win10这功能你们敢说都知道?

温希瑞 UID.912711
2017-01-01 发表

1.从右边屏幕边缘滑向左边出来操作中心
2.从左边屏幕边缘滑向右边会出来什么?
答:多任务界面
再划一次可取消操作

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Willbixx UID.1207044
2017-01-01 使用 Lumia 638 回复

知道啊。当然试过。当时Win8.1就这么玩。从右到左超级按钮。metro界面从左到右查看多任务

枝炙智 UID.1339091
2017-01-01 使用 Lumia 535 回复

不会

2017-01-01 回复

Quote***链接停止解析***
知道啊。当然试过。当时Win8.1就这么玩。从右到左超级按钮。metro界面从左到右查看多任务 ...

今天无意中碰到屏幕才发现{:3_97:}

别****乐 UID.2865196

没有,我的没有这啊!

DefenseWall UID.1183618
2017-01-01 使用 Lumia 640 XL 回复

用过8的都知道。

chinayangjl UID.1297670
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

啥意思 不懂

起个****称呢 UID.2871160
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

我知道啊,看机械师2:复活,那家伙用的苏菲婆4,别人给他发个视频,他就是从左边划出直接打开视频了

冷眼啊 UID.1103549
2017-01-01 使用 Lumia 930 回复

是不是???我都不知道

HavokPro UID.1198128

有win10平板/带触屏的win10电脑的用户都或多或少知道的。。

jach****loef UID.1199700

不只是屏幕

duanewang UID.1340027

这个都不知道还怎么用win板啊………

2017-01-01 使用 Lumia 1020 回复

果然有这么多不知道的

ne****ui UID.2810544
2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

从第一个预览版跟着过来的人基本上每一个细节功能都知道,剩下的多数是小白或者后入坑的

触****人 UID.2848955

貌似win键+Tab就可以切换{:6_230:}

sws****shz UID.2827280

知道啊

伯昏瞀人 UID.2855563
2017-01-01 使用 Lumia Icon 回复

谁不知道?

zhangyiyu UID.1114821

你至于发两个帖子说明?

蒙在鼓里 UID.2832116

没有平板当然不知道啊

Bl****er UID.2874873

平板的功能啊,感觉挺碍事的

Quotezhangyiyu 发表于 2017-1-1 14:58
你至于发两个帖子说明?

后面的帖子后发现一个功能不一样

侠****车 UID.2692616

我只期待把这些功能施舍给可怜的WP,同意的举手

目黒 UID.2837414

win8时期就有了……

00789 UID.136379

从上向下滑动关闭当前任务,这个是遗传已8.1的特性,在触摸设备上非常好用,你把10切换到平板模式就可以启动这些功能了,谁用谁知道。

xiao****1996 UID.1108898

这个都不知道还怎么用win板啊………

RK****18 UID.1391525

没有Surface前不知道…后来偶然发现的…

明天见 UID.2832154

还没试过。

Quote00789 发表于 2017-1-1 23:01
从上向下滑动关闭当前任务,这个是遗传已8.1的特性,在触摸设备上非常好用,你把10切换到平板模式就可以启 ...

普通模式没有呢?

Quote00789 发表于 2017-1-1 23:01
从上向下滑动关闭当前任务,这个是遗传已8.1的特性,在触摸设备上非常好用,你把10切换到平板模式就可以启 ...

就是那个多任务背景出来的

ysr UID.1165221
2017-01-02 使用 Lumia 830 回复

Quote温希瑞 发表于 2017-1-1 23:46
普通模式没有呢?

有有有有,,,,有有有有

西****猪 UID.2812167
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

早知道了

丨叁丶 UID.1329153
2017-01-02 使用 Lumia 950 XL 回复

这个真的大清时代就知道了

p****l UID.2857605
2017-01-02 使用 Lumia 640 XL 回复

表示刚刚试过,没有这个功能啊。

薛定谔的cat UID.1010293
2017-01-02 回复

平板。。。

josephdt UID.929659
2017-01-02 使用 Lumia 928 回复

骗回复的帖子。。

qin19900930 UID.1203908
2017-01-02 使用 Lumia 930 回复

Quote阿桑奇 发表于 2017-1-1 10:29
正文和倒叙

给你点赞

2017-01-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotepyccl 发表于 2017-1-2 04:20
表示刚刚试过,没有这个功能啊。

有的,从边缘划过

2017-01-02 使用 Lumia 1020 回复

Quotejosephdt 发表于 2017-1-2 08:33
骗回复的帖子。。

这我就不乐意了,什么叫骗回复?这个技巧多少人不知道?

2009ly UID.445973
2017-01-02 回复

台式机是把鼠标放在那里就有的,楼主的发现比较晚

Highwayman UID.2869687
2017-01-03 使用 Lumia 950 回复

win8.1就一直这么玩,屏幕上向下划是推出

p****l UID.2857605
2017-01-03 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote温希瑞 发表于 2017-1-2 09:28
有的,从边缘划过

在智机网软里可以边缘滑过,而在其他的里面不行啊。都没反应。

豫章秋水 UID.482461
2017-01-03 回复

win8就是这样,延续下来了,挺好的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报