联通没提示我用了270多元的流量,能追回吗?

3517277 UID.13183
2017-01-03 发表

今晚停机才发现用超了,在12月15日时已经用完免费的了,但我好像没收到短信提示。然后一直在用。现在问题是,因为“正在加载”,我早几天删除了短信,最新的联通短信只到星期一。但应该没提示,不然我不会用超。那么有什么办法同步回短信?我有开备份的。或者,我有办法向联通回退吗?求坛友们支招.

PS:打电话过去了。然后他们说查到有短信下发,但我真心没印象,10010的短信,我平时都会看的。然后让他们打清单发我手机邮箱,说没有这个功能,但可以发短信我,然后我就手机收到12月15日用超流量的短信了。这事……真郁闷 ,唉~270多的流量,狗日的。

哈哈,我追回了一半的钱,130元追回了。前面一次打电话给10010,一个北方口音很重的,像中年男人的,根本不鸟我。说有记录,然后就没有然后了。然后,第二次打,一个年轻男的,声音很好听,知道我这情况,还帮我记录反馈,然后,地方联通打电话我了,就帮我减一半了。还是不错的。对于服务,真得看有没有运气找对人。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-03 回复

打电话,超凶的一般都会退了吧,我的移动前天还发信息说我是信誉良好的星级客户,享有超额 X元的特权{:3_97:} ,这下被欠费就难搞了....

huq****qaz UID.2777751
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

只要没提醒,一般都能追回

p4****20 UID.1061043
2017-01-04 回复

可以的联系客服反馈,我是移动四星,上次睡觉起来,欠费200多,然后给移动反馈,给我处理了,只扣了我三十,联通我也有一次,开wifi给电脑,然后直接扣了160多话费,打电话给人工,他们登记,后来给我处理了,只扣了20多

忘水草 UID.2837260
2017-01-04 使用 Lumia 638 回复

打电话投诉,得凶一点{:6_230:}

lmsh UID.438382
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

移动退过,联通不知道。打电话一定强调他们有过错,没有通知,停机。

不,不,现在主要是怎么才能知道短信有没发,

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-3 23:52
打个电话详单看看有没有短信下发,就知道了有没有提醒你

下发内容不知道呀

残冬曳 UID.1167763
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

我超了600只追回480

cam****997 UID.1237588

可以,反馈 反馈

a5211028 UID.2671185

我大天朝特色,老美遇到这种事,通信公司会被起诉,并有高倍的赔偿金。在天朝,你能追回多少算多少吧!

薛定谔的cat UID.1010293

我扣了17。。。这玩意居然不没钱直接停机。。。

回忆菲菲11 UID.1186079

我手机有1700MB流量,用了300多就开始短信提醒了

唉~追不回了,坑爹呀,无故要交这么多钱,日……

大哥****漂亮 UID.2865236

移动退过,联通没退,叫经理出来都不出来。而移动的经理会立马回。

Quote大哥哥很漂亮 发表于 2017-1-4 09:11 移动退过,联通没退,叫经理出来都不出来。而移动的经理会立马回。
用了近10年联通,心都冷了。也没清单发我啥的。然后说有短信下发。但我确实没看到,唉,而且,他们重发只发12月15日的400m,后面的400m没给我发。

老酒真香 UID.2696505

Quote3517277 发表于 2017-1-4 08:45
唉~追不回了,坑爹呀,无故要交这么多钱,日……

你还好啦我扣了150元没去反馈超了470MB流量

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报