微信是唯一换机的理由。

li****sf UID.555570
2017-01-03 发表

如题,用过才知道多蛋痛

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

冷呵一下,楼主有理。。。很多都能网页版,但微信。。。

Rawen UID.621906
2017-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

换了安卓才发现唯一好用的只有切换响应速度,其他的还是WP好用(对功能有要求的例外)。

gaogo UID.2865403
2017-01-03 使用 Lumia 830 回复

双机党路过

Highwayman UID.2869687
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

双机,wp是主力机,6s是备用机

vioro UID.929080
2017-01-03 使用 Lumia Icon 回复

双机,929是主机,备用机…备用机8x

小严严 UID.1170377
2017-01-03 使用 Lumia 1020 回复

已经打不开一个月了

2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

QuoteRawen 发表于 2017-1-3 21:16
换了安卓才发现唯一好用的只有切换响应速度,其他的还是WP好用(对功能有要求的例外)。 ...

神回复{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

Co****19 UID.2832959
2017-01-03 使用 Lumia 638 回复

我就是被微信逼的换机了,不过安卓的系统真心呵呵~~

we****ai UID.2848069
2017-01-03 使用 Lumia 650 回复

已经好久不上微信了

markay UID.22754
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

??????

yh****88 UID.402981
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

没办法,我要考微信赚钱的,多机党无压力

只是梦境而已 UID.998381
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

为了工作用微信,被迫双机

大****子 UID.2849890
2017-01-04 使用 Lumia 640 回复

微信只是用来聊聊天,别人不找我都不会开。

mr****er UID.2863856
2017-01-04 使用 Lumia 640 XL 回复

带钱包出门就这么难吗

asffgg UID.2856031
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

还好我的已经好久都打不开了{:6_219:}

smap2009 UID.917110
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

微信对我来说没什么用处,我最讨厌有正事不打电话非要用微信通知,太误事了。

xx123123 UID.2670896
2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

双机党无压力

astudent UID.877765
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

920陪了我4年,一加一代陪了我2年,现在950顶上主力机的位置,920退休了,一点都没坏!

aochen9820 UID.1363370
2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHighwayman 发表于 2017-1-3 21:27
双机,wp是主力机,6s是备用机

双机,SE主力机,1520备用机

zhongts UID.1219481
2017-01-05 使用 Lumia 640 XL 回复

可以说,近年来新推出的软件,基本都没有wp版本的,这样下去够用党是越来越少了

老酒真香 UID.2696505
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quotevioro 发表于 2017-1-3 21:31
双机,929是主机,备用机…备用机8x

你用的是联通卡还是电信卡还是移动

老酒真香 UID.2696505
2017-01-05 使用 Lumia 640 回复

Quoteastudent 发表于 2017-1-4 15:55
920陪了我4年,一加一代陪了我2年,现在950顶上主力机的位置,920退休了,一点都没坏! ...

920多少米出{:6_229:}

wenxue168 UID.2867908
2017-01-05 使用 Lumia 950 XL 回复

双机基本解决问题

feiruixin UID.337676

三机党 nexus6p Lumia950xl iphone se

astudent UID.877765
2017-01-05 使用 Lumia 950 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-1-5 16:59
920多少米出

不可能出啊!纪念呢,第一代直系旗舰和目前最后一代直系旗舰………

绪风 UID.1175898

双机就行,喜欢哪个用哪个

躬****厚 UID.2837665
2017-01-05 使用 Lumia 930 回复

双击,930主力,荣耀7备用,主要是怕泄密

❤情好无奈 UID.1211272
2017-01-05 回复

萎信基本不用{:6_221:}

l****x UID.2306091

反正平时照常使用

vioro UID.929080
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

Quote老酒真香 发表于 2017-1-5 16:57
你用的是联通卡还是电信卡还是移动

一直都是电信卡

si****in UID.2876048
2017-01-05 使用 Lumia Icon 回复

微信不好用,闲鱼都没有

ddhytz UID.613272

Quote***链接停止解析***

有意思,你不开怎么知道别人找你?

带钱包出门就这么难吗

不用带不是更好吗?

yz****sx UID.2692440

Quote大果子 发表于 2017-1-4 00:09

嗯嗯,我也是,,基本不用,,

Quoteddhytz 发表于 2017-1-5 21:59
有意思,你不开怎么知道别人找你?

是啊,有意思,消息推送是不用开微信的。

Quoteyzuwsx 发表于 2017-1-5 22:31
嗯嗯,我也是,,基本不用,,

我们这种对阿里,腾讯等app依赖度低的用wp很开心,不理解那些每天吐槽着还在用的。也许痛并快乐着吧。

lumia930wang UID.2692218

微信正常吖。

Tozawa UID.1177280
2017-01-06 使用 Lumia 1520 回复

微信让我蛋疼的只有发照片时选图非常非常非常慢!!!!

pp****an UID.1190457
2017-01-06 使用 Lumia 640 XL 回复

微信好久打不开了

温****光 UID.2876071
2017-01-06 回复

扫码支付是硬伤,

jl****b3 UID.2832980
2017-01-06 回复

微信是刷机的理由

进****哥 UID.2850403
2017-01-07 使用 Lumia 638 回复

微信可以啊,能抢红包,能语音,能视频,能转账。够用了

z7****04 UID.2179409
2017-01-07 使用 Lumia 950 XL 回复

微信对我来说确实没什么卵用,{:6_219:}{:6_219:}

kf****ss UID.907501
2017-01-07 使用 Lumia 1520 回复

我天天用用 年年 都好的呢 你们什么情况呢

2017-01-07 回复

我们这种对阿里,腾讯等app依赖度低的用wp很开心,不理解那些每天吐槽着还在用的。也许痛并快乐着吧。 ...

很多是双机党,微信的用处有的人很需要。各人需求不一样。有的人对功能机就很满意了。

2017-01-07 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteddhytz 发表于 2017-1-7 11:38
很多是双机党,微信的用处有的人很需要。各人需求不一样。有的人对功能机就很满意了。 ...

所以嘛,何必这么累?我用安卓太累才选择的wp,安逸。

所以嘛,何必这么累?我用安卓太累才选择的wp,安逸。

别人用安卓苹果自有他们的理由,不用说他们累。

Quoteddhytz 发表于 2017-1-7 12:05 别人用安卓苹果自有他们的理由,不用说他们累。
我哪句说用安卓的都累了?只是在说类似楼主这样的,所以关你什么事?这是你的帖子?

杨杨设计 UID.2200918

好久没用过微信。。。

qingqing870812 UID.1166833

马化腾:正中下怀

dc7****803 UID.894841

一直很正常,照片,视频都很正常,我的是正式版

我哪句说用安卓的都累了?只是在说类似楼主这样的,所以关你什么事?这是你的帖子? ...

怎么回事?

S****o UID.2869784

微信本身问题,只怪腾讯{:6_221:}

闲散人员 UID.2849292

确实!偶尔卡卡的,偶尔按语音的时候没反应,偶尔。。。

xx123123 UID.2670896
2017-01-07 使用 Lumia 830 回复

微信反映迟钝

Quoteddhytz 发表于 2017-1-7 19:43
怎么回事?

额{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}小误会,不打不相识。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报