6 05:00
我都是在win10刷的,你在论坛好好看看,xp刷装驱动很重要

我的是定制,带锁,刷前要解锁吧?还不会解锁呢

Quote2807823981 发表于 2017-1-6 07:35
最好港版,宁愿欧版也别美版,部分美版机器网络是最奇葩的,买之前一定要搞清楚再买。美国不遵守国际主流的 ...

我是欧版定制,带锁不知能刷否

我的是定制,带锁,刷前要解锁吧?还不会解锁呢

定制的,不一定有锁,你到论坛专门的查询帖子***链接停止解析***查一下吧

Quotewenxue168 发表于 2017-1-6 12:01
定制的,不一定有锁,你到论坛专门的查询帖子http://bbs.wfun.com/thread-965528-1-1.html查一下吧 ...

督察查过了带锁,

直接刷港版就行吗

没试过。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报