用自带相机怎么拍动态图片啊?

wangfei4315 UID.2688566
2017-01-03 发表

我的就只有三个选项,一个全景,一个相机,一个视频,我看设置里有动态图片的设置选项,我也选了,但是还是不会,不知道怎么拍动态图片

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
704528373 UID.2856014
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

快门时间长一点就是动态了

2017-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quote704528373 发表于 2017-1-3 14:38
快门时间长一点就是动态了

不明白。。。是按拍照的那个按键按时间长一点?

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

在设置里
***图片停止解析***

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:42
不明白。。。是按拍照的那个按键按时间长一点?

这个

QuoteJay音乐之魂 发表于 2017-1-3 14:47
在设置里

打开了,但是不知道怎么拍?拍照界面下方只有全景什么的

貌似打开拍照就自动是了,你在相册里看照片有一个选项叫显示为动态图像,不过格式不是gif 不是正经的动态图像

Quote704528373 发表于 2017-1-3 14:49
这个

刚试了下,不行啊,把快门调到最长时间能拍出动态图片来?

Quote704528373 发表于 2017-1-3 14:52
貌似打开拍照就自动是了,你在相册里看照片有一个选项叫显示为动态图像,不过格式不是gif 不是正经的动态图 ...

能截个图吗?

qwe2603300 UID.1151421
2017-01-03 回复

你设置了动态之后,直接平常拍照就是了。

1657382363 UID.1053789
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

系统有毛病,我的以前可以,现在也不行了。

Ja****之魂 UID.2860807
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

然后再设置“长按相机键”设置成“视频”就可以了。然后在拍照模式,你拍的时候按住就行了 ***图片停止解析***

冷眼啊 UID.1103549

你是Sb,把相机后台设置成永远保留后台,你Y再试试!????

为毛有些人这么蠢!

1657382363 UID.1053789

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-3 15:25
你是Sb,把相机后台设置成永远保留后台,你Y再试试!????

未见得

ysr UID.1165221

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:53 刚试了下,不行啊,把快门调到最长时间能拍出动态图片来?
他的方法是错的,你只要把设置里面的拍摄动态图像打开,拍出来的就应该是动态图,但是鉴于不同机子有不同的小问题,所以看你的情况,应该是相册在处理照片(也就是润色)的时候出现了问题。我之前也是这样,后来相机和相册更新了几次,就好了。建议你重置手机,如果你愿意。对了,记得把相机和相册在后台设置里设置成始终允许后台。

北纬18℃ UID.2820870

{:6_218:}

Quoteysr 发表于 2017-1-3 16:17
他的方法是错的,你只要把设置里面的拍摄动态图像打开,拍出来的就应该是动态图,但是鉴于不同机子有不同的 ...

都说了把后台打开!相机和相册后台设置成始终允许后台。服了,一些蠢货

Quote冷眼啊 发表于 2017-1-3 16:21
都说了把后台打开!相机和相册后台设置成始终允许后台。服了,一些蠢货 ...

不要骂人嘛,淡定淡定

mr****er UID.2863856
2017-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

没用的,那个最后和润色会把你拍和照片毁了

因你快乐 UID.2685011
2017-01-03 使用 Lumia 640 回复

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:53

与快门速度无关的,设置里有动态照片

我****凡 UID.2873055
2017-01-04 使用 Lumia 930 回复

打开拍摄动态图像

lfc939551648 UID.1168463
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:53

你别信他的,那选项你没有看到吗

Highwayman UID.2869687

Quotelu3490 发表于 2017-1-3 16:35
直接用动态图片拍 我真服了你们 调快门

调快门是没用的。。。{:6_218:}

11****02 UID.2766895

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:49
打开了,但是不知道怎么拍?拍照界面下方只有全景什么的

为什么我的相机没有 拍摄动态图像 这个选项?

杨杨设计 UID.2200918
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,我还有这个在{:6_222:}

C****下 UID.2864941

把拍摄动态图像开了就是了!

gyyzj UID.1015519

Quoteysr 发表于 2017-1-3 16:17
他的方法是错的,你只要把设置里面的拍摄动态图像打开,拍出来的就应该是动态图,但是鉴于不同机子有不同的 ...

请问保留后台有这个必要吗

2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quotegyyzj 发表于 2017-1-4 10:59
请问保留后台有这个必要吗

有啊,之前不保留后台,有很大几率动态图像不成功,;保留后台之后,绝大部分情况都会成功

蒙在鼓里 UID.2832116
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

动态图像只是会给你的照片前加个动态预览,不会保存成gif,而且照片带不带动态预览还要看你拍的照片有没有大幅度的动态,没有的话可能就不会生成动态预览。

prcstone UID.417173

先拍视频,再用lumia精彩瞬间编辑

篮****男 UID.1008493

是不是安装了其他拍照的软件,我之前安装proshot后就不行了,卸载后过段时间就好了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报