这淘宝水深啊,我纠结要不要买,有经验的进来一下

CO****18 UID.2835935
2016-12-30 发表

想买国行双卡950XL,14天机,但是某些店铺会干缺德事,拿单卡刷双卡,欧版港版刷国行,求推荐靠谱的店
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2016-12-30 使用 Lumia 950 回复

路过围观。{:5_194:}

astudent UID.877765

我也是这家店买的!选的港版950,实测为欧版!不过应该是全新的欧版机当港行卖了!

kudick UID.415
2016-12-30 使用 Lumia 950 XL 回复

我刚买的港版14天机,好用的不行了

wenxue168 UID.2867908

这个要碰运气了,除非是老板的朋友

2016-12-30 使用 Lumia 925 回复

Quoteastudent 发表于 2016-12-30 18:06
我也是这家店买的!选的港版950,实测为欧版!不过应该是全新的欧版机当港行卖了! ...

到不影响使用,就是不爽,我弟弟的950买的国行双卡,结果是港版单卡刷的,查出来是港机,哎,商家这手脚,真特么利索,这种1%都不到的手机也要动手脚也是没得说了

我记得好像在咱们社区加过一个卖手机的,这哥们靠谱不,有人认识吗?

QuoteCOLE218 发表于 2016-12-30 18:21
到不影响使用,就是不爽,我弟弟的950买的国行双卡,结果是港版单卡刷的,查出来是港机,哎,商家这手脚 ...

感觉还是可以的,买到的不是各种换过零件的手机就行!

whl1027 UID.2873232
2016-12-30 使用 Lumia 950美版 回复

我也是才在淘宝买的14天机,总体可以吧。应该也是动过手脚的,不过拿来看还可以,不过总有那么一点不得劲,感觉信号不好,唯一的优点就是拍照可以,有那么几个黑科技就那样!总体微软有点落伍了,感觉要说什么手机领先世界,那一定是我们中国的手机,价格低廉,品质优良!

宇智波潘 UID.2865503

楼主说的弟弟就是我,用着没什么问题,除了通病

17****17 UID.1150722

14天只是好听的一种说法。其实就是零件拼装的。都不知道几手**了。换个壳罢了。翻新的。哪里来的那么多14天。自己想。买了各种毛病。好评返现。好评都是假的。

sno****bin UID.1144304

我也是这家店买的,国行双卡1月激活的,就是摄像头无限远模糊,说是通病,论坛我发过贴,看不出来拆过。这应该是最后一部wp了,京东买的830卖了400,淘宝500换了个730,后来论坛400收了个1520,都还不错。现在的950感觉已经腻了,除了拍照,都差不多。哎!主流应用跟不上。喜欢简洁,但跟不上时代。

Quote17zhao17 发表于 2016-12-30 20:42
14天只是好听的一种说法。其实就是零件拼装的。都不知道几手**了。换个壳罢了。翻新的。哪里来的那么多14天 ...

我也觉得

186****356 UID.2870177
2016-12-31 使用 Lumia 1520 回复

建议卖港版

yweric UID.2869637
2016-12-31 回复

某宝水深的根本拉不上来。

月华 UID.2868757
2016-12-31 使用 Lumia 950 XL 回复

就是二手机,哪有这么多14天机,碰运气而已。

y****1 UID.1093044

我也是某宝入的950,督察IMEI都查不到信息,用起来反正没问题就行了
也就最多一年的新鲜期,又不是用一生,无所谓的啦

诺基****10 UID.2869819

Quoteastudent 发表于 2016-12-30 18:06
我也是这家店买的!选的港版950,实测为欧版!不过应该是全新的欧版机当港行卖了! ...

什么时间买的,多少米?

2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基亚2010 发表于 2016-12-31 09:57
什么时间买的,多少米?

1600,12月14号到货的!

屏****情 UID.2857622
2017-01-01 使用 Lumia 950 XL 回复

我的就是在淘宝买的港行实际欧版后来我刷国行,后来才发现是组装机三码不一样,挺好用的可能是运气好而已

a5211028 UID.2671185
2017-01-01 使用 Lumia 1520 回复

一入某宝深似海{:6_220:}

古月huhu UID.1395735
2017-01-01 使用 Lumia 950 回复

啥叫14天机?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报