vc2015建立通用应用下载windows通用工具

svirus UID.2863911
2017-01-04 发表

如题。。。我就想问它弹出来的选项要选哪一个。。。我手机流量都废了好几g了还是装不上。。有大神没。。求截个图告知一下{:6_218:} PS:哪里有关于开发的教程或者视频也请大神发出来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Willbixx UID.1207044
2017-01-04 使用 Lumia 638 回复

Windows开发通用工具吧。还是Windows通用开发工具。反正不记得了

E****s UID.2853386
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

默认会勾几个吧,直接下一步安装,想要模拟器可以也把模拟器勾上

2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteEvets 发表于 2017-1-4 07:52
默认会勾几个吧,直接下一步安装,想要模拟器可以也把模拟器勾上

就默认那几个就行是吧?表示我现在还没下载完。。从昨晚到现在。。。

Quotesvirus 发表于 2017-1-4 08:30
就默认那几个就行是吧?表示我现在还没下载完。。从昨晚到现在。。。

我记得就两个,一个是开发工具,一个是sdk

adamziyun UID.992625
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

换个网络就好了!我是这么搞定的!

QuoteEvets 发表于 2017-1-4 09:01
我记得就两个,一个是开发工具,一个是sdk

下载失败。。。

Quoteadamziyun 发表于 2017-1-4 09:13
换个网络就好了!我是这么搞定的!

电信网络。。换什么?

Quotesvirus 发表于 2017-1-4 09:53
下载失败。。。

挂个vpn。有时间干脆下个离线包

QuoteEvets 发表于 2017-1-4 10:11
挂个vpn。有时间干脆下个离线包

能提供个离线安装包吗

Quotesvirus 发表于 2017-1-4 12:43
能提供个离线安装包吗

http://www.voidcn.com/blog/wuyb_2004/article/p-6108150.html 我记得有7G吧,update3

adamziyun UID.992625
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quotesvirus 发表于 2017-1-4 09:53
电信网络。。换什么?

我是家里下了一晚上没搞定,老是错误!带公司去用公司的网络没多久就搞好了!挂vpn也应该可以!

QuoteEvets 发表于 2017-1-4 13:13
http://www.voidcn.com/blog/wuyb_2004/article/p-6108150.html 我记得有7G吧,update3

这个就是离线安装包?什么都有?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报