不得不说这系统跑流量太厉害了。。。。。。。

LA****DN UID.2299263
2017-01-02 发表

今天才一月2号。。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LA****DN UID.2299263
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

这个问题也不是我一个人遇到了,好多机友都发现了,,,,,微软也不说明到底是系统里那一块跑了流量。。。。。哎,心烦

Kinnchou UID.1346519
2017-01-02 使用 Lumia 950美版 回复

你自己没关,没有wifi的时候,不允许用流量!

言承仁 UID.1056270
2017-01-02 使用 Lumia 638 回复

QuoteLANZADN 发表于 2017-1-2 10:26
这个问题也不是我一个人遇到了,好多机友都发现了,,,,,微软也不说明到底是系统里那一块跑了流量。。。 ...

你这算什么。看看我的。 今天都二号了,还是显示上个月的数据流量。

zh莫非 UID.2670863
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

有些上个月的结余用了一部分的也算到这个的,比如我这两天显示用了500m,但实际只用100多m的,有三百多m的是上个月用的。

xx123123 UID.2670896
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

是偷跑了

七个圈圈 UID.1340154

没有偷跑的路过。

451486685 UID.404832
2017-01-02 使用 Lumia 1520 回复

微软好多东西都自动同步的。例如备份,office办公套件,照片上传等等。自己好好去弄弄,说句实话你不用,他自动同步也消耗不了多少。

La****uo UID.2849597
2017-01-02 回复

跑流量确实很厉害

lo****灰灰 UID.2869629
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

秀一下流量,让他使劲跑

lfc939551648 UID.1168463

要运营商的数据为准

天堂的楼下 UID.838982

QuoteKinnchou 发表于 2017-1-2 10:28
你自己没关,没有wifi的时候,不允许用流量!

不是他自己没关,而是他开启了,我默认的情况下都是关着的,或者说我一直没动在方面的设置

lfc939551648 UID.1168463

我是这样的

恨****钢 UID.2865705
2017-01-02 使用 Lumia 650 回复

过去30天的,不懂得系统流量用在哪些地方,通知推送吗?

设置个上限先

space****otati UID.2834730

并不会自己跑流量啊

.叫無鈳取玳. UID.121651
2017-01-02 使用 Lumia 920 回复

这个系统流量好像是商店下载应用的流量,走的svchost系统下载通道(商店还是关闭自动更新和设置仅使用wifi更新比较好)

lumia930wang UID.2692218

不怕让它跑…{:6_234:}

znz8888 UID.13463

确实系统跑流量非常厉害,以前没这个情况

连微****假的 UID.2839029

怪这个系统弱智咯……

因你快乐 UID.2685011
2017-01-02 使用 Lumia 640 回复

上个月14号到现在!win也叫偷跑流量?

尘世难 UID.997613
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

我一个月150m都用不完,从来没见过偷跑,用过几部wp从8.1到现在一路版本都没见过。

2602890209 UID.2866846

我以前就是没有关掉不允许那一项结果两次充的钱都在分分钟变没有了!为什么现在我才看到这个帖子,为什么?

起个****称呢 UID.2871160

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-2 11:29
不怕让它跑…
[qpic]440710c7-e3b7-4d72 ...

老乡,你用的什么套餐?什么营业厅?不是官方的吧

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-2 13:10
不让跑应该是“从不”

你的系统和我的不一样,你是14977?

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-2 15:03
当然啊,你的选项是wifi不行时候允许流量开启,能不跑流量?
[qpic]72c34f0d-de40-4503-add7-3e43a2d2f06 ...

汉化的不全,我的一直不允许

Quote起个什么昵称呢 发表于 2017-1-2 15:30
汉化的不全,我的一直不允许

点击一下就可以了!要变成,允许,这两个字。

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-2 15:04
设置里就有在那儿摆着,需要帖子?

后来才知道

Wint3rfell UID.839214

还好我没碰到过 。

158****528 UID.2874771

设定好,网络少看视频

158****528 UID.2874771

看看

Quote起个什么昵称呢 发表于 2017-1-2 14:53
老乡,你用的什么套餐?什么营业厅?不是官方的吧

不知道啊 联通营业厅……{:6_234:}

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-2 13:10
不让跑应该是“从不”

流量多 让它跑呗{:6_234:}

worm UID.1335598

心痛你,wper!好样的

cam****997 UID.1237588

推荐楼主使用移动卡,保证你500M用到每月都有剩。

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-2 16:19
不知道啊 联通营业厅……

你流量真多,啥套餐你都不知道

Quote15811466528 发表于 2017-1-2 16:13
看看

你用的是14393还是14977?

Quote2602890209 发表于 2017-1-2 15:39
点击一下就可以了!要变成,允许,这两个字。

我知道,我没开

左****尖 UID.2866583

当你流量足够多的时候就不会在意这些了

闲散人员 UID.2849292

没有偷跑,一直都正常

赵筱轩 UID.2867840

你把备份关了就好了

sk****er UID.1233980

把限制后台流量功能打开

zettabit UID.1305011

按下那个不允许。你这个情况有时就算有wifi也会跑流量。

zeroshiki UID.351478

有可能是备份跑的,把自动备份关了,改为手动吧

Quote起个什么昵称呢 发表于 2017-1-2 18:07
你流量真多,啥套餐你都不知道

联通166套餐…{:6_234:}

Quotecamille1997 发表于 2017-1-2 17:48
推荐楼主使用移动卡,保证你500M用到每月都有剩。

他会交不起话费的。。{:6_238:}

mjtry UID.1171359

没有偷跑的路过

忞123 UID.1011234

wifi设置那里忘了设置了吧

悠****碧 UID.2691864
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

怎么不一样。。

ls****17 UID.1272337
2017-01-02 使用 Lumia 638 回复

确实走流量,我的这两天也跑了10多兆。所有同步自动更新什么的我都关了还是会走!

信徒551 UID.2867849

我上个月200块的流量费,第一次用这个手机

su****21 UID.165086

我之前也遇到过,“系统”几分钟就用了200多m,直接套餐外。

zgwzgwzgw UID.347414

备份没关造成的

ennisi UID.2853913

这是坠吼的 ***图片停止解析*** 建议把自动备份关掉。 app也会进行备份的。

预****验 UID.2866367

我的都没见后台跑流量的,一般不用手机都习惯把数据关掉

Fantasy肖 UID.590405
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotespacetimerotati 发表于 2017-1-2 11:18
并不会自己跑流量啊

好难看的字体。

cam****997 UID.1237588
2017-01-03 使用 Lumia 1520 回复

Quotelumia930wang 发表于 2017-1-2 20:49
他会交不起话费的。。

2G根本跑不动,看图都够呛的。

2017-01-03 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecamille1997 发表于 2017-1-3 02:26
2G根本跑不动,看图都够呛的。

移动资费太坑 网速也不好 信号比起联通4G有些差劲!!!{:6_226:}

97402152 UID.1276410
2017-01-03 使用 Lumia 950美版 回复

关掉备份

newnews UID.1167240

Quote恨软不成钢 发表于 2017-1-2 11:16
过去30天的,不懂得系统流量用在哪些地方,通知推送吗?
[qpic]0502f8ff-d0c3-41e7-bca7-1c67c5c269ec.png[ ...

估计是备份吧

明****明 UID.1377255
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

嗯!有感,我平时是有用到时才打开的,但明显感觉流量没有之前用安卓机那么经用

雪****萌 UID.2857294
2017-01-03 使用 Lumia 720 回复

只要开着就跑,而且速度超快比正常用的时候快多了

oliver168 UID.2871714

后台不停的更新,肯定要流量,你可以设置wifi才更

西****猪 UID.2812167
2017-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

什么意思

331****672 UID.2871901

把自动备份关了

家****七 UID.2847559

一天一块钱,一天五百兆

3517277 UID.13183
2017-01-03 回复

我真是第一次听说这系统跑流量的,软件都没有几个,还跟我谈跑流量,而且,还各种开关的,2017年最大笑话了

lov****per UID.2693711

Quote451486685 发表于 2017-1-2 10:44
微软好多东西都自动同步的。例如备份,office办公套件,照片上传等等。自己好好去弄弄,说句实话你不用,他 ...

自动同步一会在wifi下同步,并不使用流量

lov****per UID.2693711

Quotelove小灰灰 发表于 2017-1-2 10:53
秀一下流量,让他使劲跑

来,我也秀一下

lo****灰灰 UID.2869629

Quotelovepepper 发表于 2017-1-3 10:40
来,我也秀一下

夜。寂静 UID.238651
2017-01-03 回复

论流量管理只服安卓!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报