移动联通4G速度对比

2****4 UID.1161772
2016-12-27 发表

闲来无事,水一水联通与移动4G速度,详见图片,大家猜一下哪个是移动哪个是联通?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

沙发

蛋蛋的悠桑 UID.999853
2016-12-27 回复

这怎么猜。。。不同时间段、不同地点、不同周围人群使用量都会影响速度

6479968 UID.958359
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

第一张联通,第二张移动

lb1****915 UID.2866059
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

一移动二联通

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

个人使用经验来说,移动4G个联通4G没有可比性,或者说移动4G可以和联通的H网络比比高下

kf****ss UID.907501

1520的移动4g

联通延迟高{:6_221:}

iLa****nce UID.2870055
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

就我使用而言 移动在我机子上3M顶天了 联通一般都是6M左右 举个例子 下个王者农药 半分钟左右 那天 在海边要打一局 手机上没有 朋友说给我传过来吧 我说不用 多费劲 直接下{:6_224:}{:6_224:} 半分钟的事

正版蔡旭 UID.1351613
2016-12-27 使用 Lumia 928 回复

感觉还是联通更快,

huq****qaz UID.2777751
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotekfqjhss 发表于 2016-12-27 22:25
1520的移动4g

1520可以开移动4g

svirus UID.2863911
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

联通速度快延迟高。。这一点就可以分出来

微软预览版 UID.2763173
2016-12-28 使用 Lumia 830 回复

我认为联通的快,移动有些地方也能到七八兆的速度!

挪鸡鸭的fans UID.65169
2016-12-28 回复

移动4G更快,基站多,信号好

快联通,慢移动,但联通延迟是要多些

chinayangjl UID.1297670

Quotekfqjhss 发表于 2016-12-27 22:25
1520的移动4g

怎么弄的移动4g{:6_221:}

fu****um UID.1247328
2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

21mb也就是3G的速度,4G要上100

bwigroup UID.2823380

Quote***链接停止解析***
就我使用而言 移动在我机子上3M顶天了 联通一般都是6M左右

举个例子 下个王者农药 半分钟左右 那 ...

王者农药 ,这是要杀人吗?{:6_230:}

iLa****nce UID.2870055

Quotebwigroup 发表于 2016-12-28 09:41
王者农药 ,这是要杀人吗?

不杀人怎么推塔呢{:6_230:}{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908

Quote***链接停止解析***
1520的移动4g

1520支持移动4G?

遗****言 UID.2866913
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

1520的移动4g

我能说你这不是连着wifi测速的吧{:6_218:}

冷眼啊 UID.1103549
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

1520的移动4g

1520支持移动4G???支持联通吗??

456892 UID.132480
2016-12-28 使用 Lumia 735 回复

3G两者没有可比性,4G的话两者应该差不了多少吧

lumia930wang UID.2692218

移动** 我就是移动换联通的。。联通网速比移动几倍的快…

1520的移动4g

你把WiFi关了 看看移动行不行!!!

Quotelumia930wang 发表于 2016-12-28 11:15

可以用的呢 很快的速度的 我那应该是有个测试点吧 离军用机场很近

Quote冷眼啊 发表于 2016-12-28 10:47
1520支持移动4G???支持联通吗??

支持的联通4.3.2都可以

Quote遗忘预言 发表于 2016-12-28 10:16
我能说你这不是连着wifi测速的吧

测试的图片不是我的呢 我只是让你们看下移动4g

Quotewenxue168 发表于 2016-12-28 10:02
1520支持移动4G?

能用很快 我上班的地方都没有的 只有我家有

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-28 08:43
怎么弄的移动4g

我是港版

Quotekfqjhss 发表于 2016-12-28 11:52
能用很快 我上班的地方都没有的 只有我家有

但是1520基带没有说支持移动4G

Quotewenxue168 发表于 2016-12-28 11:54

我用的就是移动4g呢 能联上的点 很少呢

Quotelumia930wang 发表于 2016-12-28 11:15

测试的时候是关了wifi的

denn****27th UID.1219777
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-28 11:54

移动在一些地区有FDD-TDD混合组网。。。

Quotekfqjhss 发表于 2016-12-28 11:53
我是港版

我的也是港版啊 移动的4g卡 e网

Quotedennisli27th 发表于 2016-12-28 12:27
移动在一些地区有FDD-TDD混合组网。。。

哦,这样啊,那刚好在混合网基站就可以用了

權少 UID.1362110
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

肯定是越少人用同個基站越快啊,不過移動的基站比聯通多

qin19900930 UID.1203908

我来个对比吧一个opporic移动4G一个lumia930联通4G

ps1734 UID.493451

我这里联通3g也不慢,19Mb下行速率完全够用,甚至不比移动的3G差!

Quotechinayangjl 发表于 2016-12-28 12:27
我的也是港版啊 移动的4g卡 e网

要有fdd混合4g才可以 一般来说很少

金****军 UID.2865165
2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

最近几天不知道移动抽什么风了,经常连网页都打不开。下面这张图是刚刚测得速

fjwjwj UID.2828073

联通网速应该快一些,我用腾讯大王卡有感觉,看电影没卡过(在城区)

joh****683 UID.992185

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-27 22:25
移动的快,移动是双通道,肯定比联通单通道模式快,联通34G差不多

移动双通道?你确定没有开玩笑?{:6_216:}

li****ll UID.2871605
2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

我是联通

sgs894516552 UID.2837230

移动的快,移动是双通道,肯定比联通单通道模式快,联通34G差不多

你说反了吧

小康****14 UID.2869418

1520的移动4g

你的1520支持移动4个?

IM****08 UID.915464

1520的移动4g

一问:1520支持移动4G吗? 二问:你连着WiFi测移动网速?{:6_218:}

Quotekfqjhss 发表于 2016-12-28 14:08
要有fdd混合4g才可以 一般来说很少

哦 那我懂了

涛****郎 UID.2870189
2016-12-28 使用 Lumia 950美版 回复

我也觉得联通的快

汤****龙 UID.542189

感觉没有可比性。我这里联通4G,9-10MB/s

baiyinglin UID.871687

这是什么软件测的。我也试试

臣本****YG UID.2872218

联通本来就定位在网络,第一张图不容置疑是联通!

惟****望 UID.2873248

移动信号好,网速差,联通信号差,网速快,联通水货手机支持4G

Quote惟一希望 发表于 2016-12-28 20:24
移动信号好,网速差,联通信号差,网速快,联通水货手机支持4G

联通4G信号很好了好不 我和朋友一块他移动经常没有信号…{:6_220:}

白夜****与悟 UID.2874604

1520的移动4g

怎么弄的,不可能吧,移动在1520上只能2g

惟****望 UID.2873248

Quotelumia930wang 发表于 2016-12-28 20:29
联通4G信号很好了好不 我和朋友一块他移动经常没有信号…

我的信号永远1格

bunker008 UID.2699524
2016-12-28 使用 Lumia 1320 回复

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-12-28 00:11
1520可以开移动4g

1320也可以,现在就是用4G

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-28 16:47
看图,开玩笑吗?

看来你并不懂,我也解释了,自行度娘吧!

Quote惟一希望 发表于 2016-12-28 21:13
我的信号永远1格

930我也有 一直L信号 除非在信号特别差的地方 即使在山上也是H信号 也并没有你说的一格信号那么夸张。。

玩乐乐玩 UID.902922

移动4g那也是fdd-lte

Quote白夜行的恸与悟 发表于 2016-12-28 20:30
怎么弄的,不可能吧,移动在1520上只能2g

我是港版 我在杭州

QuoteIM1008 发表于 2016-12-28 16:51
一问:1520支持移动4G吗? 二问:你连着WiFi测移动网速?

支持混合网的 就tdd不行 没有4g

蒙在鼓里 UID.2832116

你看你说得这是什么鬼,全都是反对

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-28 21:56
还我不懂还度娘,你懂移动4G就不是信道分离了,图都给你上了,真有意思

呵呵一笑,驴唇不对马嘴!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报