遇到烦心事 哎

baiyinglin UID.871687
2017-01-03 发表

950xl 换了一个白色mozo壳子 结果用了两周发现 经常触摸到的皮子边缘变色了 白色发黄了 好难看啊 有没有好点的解决办法 清理一下黄色 还想问问有谁的原装950xl 手机白色后盖不用的吗 可以卖给我 一定要是成色很新的 没任何划痕 最好是买了机子就没用过的替换下来的 有出的联系我谢谢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2017-01-03 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!!

FirstRD UID.1114700
2017-01-03 使用 Lumia 636 回复

mozo真的会发黄呀,吓得不敢买了

尘世难 UID.997613
2017-01-03 使用 Lumia 930 回复

处女座啊

取个****麻烦 UID.2874752
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

淘宝85一个很不错。

2017-01-03 回复

Quote***链接停止解析***
淘宝85一个很不错。

我看了一下那家店 你买了??有原装的好吗 贴合度如何 logo是不是金属的?? 上图看看呗

是真的 白色发黄难看的要死 除了黑色没事 别的都不行 木纹的就更恶心了

处女座啊

不是处女座 那看着也恶心啊 脏兮兮的 才用了两周 平时也很少玩 手也不脏

守护月天 UID.958264
2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

我的透明外壳已经发黄了。

守护月天 UID.958264

三个多月
***图片停止解析***

三个多月
***图片停止解析***

哈哈 这样的更恶心 不敢用

wenxue168 UID.2867908

哈哈,处女座

oliver168 UID.2871714

白色真的不耐脏,而且会变黄

228417037 UID.1177468

裸奔,再精致的手机在套的面前也毫无美感可言。

Quote228417037 发表于 2017-1-3 12:00
裸奔,再精致的手机在套的面前也毫无美感可言。

就是裸奔。把原厂的后盖替换了mozo真皮盖而已

取个****麻烦 UID.2874752

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-3 11:15
我看了一下那家店 你买了??有原装的好吗 贴合度如何 logo是不是金属的?? 上图看看呗 ...

我是之家收的950,他原来的那个后盖应该是淘宝买的便宜货,但是手机成色不错,拿来2天田牌标志全掉光,而且按起来有响声,我自己淘宝买个80黑色,用了十多天,贴合不错,没响声,标志也没掉,带无线充和nfc,照片懒得传了。我是觉得不错,看你自己想法。

17****17 UID.1150722

95一个淘宝。带nfc,无线充。金属logo。

colinsmith UID.581333

mozo的后盖只有黑色的好看,其它颜色都不禁脏,尤其是白色,还容易变黄。

难****色 UID.2869423

白色是最容易脏的,不耐用!

Quote取个名字好麻烦 发表于 2017-1-3 12:55
我是之家收的950,他原来的那个后盖应该是淘宝买的便宜货,但是手机成色不错,拿来2天田牌标志全掉光,而 ...

好的谢谢

Quote难忘的夜色 发表于 2017-1-3 13:47
白色是最容易脏的,不耐用!

是啊。坑死了

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-3 13:19
mozo的后盖只有黑色的好看,其它颜色都不禁脏,尤其是白色,还容易变黄。

才两周。简直太

Quote17zhao17 发表于 2017-1-3 13:08
95一个淘宝。带nfc,无线充。金属logo。

好的谢谢

绪风 UID.1175898

mozo原木客不会变色

Quote绪风 发表于 2017-1-3 17:54
mozo原木客不会变色

真的假的。不可能把。原木的除非表面有密封。不然木头变色更严重

gyyzj UID.1015519

哪能买到黑色带金属边框的mozo壳

sui****008 UID.2860882

Quotecolinsmith 发表于 2017-1-3 13:19

我的就是黑色的,不过竟然是made in China

哪能买到黑色带金属边框的mozo壳

没有金属边框 那边框是塑料的 弄个金属漆而已 离近点一眼就看出来不是金属

哪里制造无所谓吧 关键看质量 水果严格说还是贴牌呢 也是国产的

sui****008 UID.2860882

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-3 19:50
哪里制造无所谓吧 关键看质量 水果严格说还是贴牌呢 也是国产的

不过,官方说的是芬兰造的。用了很久,蓦然发现,产地是我天朝

不过,官方说的是芬兰造的。用了很久,蓦然发现,产地是我天朝

哈哈 我还真没注意

colinsmith UID.581333

Quotesuiwhg2008 发表于 2017-1-3 19:26

一直都是国内产的。

绪风 UID.1175898

Quotebaiyinglin 发表于 2017-1-3 18:08
真的假的。不可能把。原木的除非表面有密封。不然木头变色更严重

颜色变暗是有点,毕竟会脏,不过不会像皮质的四周变色

左****尖 UID.2866583
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

还好我知道会变黄所以买了黑色的

NgDilim UID.981261
2017-01-04 使用 Lumia 950 回复

QuoteFirstRD 发表于 2017-1-3 10:42

真皮都會發黃的

oliver168 UID.2871714

有钱人啊,mozo好贵

Quote左耳尖 发表于 2017-1-4 02:16
还好我知道会变黄所以买了黑色的

我也知道。但没想到如此快{:6_226:}

Quoteoliver168 发表于 2017-1-4 04:49
有钱人啊,mozo好贵

哎。为了那个假的金属边框。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报