我电脑出大事了,老哥们快来帮帮忙啊

额****的 UID.2823612
2017-01-01 发表

今天爬起来打开电脑,电脑就提醒我系统没有激活,我的电脑装win10家庭版已经有14个月了,这下怎么解决啊?重启了N次没用,买正版没钱 用mac是不可能的,这辈子都不可能用,linux什么的又不会,靠win10才能维持上网的样子,进智机网感觉就像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会吹牛逼,写代码,发教程,拯救迷茫少年什么的......我超喜欢在这里的!{:6_233:}{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hanqiq UID.923394
2017-01-01 回复

你预览版更新到最新版了吗?网络的问题。点“立即激活”试试,要不然用正式版。

DevilLolicon UID.2868033
2017-01-01 使用 Lumia 638 回复

密钥大法不知道现在还能不能用。。。

laogong888 UID.161669
2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

用小马激活倍,还能怎么样。

Quotehanqiq 发表于 2017-1-1 20:32
你预览版更新到最新版了吗?网络的问题。点“立即激活”试试,要不然用正式版。 ...

以前一直是正版啊

Quotehanqiq 发表于 2017-1-1 20:32
你预览版更新到最新版了吗?网络的问题。点“立即激活”试试,要不然用正式版。 ...

预览版是最新的版本啊

一箭冲天 UID.26968

之前激活正常时,登录了Live ID没有?

哎,麻烦 UID.2153226
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我之前的教育版也是,但是找了一个密钥又激活了,然后就好了

hanqiq UID.923394

Quote***链接停止解析***
预览版是最新的版本啊

不用担心,只要是正版激活过的,服务器都有记录,可以联网自动激活的。是网络连接不畅造成的。你点立即激活。或者到还原到正式版,设置-恢复,如果无法恢复回正式版,可以重装正式版系统(要对应,原来是家庭中文版就重装家庭中文版),***链接停止解析***

zhangleiatyc UID.90876
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

升级上来的别怕,最保不齐了重装系统,联网激活

2017-01-02 回复

谢谢大家了,今天爬起来电脑自己变回激活状态了

尘世难 UID.997613
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

Quote额大幅度的 发表于 2017-1-2 12:36

这是微软给你的新年惊喜{:6_230:}

珂****B UID.2851012

登陆微软账户就激活了

枝炙智 UID.1339091
2017-01-02 使用 Lumia 535 回复

Quote额大幅度的 发表于 2017-1-2 12:36

可以的

snes9x UID.1315711

楼主是联通宽带用户的受害者?我这里联通网络年末/年初习惯性抽风,跟微软账号相关的服务都无法登陆或者很难登陆(比如商店、Xbox Live、OneDrive),朋友电信一点问题没有。你这个应该也是类似原因。

azmis UID.2652384
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

网络问题。。。

Quotesnes9x 发表于 2017-1-2 15:57
楼主是联通宽带用户的受害者?我这里联通网络年末/年初习惯性抽风,跟微软账号相关的服务都无法登陆或者很 ...

我确实是联通宽带,哔了狗

cm2****525 UID.2846534

哈哈,楼上有几个正解的。。。{:5_194:} 不过很好奇当初为什么要装个家庭版的?配置不够?

snes9x UID.1315711

Quote***链接停止解析***
我确实是联通宽带,哔了狗

刚好前几天开始抽,说是海底光缆坏了,不少国外网站都无法访问。这两天部分地区说恢复(应该你那里就是),不过我这里还是依旧无法登陆Xbox,无法登陆Origin,开VPN才行

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecm2015525 发表于 2017-1-2 21:50
哈哈,楼上有几个正解的。。。 不过很好奇当初为什么要装个家庭版的?配置不够? ...

很多电脑买了送的都是home版本,专业版的很少有送吧! 国内个人用户买正版系统的还是很少,至少我身边没见过,公司配备另说

2017-01-02 使用 Lumia Icon 回复

Quotesnes9x 发表于 2017-1-2 21:57
刚好前几天开始抽,说是海底光缆坏了,不少国外网站都无法访问。这两天部分地区说恢复(应该你那里就是) ...

那几天商店啥的都登不上{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报