准备对Lumia640XL和iPhone7Plus的拍照和录像做一个评测

触****人 UID.2848955
2016-12-28 发表

准备对Lumia640XL和iPhone7Plus的拍照和录像做一个评测,可能在未来一个月或者几周,敬请期待

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

640…… 来个950 或者奥利奥啊

2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-12-28 20:24

没有啊问题是{:4_160:}

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-12-28 20:24

要不谁有拍一个给我发过来

丑****怪 UID.2863886
2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

没有可比性

叫哥周大侠 UID.2860870
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

可以试试吗{:6_224:}

可能再顺便拉上个5D{:6_230:}

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

640XL和7P,好像没什么可比的吧,不是一个级别的

gyyzj UID.1015519
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

950和iphone7还行

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-12-28 21:12
640XL和7P,好像没什么可比的吧,不是一个级别的

不一定吧,咋说也是蔡司镜头{:6_229:}

永远的NO.1 UID.343015
2016-12-28 回复

这好像不是一个级别的吧

jacki0 UID.1289053
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

有的一拼,7p也才1200的摄像头

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-28 使用 Lumia 830 回复

赞成对比,而且要用算盘种计算器对比的结果来当对比参考例子。{:6_229:}

小张qq UID.1257492
2016-12-28 使用 Lumia 520T 回复

做出来知会一声

wp****un UID.1235141
2016-12-28 回复

mark一下

a28****983 UID.2861333
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

6和640xl都没有可比性。7p算了吧

因你快乐 UID.2685011
2016-12-29 使用 Lumia 640 回复

Quote北纬18℃ 发表于 2016-12-28 22:35
赞成对比,而且要用算盘种计算器对比的结果来当对比参考例子。

别少看算盘,算盘可以计算几千位数!现代计算机未必可以少看老祖宗

连微****假的 UID.2839029
2016-12-29 使用 Lumia 950 回复

你想怎比吗?夜影能按住7在地上磨擦磨擦不?
***图片停止解析***

wenxue168 UID.2867908
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

加一个950xl

2016-12-29 使用 Lumia 640 XL 回复

等我这两天考完试的{:6_218:}

Quotewper123 发表于 2016-12-28 22:07
手机的镜头对成像质量远远没有单反相机那么大。决定手机成像质量主要靠感光元件也就是CMOS技术的提升,还 ...

到现在还不知道Lumia用的到底是啥CMOS{:6_229:}

oliver168 UID.2871714

坐等看结果

H****B UID.2674872

期待,640xl还是有实力的!

baiyinglin UID.871687

除了镜头别的不用比了。对诺记的镜头还是看好的

rog****008 UID.1267293
2016-12-29 回复

夜拍不行啊,640xl

哎,麻烦 UID.2153226

还是用950吧。

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-12-29 00:22
别少看算盘,算盘可以计算几千位数!现代计算机未必可以少看老祖宗

各有千秋{:6_218:}

Vader UID.2686719

你怎么不拿520来比。。

zhongts UID.1219481

白天不错,夜拍就算了吧,呵呵,渣一样

Quotezhongts 发表于 2016-12-29 10:42
白天不错,夜拍就算了吧,呵呵,渣一样

ISO3200那噪点{:5_187:}

拍照细节是高,但为啥感觉一录像细节就很模糊{:4_161:}

g****f UID.2806340
2016-12-29 使用 Lumia 1020 回复

Quotejacki0 发表于 2016-12-28 22:01
有的一拼,7p也才1200的摄像头

7p两个640一个

B****9 UID.2852457
2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote触电的人 发表于 2016-12-29 05:58
到现在还不知道Lumia用的到底是啥CMOS

东芝的。

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-29 使用 Lumia 830 回复

这预告做的好早

lo****灰灰 UID.2869629

Quote触电的人 发表于 2016-12-28 20:36
要不谁有拍一个给我发过来

照片不能传,传到网上像素会削减。

nichenyang UID.605075
2016-12-29 回复

手持950XL和7P,各个环节各有胜负,综合表现950XL更强一些{:6_222:}懒,不想做评测{:6_225:}

Quotelove小灰灰 发表于 2016-12-29 16:55
照片不能传,传到网上像素会削减。

照片打包发文件

nyz3****1150 UID.1312902

没有可比性吧,夜拍调了ios也只是好一点点而已

DefenseWall UID.1183618

920还行,640之类的还是免了吧,夜拍噪点基本马赛克。

zhangleiatyc UID.90876

楼主真给力,期待楼主对比之后结论是640xlKO掉7plus

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报