手机重置了,谁能给个优酷uwp的链接或是安装文件

wangfei4315 UID.2688566
2017-01-01 发表

谢谢!!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
chenzengfei UID.2822961
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

群里有

2017-01-01 使用 Lumia 830 回复

Quotechenzengfei 发表于 2017-1-1 20:39
群里有

我没加群

chenzengfei UID.2822961
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

用别的也可以

似水流年丶 UID.1001115
2017-01-02 使用 Lumia 950 回复

邮箱,我发给你

2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-2 10:09
邮箱,我发给你

不用了,谢谢,原来我以前通过百度网盘下的,安装文件还存在网盘里,就是不知道现在最新版本号是多少?

2017-01-02 回复

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-2 22:28
不用了,谢谢,原来我以前通过百度网盘下的,安装文件还存在网盘里,就是不知道现在最新版本号是多少? ...

现在手机版都是以前抓的包,1.8.。。商店的UWP不支持手机了。。

2017-01-03 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-2 22:48
现在手机版都是以前抓的包,1.8.。。商店的UWP不支持手机了。。

对,就是抓包的,你的不是吗?你的版本高点,商店的不支持手机,把你的发给我吧wangfei4315@live.com

l****4 UID.1149429
2017-01-03 回复

请楼主也发我一个优酷 uwp抓取包,谢谢!我的邮箱是348521371@qq.com,在此谢谢各位楼主!

Quotelxb84 发表于 2017-1-3 14:52
请楼主也发我一个优酷 uwp抓取包,谢谢!我的邮箱是348521371@qq.com,在此谢谢各位楼主! ...

我自己都在问人要

2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-3 14:30
对,就是抓包的,你的不是吗?你的版本高点,商店的不支持手机,把你的发给我吧wangfei4315@live.com ...

发给你了

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-3 18:19
发给你了

大哥,没及时看到,现在过期了,直接发安装文件给我吧,或者再发一下可以吗?

2017-01-03 回复

Q:705536002手机的百度网盘不能分享。

2017-01-04 使用 Lumia 830 回复

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-3 22:33
Q:705536002手机的百度网盘不能分享。

我没有qq。。。

q450188586 UID.1331075
2017-01-04 使用 Lumia Icon 回复

我有,但是不知道怎么提取!!!

小柒****d住 UID.2864956
2017-01-04 使用 Lumia 1520 回复

我在群里下了一个安装包!貌似里面有几个内测应用软件!其中貌似有优酷

邓****国 UID.2853835

发给我下3040106954@qq.com

WAL****wzc UID.2875382
2017-01-04 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-4 13:41
我在群里下了一个安装包!貌似里面有几个内测应用软件!其中貌似有优酷

群号多少啊?好多都找不到了,人人美剧前几天重置也没了,而且备份不知道怎么回事找不到,后悔死了

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-4 13:41

优酷是多少版本的?

Quoteq450188586 发表于 2017-1-4 13:24
我有,但是不知道怎么提取!!!

把安装文件直接下载下来,然后用邮箱发呗

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-4 17:40
优酷是多少版本的?

貌似是一点1.8.0

一个压缩包里面的软件!都在这里啦
***图片停止解析***

710****701 UID.2824553

Quote似水流年丶 发表于 2017-1-2 10:09
邮箱,我发给你

qq15521303369@outlook.com谢谢

2017-01-05 使用 Lumia 830 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-4 20:56
貌似是一点1.8.0

那你直接把压缩包发给我呗,对了,这提取很简单啊,你解压后不是有个文件夹吗?这些安装文件不都在文件夹里吗?

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-4 13:41 我在群里下了一个安装包!貌似里面有几个内测应用软件!其中貌似有优酷
提取的那个我回错了。。。求分享优酷uwp的安装文件wangfei4315@live.com

2017-01-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotewangfei4315 发表于 2017-1-5 16:20
提取的那个我回错了。。。求分享优酷uwp的安装文件wangfei4315@live.com

已发送!!!!!!

你****啦 UID.2837271

http://pan.baidu.com/wap/link?uk=1502610954&third=0&shareid=773734754

2017-01-06 使用 Lumia 830 回复

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-5 18:12
已发送!!!!!!

已发送?我这没收到,会不会发错对象了。。。

Quote你家停电啦 发表于 2017-1-5 18:38
http://pan.baidu.com/wap/link?uk=1502610954&third=0&shareid=773734754

谢谢!!!!

Quote小柒hold住 发表于 2017-1-5 18:12
已发送!!!!!!

有朋友分享了,不需要发了,谢谢

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报