开启了930的4G模式,战斗力瞬间爆表!

那天****色里 UID.954185
2016-12-27 发表

不多说,直接上图!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Jolly.chang UID.2866192
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

有流量,就是这么任性{:4_160:}

2016-12-27 回复

Quote***链接停止解析***
有流量,就是这么任性

每个月1G,联通就是给力

惟****望 UID.2873248
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

水货手机走起,联通比移动好在可以用水货手机。

水货手机走起,联通比移动好在可以用水货手机。

移动资费贵的要死,我两个联通加起来36块钱比移动58的套餐东西多多了

宇智波潘 UID.2865503

这是什么软件

lumia930wang UID.2692218
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

8G流量的路过。。{:6_234:}

难****色 UID.2869423

还是联通厉害啊!

乘****风 UID.2864737
2016-12-27 使用 Lumia Icon 回复

电信用户流泪飘过

wenxue168 UID.2867908

好快的速度

1439140244 UID.1163802
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

10元1.5Gb每个月限十次,我这个月已经用完,来自开启4G的国行1520

C****下 UID.2864941

我也是!!!

哎,麻烦 UID.2153226

还剩下五个G流量的路过了

10元1.5Gb每个月限十次,我这个月已经用完,来自开启4G的国行1520

我平时也就在路上坐车的时候用手机流量。。。。还好

这是什么软件

英文名字,记不住啊。。。。

好快的速度

逼我们办公室的宽带还牛逼啊。。。。

北纬18℃ UID.2820870
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

同是联通却没相同的套餐{:6_221:}

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 11:35
逼我们办公室的宽带还牛逼啊。。。。

现在移动端的数据好像比固网还发展快

rui****eng UID.1334071
2016-12-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote1439140244 发表于 2016-12-27 11:08

这啥套餐啊?

kf****ss UID.907501

我家就有4g 出了家门 就没有了 移动太坑了

Quoteruijianfeng 发表于 2016-12-27 11:48
这啥套餐啊?

流量半年包啊

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 11:34

图片中正中间显示的那几个英文,speedtest.net

965 UID.818179

告诉你们,我的国行930用着移动卡,2.5G数据网跑得比乌龟快多了{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

whl1027 UID.2873232
2016-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

这是什么应用!

310****889 UID.2871924

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 10:19
移动资费贵的要死,我两个联通加起来36块钱比移动58的套餐东西多多了

联通的什么卡?

iLa****nce UID.2870055

我从九月到现在就交了150话费 36的淘宝 然而移动48的套餐我一个月一百起步

灼眼的仁慈 UID.898992

掉电如尿蹦了

图片中正中间显示的那几个英文,speedtest.net

对对对,就是这个

掉电如尿蹦了

升级到10之后费电的不行,,,,哎,没办法

我从九月到现在就交了150话费 36的淘宝 然而移动48的套餐我一个月一百起步

订个便宜的套餐,我这个每月20块钱1G流量,用不完还结转,这个月初有1.8G流量,另外一张卡每个月1.3G流量,,,,,,,,,用不完

联通的什么卡?

一个是在联通商城上卖的流量王,另一个是我们当地的学生卡,流量王不错,挺便宜

现在移动端的数据好像比固网还发展快

确实,各种主打APP

poisonbcat UID.1239537

电量瞬间尿崩

Quotepoisonbcat 发表于 2016-12-27 15:20
电量瞬间尿崩

现在的厂家也不提电量了,不像原来还有什么待机一个月的待机王

su****11 UID.2874164

国行有4G吗?

现在的厂家也不提电量了,不像原来还有什么待机一个月的待机王

智能手机哪有这样的,都是功能机。。。。那种功能机配一个电信卡,专门打电话,电信的通话套餐便宜,特合适

bunker008 UID.2699524
2016-12-27 使用 Lumia 1320 回复

1320表示用了一年半的4G了,特地弄了一个每月5G的套餐,结果………上班的地方有了wifi………我的钱…

Quotebunker008 发表于 2016-12-27 16:17
1320表示用了一年半的4G了,特地弄了一个每月5G的套餐,结果………上班的地方有了wifi………我的钱… ...

能用尽量用

丨叁丶 UID.1329153

我之前有张联通卡20g一个月,好怀念以前不用担心流量的日子!只用了一年没有了

蜡笔小新mfy UID.2688771

港版机+港版系统4g无压力

bunker008 UID.2699524
2016-12-27 使用 Lumia 1320 回复

Quotewenxue168 发表于 2016-12-27 16:31
能用尽量用

唉,真糟心

176****193 UID.1078541

1元1G的日租卡路过

万****风 UID.1347352
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

我的跑到过40多。

949497012 UID.1154037

啥都不说,看图{:4_163:}
***图片停止解析***

ninihuhu UID.300212

问题是wm要这么多流量没用啊?没个好玩的游戏

奎****特 UID.2872602

联通流量超便宜,1块钱办的卡能用两个月,每月10G流量

La****uo UID.2849597

蚂蚁小宝卡路过

一****〇 UID.2872406
2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

一天一元钱,每天500m,算吧

不朽****中人 UID.2828343

每个月只有1个G的流量,不敢用4G....

iLa****nce UID.2870055

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 14:58
订个便宜的套餐,我这个每月20块钱1G流量,用不完还结转,这个月初有1.8G流量,另外一张卡每个月1.3G流量 ...

联通10块包1.5个G 一共包了30个 从八月份到现在还有15G

hua****990 UID.2868598

国内无限流量路过,而且每月话费国家交

Quotehuang1990 发表于 2016-12-27 20:35
国内无限流量路过,而且每月话费国家交

打死这个糟蹋纳税人钱的公仆啦!

Quote奎恩赛斯特 发表于 2016-12-27 18:46
联通流量超便宜,1块钱办的卡能用两个月,每月10G流量

我去,你这是什么卡,更便宜

啥??? UID.760472

我这边可以达到58Mbps

啥??? UID.760472

Quote一一一一〇 发表于 2016-12-27 18:59
一天一元钱,每天500m,算吧

这个不一定适用,因为你用1M也是一块钱

一****〇 UID.2872406

Quote啥??? 发表于 2016-12-27 21:05
这个不一定适用,因为你用1M也是一块钱

一个月30能接受了。我们可以放办公室当wifi用,其实本身就没有真正合适的,买的不如卖得精。至少的确够用了,不用整天算计够不够用了

ice****dty UID.2867417

Quote1439140244 发表于 2016-12-27 11:08

校园B套餐吗?

ice****dty UID.2867417

Quoteruijianfeng 发表于 2016-12-27 11:48
这啥套餐啊?

校园套餐

HT****mh UID.2874471

你怎样开4g啊

QuoteHTCwmh 发表于 2016-12-27 21:56
你怎样开4g啊

论坛有教程,你搜一下。

lcg****000 UID.2874247
2016-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

我这移动4g还好速度快,可钱包瘪得也快!

奎****特 UID.2872602

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 20:57
我去,你这是什么卡,更便宜

不知道,我们这联通天天搞这个活动

lov****per UID.2693711

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 09:52

每月30g笑而不语

lhklxp UID.541958

测试一次没80兆流量,都不算厉害。

ma****in UID.141864

每月6g路过

belie****otzqm UID.844189

老子电信每个月12G都没说话

蛇夫座 UID.890620
2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 09:52

移动好不好用看地方,我套餐费38块,有几百M,100块办个1年流量套餐,每个月有1G流量,移动基本上每个月都有流量送,加起来都有3G流量可以用

svirus UID.2863911
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

一个月16G流量联通卡路过

svirus UID.2863911
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

ps移动现在年末有优惠好像600块的年包才150。。具体不知道打10086去问。。

2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteiceswordty 发表于 2016-12-27 21:51
校园B套餐吗?

不是,,半年流量包

Quoteiceswordty 发表于 2016-12-27 21:51 校园B套餐吗?
当初办卡的时候优惠还不怎么多,小店也不怎么介绍,我也不知道联通半年流量包那么便宜,选了个感觉勉强的66元套餐,尼玛现在我作为合约用户还改不了套餐,每个月就送1.5G流量,剩下不够用的要我自己开10元1.5G/60元1G/80元1.5G/100元1.5G(随你选)的流量包。。

wy****65 UID.1012650
2016-12-28 使用 Lumia 640 回复

一天一块五百走起

a5211028 UID.2671185

楼主你火星了{:4_144:}

Quote1439140244 发表于 2016-12-28 00:51
当初办卡的时候优惠还不怎么多,小店也不怎么介绍,我也不知道联通半年流量包那么便宜,选了个感觉勉强的66 ...

这个有点贵啊。。。

Quotesvirus 发表于 2016-12-28 00:33
一个月16G流量联通卡路过

多少钱。。。

我也叫小强 UID.1150987
2016-12-28 回复

不发表无意义回复,不灌水
速度还可以,流量也够用
***附件停止解析******附件停止解析***

不发表无意义回复,不灌水
速度还可以,流量也够用

你这是什么套餐,,,,,,,吊炸天啊

ll****st UID.917853

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 11:34

好像是speedtest

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-28 08:17
这个有点贵啊。。。

对啊,现在主要是舍不得换号,因为套餐太贵了

a5555tnt UID.701275

6.5g26元套餐飘过

Quotea5555tnt 发表于 2016-12-28 18:24
6.5g26元套餐飘过

我去,怎么办的。。

a5555tnt UID.701275
2016-12-29 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-28 21:18
我去,怎么办的。。

有些微信圈卖卡的。。营业厅没有这些套餐

rog****008 UID.1267293

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-27 10:19

本地的服务多,你试试全国流量看贵不贵?

winmob UID.2856459

8G流量的路过

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报