WP 手机有个优势

Vi****in UID.2857791
2016-12-28 发表

发现WP手机有个惊人的好处 单位里电脑是有加秘系统的,未经加密的外部来的U 盘 ,硬盘,移动光驱等都不能接入,接入就要被强行加密,加密后复制的内容到其它电脑也打不开,除非把其它的电脑也用U盘 内自动生成的软件加密。这很不方便,等于啥都不能拷出来。拷出来也打不开。 无意中发现我的950 XL 接入单位电脑后,如入无人之地,随便拷入拷出任何东西, 加密系统没有任何反应。大家对加密软件都习惯了。结果发现我有特权了,可以把东西带回家加班了。这秘密一直没告诉别人,就怕他们堵上这个漏洞,我就不方便了。 不知道别的WP手机,安卓,苹果机是否可行,有机会试一下。大家有机会都试一下吧。 不知道加秘软件为啥没想到我们这1%的手机呢。1%也是有1%的优越性的。 当官的人真应该都用WP 啊。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
世界黑暗了 UID.230911
2016-12-28 回复

电脑是有驱动屏蔽启动项,只是没有添加WP的驱动过滤,网吧电脑都有这个玩意{:3_93:}

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

网吧都有 看来是高手在民间啊

2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-28 23:52
这文字编辑的,一句也看不懂说的什么跟什么

我检查了文字,编缉没问题,看不懂,没关系,WP手机用户自娱自乐一下,看懂的就发不了了,你懂的。

philipsca UID.1303280
2016-12-29 回复

難怪電影諜中諜裡的特務都用wp

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***

赞助的电影都是杀手特务麽?哈。。。。

yweric UID.2869637

楼主的体育老师确实不简单

Foxer UID.577559

楼主对电脑不怎么在行吧? 而且这文字组织的真是够混乱,而且最后一段乱说话,这是给智机网找麻烦么?

2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotephilipsca 发表于 2016-12-29 00:05

看来是有一定道理的

cj08250010 UID.524341
2016-12-29 使用 Lumia 930 回复

………别瞎搞,万一查出来丢工作事小,给搞个业内黑名单啥的你哭都来不及。一般上保密协议的企业都看紧这个的(也指不定有啥小老板瞎搞)

wenxue168 UID.2867908

我看懂了,慎用

bunker008 UID.2699524
2016-12-29 使用 Lumia 1320 回复

楼上那些看不懂的真捉急,总结起来就是楼主工作的地方有点类似国防部,资料全部加密,无法私自带走,楼主偶然发现自己的手机可以无视加密带走资料而不触动系统。我觉得楼主还是上报吧,免得惹麻烦,你想想万一你手机丢了,里面的资料………

加密软件公司水平待提高

微软预览版 UID.2763173
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

微软的系统认亲,都是一家人,就进来吧!

大灰机~ UID.927075

标点符号不会用,语言组织有问题,字也打错{:3_114:}

尘世难 UID.997613

那么牛逼

mjtry UID.1171359
2016-12-29 使用 Lumia 1520 回复

单位USB口打了硅胶

zhangleiatyc UID.90876
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

我个人赶脚把,最后一句才是重点

箭士 UID.2864780

Quotephilipsca 发表于 2016-12-29 00:05

就只有《谍中谍》,还有其他电影吗

poisonbcat UID.1239537

MTP方式链接电脑当然无法被加密。。。。

wei****577 UID.1240884
2016-12-29 使用 Lumia 730 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-29 04:54
楼上那些看不懂的真捉急,总结起来就是楼主工作的地方有点类似国防部,资料全部加密,无法私自带走,楼主偶 ...

很多公司都有这种密钥加密,win10才开始原生支持的

nice,话说把公司的东西带回家有些不好吧{:6_230:}

nakatawoo UID.33686

所以八大Boss都用WP?

NgDilim UID.981261

Quote箭士 发表于 2016-12-29 08:05
就只有《谍中谍》,还有其他电影吗

超人、蝙蝠俠大戰超人、驚天魔盜團2、機械師2還有不少美劇也有,微軟在這方面還是挺捨得砸錢的

madaming640xl UID.1206031
2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

这是个体制内的人,注意自己的身份。

bo****ha UID.897137

我这也是只允许注册过的移动设备。wp手机无压力。需要加班就把图纸考回家继续干活。

一刻 UID.1113279

然后楼主被炒鱿鱼了

鬼****猫 UID.351051

厉害,我大wp就是你牛逼

1439140244 UID.1163802

Quote一刻 发表于 2016-12-29 10:02
然后楼主被炒鱿鱼了

炒鱿鱼?判刑才是王道,窃取公司机密{:6_239:}

ro****ar UID.2850192

能问下楼主你们公司总的是啥加密软件?

elwinlee UID.1222644

Quotebunker008 发表于 2016-12-29 04:54
楼上那些看不懂的真捉急,总结起来就是楼主工作的地方有点类似国防部,资料全部加密,无法私自带走,楼主偶 ...

夸张了吧。顶多是外企。

lov****per UID.2693711

wp内核和windows一样,wp接入windows不用验证,反而电脑访问手机需要手机确认,手机接入后电脑都是自动找驱动

zettabit UID.1305011
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

可能是屏蔽的规则里没有wp系统。{:6_222:}

vioro UID.929080
2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

发现了漏洞还是及时上报吧。别人没用工作邮箱处理工作邮件都被查了。

Rel****007 UID.1203920

wp内安装的有特工人员。

蒙在鼓里 UID.2832116

有的电脑不是过滤什么东西,是禁止一切u盘传输权限,等于把u扣给封了,我们公司就是。

江大****20 UID.2871693

。。哈哈哈哈

whl1027 UID.2873232
2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

同一家的,应该不需要把!

bunker008 UID.2699524
2016-12-29 使用 Lumia 1320 回复

Quoteelwinlee 发表于 2016-12-29 10:43
夸张了吧。顶多是外企。

看清楚我说的是类似,这种让公司抓到可以告你的,会重判的

HavokPro UID.1198128

注意保密啊楼主,不要私自泄露秘密,以免引起不必要的麻烦

fan****and UID.1031119
2016-12-29 使用 Lumia 950美版 回复

刚做完保密培训,那个老师给我们讲了一天的间谍案,如果楼主的单位或个人职位属保密单位,那就要小心,不仅仅小心你单位查到处分你,间谍分分钟监视你

nyz3****1150 UID.1312902

偷摸用吧,我们原来也偷摸用内网邮箱没封的电脑带文件。但是毕竟别有用心的人拿到资料还是能卖到外边的。

vbfool UID.352791

其实简单描述就是这么一句“WP手机并不是U盘模式,所以系统不当它是U盘处理”

zgc****ven UID.2860477

因为Lumia系列都是走MTP传输的,跟U盘不一样

sujiaqing UID.1252497

Quotezgc.seven 发表于 2016-12-29 20:11
因为Lumia系列都是走MTP传输的,跟U盘不一样

什么叫MTP传输?

xia****594 UID.2836530

对啊,楼主的情商堪忧啊,出了事,不管是不是自己的问题,自己都一身麻烦。

明天见 UID.2832154

真的吗?

新手魏 UID.2863475

明天赶紧上报,说不定年底能发奖金,记得要说刚发现的

zgc****ven UID.2860477
2016-12-30 回复

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-29 20:13
什么叫MTP传输?

MTP媒体传输协议,是基于PTP(Picture Transfer Protocol)协议的扩展,主要用于传输媒体文件,其中有价值的应用就是同步DRM文件的license。 MTP既可以实现在USB协议上,也可以实现在TCP/IP协议上,它属于上层的应用协议,而不关心底层传输协议。MTP模式,他把手机当作一个远程文件服务器,走的是MTP媒体文件传输协议。和ftp类似,比ftp多了加密压缩和校验,速度和ftp差不多。因为不是直接传递原始数据块,比优盘模式要慢。由于不用电脑上的文件系统,也没有缓存。不会出现插拔的问题,最坏的情况就是单个文件损坏,而不会出现整个文件系统崩溃。当前MTP模式正在在普及中,由于MTP出来时Xp基本退出历史舞台,在xp上使用MTP模式连接不能搜索文件。win7上可以象普通磁盘搜索文件,但是不要关闭文件夹,否则拷文件动作会失败。

B****9 UID.2852457
2016-12-30 回复

楼上专业。

spee UID.36576
2016-12-30 使用 Lumia 638 回复

我们还没到加密的程度,只是电脑禁用usb接口,有还原卡,也是不能带走任何文件,可现实情况就是八仙过海各显神通。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报