大神求救啊,手机重置出现大问题

Fa****za UID.2594536
2016-12-27 发表

各位大神,今日重置了一次手机(1520,港版,576正式版系统)解决了一些问题,第一次重置后发现丢失了附加信息里面的“颜色配置文件”设置,附加信息里面只剩下了4项设置,然后今晚我先备份一次之后才开始了第二次重置想恢复出完整的附件信息功能,但是第二次重置后发现出现很严重问题,本人不知道如何化解,1:无法获取我账户信息,导致应用无法恢复;2:附加信息里面的功能再度减少,只剩下2个了?到底怎么回事,求大神打救啊,很想哭。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
cm2****525 UID.2846534
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

可以论坛找人要一些附加程序的安装包,安装上就好了。或者在商店进“我的库”查找安装试试。

2016-12-27 回复

Quotecm2015525 发表于 2016-12-27 22:36
可以论坛找人要一些附加程序的安装包,安装上就好了。或者在商店进“我的库”查找安装试试。 ...

我现在只想先恢复我原来的应用何界面,附加程序的再解决

2016-12-27 回复

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-27 22:43
你的资料库里下载不就行么?

我分不清哪些英文的软件对应是那些功能

q9001100 UID.2868124
2016-12-27 使用 Lumia 638 回复

商店搜索 组件更新检查

he****0g UID.1395984
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

回滚8.1啦

LA****DN UID.2299263
2016-12-28 回复

“组件更新检查”或者微疯客应该都行 再不行还可以刷机么不是

2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-27 22:59
国行机的,app名称是中文

我的全是英文

Quoteq9001100 发表于 2016-12-27 23:08
商店搜索 组件更新检查

对哦,有这个软件

QuoteLANZADN 发表于 2016-12-28 00:19
“组件更新检查”或者微疯客应该都行 再不行还可以刷机么不是

对,有这个软件

Quotehero520g 发表于 2016-12-27 23:30
回滚8.1啦

不想回滚,再升回来很麻烦。

zhaochunhu1 UID.2847403
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

这不是啥大问题,你说这两个问题我已经碰到多次了,相信很多朋友碰到过,继续重置吧,运气好就好了 运气不好继续重置,祝你好运

jo****08 UID.2872051

硬格一下,然后会自动更新的,我的就是

devinwoo UID.2685162
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

楼上正解啊!

Quotezhaochunhu1 发表于 2016-12-28 00:38
这不是啥大问题,你说这两个问题我已经碰到多次了,相信很多朋友碰到过,继续重置吧,运气好就好了 运气 ...

又重置了1次,附加信息回复正常了,就是应用和页面布局的无法恢复,之后登陆好账号之后,又说要验证账号,一直验证很久都不行,后来重启了一次,又提醒验证账号,继续等了很久,还是无法验证账号。

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-28 06:41
英文,不是国行机
***图片停止解析***

我的是港版的1520

Quotejopo2008 发表于 2016-12-28 00:43
硬格一下,然后会自动更新的,我的就是

好的,我试一下硬格。硬格是音量加减和电源键同按对吧?我一般只会软启,硬启不记得了。

yweric UID.2869637

论坛里有心人挺多的哈!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报