用1520的,换过电池的!给点建议

小柒****d住 UID.2864956
2016-12-29 发表

看这电池容量挺大的!4000毫安! 就是评价说的都是充不满! 有智友用这个电池么? 给点建议哈! 谢谢啦!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LFX****705 UID.68853
2016-12-29 使用 未知设备 回复

不如用华为电芯来改稳当

lys****920 UID.2858271
2016-12-29 回复

呃......,毕竟你这电池的价格在这放着呢。
我也换了,电池175.自己换的,可以充满,玩玩游戏,看看视频,聊聊天。两天是没有问题的。

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

原配3300,你这4000是否放的进去?这很有问题,另外,评价里只要有充不满的电池,谨慎购买,你会后悔的,因为这样的电池保护板肯定和手机不匹配,不会有好的效果的。

2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLFX19830705 发表于 2016-12-29 15:48
不如用华为电芯来改稳当

改什么的还是算啦!动手能力不强

Quotelysf1314920 发表于 2016-12-29 16:00
呃......,毕竟你这电池的价格在这放着呢。
我也换了,电池175.自己换的,可以充满,玩玩游戏,看看视频, ...

有链接么

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-12-29 16:03
原配3300,你这4000是否放的进去?这很有问题,另外,评价里只要有充不满的电池,谨慎购买,你会后悔的,因 ...

谢谢!还是换一家吧!

lys****920 UID.2858271

Quote***链接停止解析***
有链接么

https://detail.tmall.com/item.htm?id=40498345936&spm=a1z09.2.0.0.v8qzaT&_u=t93fo6i9c3d
这是链接,好像停产了

a5211028 UID.2671185

用华为电池{:6_221:}

b****m UID.13281

自己动手能力不行。拆机后拿出去找个电器维修帮你焊上保护电路装回去就是

yweric UID.2869637

确定能坚持一个月吗?

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

Quote小柒hold住 发表于 2016-12-29 16:13
谢谢!还是换一家吧!

我的1520是换过电池的,某宝有一家叫宏源的店买的,2013年的原电,48块,2014年的贵点,但用下来东西确实是真的,恢复了1520的强续航,可惜这家店好像下架了这个电池了,不然倒可以推荐你了,

取****名 UID.1349019

我年初在这个店买过,没问题。来自淘宝Windows 10的分享:诺基亚Lumia630 1320 930 920 925拆机内置电池 电板 http://b.mashort.cn/S.b4PffU

永****烂 UID.2858498
2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

换了,在某宝买的,只能充电到百分之我八十

法****间 UID.2849385
2016-12-30 回复

诺基亚维修店280一块。。全国统一价。。换了之后跟刚买的一样

2016-12-30 使用 Lumia 1520 回复

Quote法的空间 发表于 2016-12-30 15:15
诺基亚维修店280一块。。全国统一价。。换了之后跟刚买的一样

小城市!已经没有诺基亚维修点啦!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报