今天在淡水入海处抓了几条鱼

lfc939551648 UID.1168463
2016-12-26 发表

做成菜分享一个 ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析*** ***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
newsmanager UID.978056
2016-12-26 回复

l楼主,虽然看起来Hin好吃,但是深夜防毒,楼下说该怎么办吧

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotenewsmanager 发表于 2016-12-26 22:25
l楼主,虽然看起来Hin好吃,但是深夜防毒,楼下说该怎么办吧

像欣赏女人一样就好了别餐了{:6_217:}{:6_218:}

BoYeoh UID.994675
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

楼主后面这汤不错啊!

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteBoYeoh 发表于 2016-12-26 22:36
楼主后面这汤不错啊!

野生的草鱼汤

aymf1710 UID.611767
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

看得出橱艺不错

tomorn UID.324037

这是海鱼吗

山****鼎 UID.448878
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

看完我都不会用筷子了

a5211028 UID.2671185
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

楼主你这短袖我一个北方汉子看了很蛋疼

cra****nwd UID.2831323
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

怎么看都像是河鱼呀,好像还有罗非。

回忆菲菲11 UID.1186079

标题应该加上,图多慎入

回忆菲菲11 UID.1186079

清蒸鱼和青椒炒肉,我的最爱{:6_243:}

sujiaqing UID.1252497

楼主哪里人啊?这个天还短袖?!

yinzcbm UID.924455

看着很新鲜很营养很好吃!

an****有伱 UID.2839065

看着楼主像四川的???

.叫無鈳取玳. UID.121651

请您发表有意义的回复。
不要灌水!文明发帖!

***附件停止解析***

vioro UID.929080
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

说的是琼海么?

新手魏 UID.2863475

草鱼长在海里,

Yamz UID.2851813
2016-12-27 使用 Lumia 640 XL 回复

卧槽!深夜放毒!太可恶了,,,,,看起来很好吃的样子 。{:6_235:}

2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotevioro 发表于 2016-12-26 23:34
说的是琼海么?

你竟然知道琼海

965 UID.818179
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-26 23:38
草鱼长在海里,

入海口的江里是有草鱼的,海水和淡水的冲合区域

ml****lz UID.988454
2016-12-27 回复

这是几条鱼吗?这是几十条鱼啊!大晚上看的我口水直流啊

Ji****Li UID.1336408

看得我流口水,真的在海南吗?我挺喜欢海南

残冬曳 UID.1167763
2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

{:6_226:}看得我口水直流,好想去楼主家蹭饭

新手魏 UID.2863475

Quote965 发表于 2016-12-27 00:39
入海口的江里是有草鱼的,海水和淡水的冲合区域

哦,那样的鱼比较没土腥味

Da都督 UID.1134794

Quote山东华鼎 发表于 2016-12-26 22:52
看完我都不会用筷子了

这槽点,我给满分

Da都督 UID.1134794

看得我好饿啊,大半夜的

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

看得我好饥渴,楼主陪我睡眠{:6_218:}

鬼****猫 UID.351051
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

好丰盛,口水

wenxue168 UID.2867908

深夜放毒不让大家睡觉

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-12-26 23:31
看着楼主像四川的???

我在珠江口抓的

Quotea5211028 发表于 2016-12-26 22:56
楼主你这短袖我一个北方汉子看了很蛋疼

我这27号才降温8度。昨天还都可以短袖

Quotetomorn 发表于 2016-12-26 22:49
这是海鱼吗

是的。在入海的海域

Quotecrazymanwd 发表于 2016-12-26 22:59
怎么看都像是河鱼呀,好像还有罗非。

淡水入海的海域

Quotesujiaqing 发表于 2016-12-26 23:25
楼主哪里人啊?这个天还短袖?!

我在东莞啊

kan****lee UID.2671210

滿桌的海產,就算是早上看到也很難受呀……

大型有 UID.44667
2016-12-27 使用 Lumia 950美版 回复

我想知道是你做的,还是你老婆做的,这色泽快赶上五星级饭店了

Quote大型有 发表于 2016-12-27 06:55
我想知道是你做的,还是你老婆做的,这色泽快赶上五星级饭店了

我做的菜啊。我老婆是河南人做不出这样的

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-27 06:57
我做的菜啊。我老婆是河南人做不出这样的

利害,河南妹子都被你娶回家了,,河南中原文化历史悠久,祝福你

Quote大型有 发表于 2016-12-27 07:02
利害,河南妹子都被你娶回家了,,河南中原文化历史悠久,祝福你

我小孩都十岁了{:6_218:}暴露年龄了

Quotelfc939551648 发表于 2016-12-27 07:38
我小孩都十岁了暴露年龄了

我都比你大,,我小孩都17了,,,

456892 UID.132480
2016-12-27 使用 Lumia 735 回复

最后一张鱼的图片明显是淡水鱼,草鱼

lon****008 UID.2785509

看的我饿了

186****356 UID.2870177

短袖很正常嘛

winmob UID.2856459

我只是路过打酱油的

nakatawoo UID.33686

这照片用什么机器拍的,成像不错啊

昂诺 UID.613122
2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

Quotetomorn 发表于 2016-12-26 22:49
这是海鱼吗

好奇怪啊,也想说这是海鱼么?!{:6_237:}

liangfuqian UID.71957

这是河里面啊、、、罗非鱼鲫鱼都有。。。

Quoteliangfuqian 发表于 2016-12-27 09:03
这是河里面啊、、、罗非鱼鲫鱼都有。。。

淡水入海处

Quotenakatawoo 发表于 2016-12-27 08:58
这照片用什么机器拍的,成像不错啊

HZ1987 UID.857456
2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

好香..

951407419 UID.993997

卧槽,海里有罗非,菜做的很好

浑****殇 UID.2872420

海里有福寿鱼?{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

Quote浑身是殇 发表于 2016-12-27 10:04
海里有福寿鱼?

淡水入海处

Haw****e15 UID.2870443

里面有的那是鲫鱼吗?

196****627 UID.91889

很丰盛啊

zen1****in10 UID.2839284
2016-12-27 使用 Lumia 638 回复

楼主手艺不错

啥??? UID.760472

这个看着是真好吃

Al****n莽 UID.1024263

我流口水了

月尘 UID.323076

目测是妹纸,厨艺好啊

511****188 UID.1166863

口水直流

蜡笔小新mfy UID.2688771

这拿筷子的姿势跟我抢菜你就输定了

☆结♂弦☆ UID.350877

146****487 UID.2862329

厨艺不错,食欲大开

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报