950xl内屏摔碎了,气死我了

6479968 UID.958359
2017-01-04 发表

如题,港版白色双卡,摔的开机不显示了,问了售后要换总成,价格要1100,我去他,大,爷,的。
尸体准备出了,全套配件都在。有没有要的?自己带价格来,最好全套拿去,单出太麻烦了。
准备收个2手的950xl用,有没有要出的
尸体加配件已经闲鱼出了,没有单出的了。
闲鱼收个950xl,有的联系我马化腾6479968

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

港版是单卡。。。。

自己淘宝换

2017-01-04 回复

Quote峥讨厌 发表于 2017-1-4 12:23
自己淘宝换

淘宝也要1100

港版是单卡。。。。

港版有双卡的

新手魏 UID.2863475

加点钱换台,然后这台作配件卖掉

gaogo UID.2865403
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

只能卖主板钱

Quote新手魏 发表于 2017-1-4 12:31
加点钱换台,然后这台作配件卖掉

我也是这样准备的,还是继续进坑,还想买950xl

Quotegaogo 发表于 2017-1-4 12:31
只能卖主板钱

主板能卖多少?

y1175634475 UID.860402

电池单出不?楼主

gaogo UID.2865403
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quote6479968 发表于 2017-1-4 12:53
主板能卖多少?

{:6_230:}不好估价 {:6_230:}

plineworld UID.1163538

...........真是个悲伤的故事

Prog****Ding UID.1228052

充电器卖我,我的丢了。多少钱?

Quotey1175634475 发表于 2017-1-4 12:54
电池单出不?楼主

电池你给多少?

QuoteProgressDing 发表于 2017-1-4 13:12
充电器卖我,我的丢了。多少钱?

你给多少?

Quoteplineworld 发表于 2017-1-4 13:03
亲 收我的950XL工程机吧 港版单卡白色 充电器数据线都有
已刷零售版系统至14393.576 正常使用无暗病 只需R ...

工程机你还卖这么贵,你行,我是不要

fykfykfyk UID.1010219

1100,有必要骂人吗?不就是市场价而已吗?

Quotefykfykfyk 发表于 2017-1-4 13:34
1100,有必要骂人吗?不就是市场价而已吗?

????

Quote***链接停止解析***
你给多少?

30元,是原装的。。。。。。。。。。。

QuoteProgressDing 发表于 2017-1-4 13:58
30元,是原装的。。。。。。。。。。。

我留着吧

我留着吧

好的,您留着。。。。。。。。。。。

我留着吧

好的,您留着。。。。。。。。。

wenxue168 UID.2867908

港版是单卡。。。。

港版有双卡,我的就是

a5211028 UID.2671185
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

拆件卖配件,然后再买新机{:6_222:}

cqf****233 UID.2858778
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

有没有显示扩充坞

Quotecqf112233 发表于 2017-1-4 15:38
有没有显示扩充坞

没有的,再说有也不出

Quotea5211028 发表于 2017-1-4 15:01
拆件卖配件,然后再买新机

拆开卖吗?我准备尸体一起出了。不买新的了,闲鱼去淘个二手的用用好了

y1175634475 UID.860402

Quote6479968 发表于 2017-1-4 13:28
电池你给多少?

40包邮吧

电池你给多少?

电池我也收 50-60块

a5211028 UID.2671185

Quote6479968 发表于 2017-1-4 15:55
拆开卖吗?我准备尸体一起出了。不买新的了,闲鱼去淘个二手的用用好了 ...

我就是这个意思{:6_230:}

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

Quote6479968 发表于 2017-1-4 15:55
拆开卖吗?我准备尸体一起出了。不买新的了,闲鱼去淘个二手的用用好了 ...

收电池 我出70

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

收电池 我出70

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2017-1-4 16:41
收电池 我出70

没了,都出完了

la****ys UID.2838609

16年四月内屏也碎了,1200换屏,充值信仰…买机加换屏整体成本飙到5K…

LLL****666 UID.2868735

之前920外屏摔细碎,满屏全是裂纹,贴个保鲜膜照样正常使用

Quotelancelys 发表于 2017-1-4 17:40
16年四月内屏也碎了,1200换屏,充值信仰…买机加换屏整体成本飙到5K…

就是,换总成成本太高了。我闲鱼620包邮尸体出掉了

QuoteLLL666666 发表于 2017-1-4 18:07
之前920外屏摔细碎,满屏全是裂纹,贴个保鲜膜照样正常使用

外屏和内屏不一样

Jolly.chang UID.2866192
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quote6479968 发表于 2017-1-4 20:14
就是,换总成成本太高了。我闲鱼620包邮尸体出掉了

楼主回点血好充值信仰{:6_218:}

法拉利 UID.1631

内伤啊 ,这个不好整啊

15****20 UID.893444

我的也是港版单卡的,嘿~~~

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-4 20:16
楼主回点血好充值信仰

回620的血,慢慢再闲鱼看一个好了,不买所谓的全新了,到时间会坑死人

Quote法拉利 发表于 2017-1-4 21:41
内伤啊 ,这个不好整啊

换总成,要1100呢

saturncat UID.616679

一台二手才多少?不值钱的功能机

守护月天 UID.958264

Quote6479968 发表于 2017-1-4 12:26
淘宝也要1100

当年930也花了我一千大洋

bj****17 UID.2856776

我前两个月换的屏1350不讲价。。

Quotebj2117 发表于 2017-1-4 23:38
我前两个月换的屏1350不讲价。。

你也下的了手去换

Quotesaturncat 发表于 2017-1-4 23:20
一台二手才多少?不值钱的功能机

也不能这么说吧,毕竟你自己也是微软用户,生态是不行,但是系统还是可以的

libeiqian860508 UID.207813
2017-01-05 回复

我的950内屏可能也坏了,有震动但没画面,丢了不是,卖也不是

尘世难 UID.997613
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

为楼主默哀三秒钟{:6_218:}

2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-1-5 00:20
我的950内屏可能也坏了,有震动但没画面,丢了不是,卖也不是

有木有后盖或者电池出{:6_230:}

那年****湖畔 UID.2850905
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

港版是单卡。。。。

后来出了双卡,我买的时候就没有单卡的了

李****二 UID.2871787

港版的是单卡的吧。我这个就是在香港镭射买的

胀****沉 UID.1338822
2017-01-05 使用 Lumia 650 回复

节哀节哀

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-5 03:00
有木有后盖或者电池出

有一个mozo的白色后盖,电池单卖了其他应该很难出的吧,如果有意,200全出了,还有一个钢化膜没用过,一给了

dhx UID.371061

1100,你就换吧。我早3个月同经历,tb要1300。换了,最***的,竟然不是大猩猩。现在花得很难看

Quotedhx 发表于 2017-1-5 09:32
1100,你就换吧。我早3个月同经历,tb要1300。换了,最***的,竟然不是大猩猩。现在花得很难看 ...

不修了,我尸体出了,准备闲鱼收个二手的

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-1-5 08:52
有一个mozo的白色后盖,电池单卖了其他应该很难出的吧,如果有意,200全出了,还有一个钢化膜没用过,一 ...

你应该整体一起出的

2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-1-5 08:52
有一个mozo的白色后盖,电池单卖了其他应该很难出的吧,如果有意,200全出了,还有一个钢化膜没用过,一 ...

看到你的尾巴了,是XL…{:6_219:}

QuoteJolly.chang 发表于 2017-1-5 11:52
看到你的尾巴了,是XL…

就是刚摔坏了没手机用了,急急忙忙买了一个国行的,没想到还是港版单卡改的双卡,郁闷了好久

Quote6479968 发表于 2017-1-5 10:18
你应该整体一起出的

我就是一起啊,尸体就200,带盒子,送一个钢化膜,mozo手机后盖

sh****61 UID.2687569

售后的电话是多少?

Quotelibeiqian860508 发表于 2017-1-5 12:11
我就是一起啊,尸体就200,带盒子,送一个钢化膜,mozo手机后盖

我的出了600

Quote6479968 发表于 2017-1-5 14:38
我的出了600

我打算扔了的,反正留着就留着,不想去换内屏了,不过你出的价格确实可以

saturncat UID.616679
2017-02-04 回复

Quote6479968 发表于 2017-1-4 23:50
也不能这么说吧,毕竟你自己也是微软用户,生态是不行,但是系统还是可以的 ...

早就弃坑了,手里的1520也已经卖了~以前还一直用1520刷智机~对不起现在只回来看看倒闭了没

你撒币吗 UID.1223326
2017-02-04 使用 Lumia 950 XL 回复

我的港版电池 放在抽屉里,然后芯片哪里长毛了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报