换过电池的大佬们快来玩啊

夜****沟 UID.961137
2016-12-26 发表

俗话说的好自己动手丰衣足食某宝买的1520电池终于到货了我要自己换了希望我能活着回来有没有换过电池的大佬进来给点小建议呢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
123123qq UID.31072
2016-12-26 回复

给几点建议:
1、务必关机后拆机,电池主板安装好前不要开机,否则很容易造成短路,后果就是震动报废
2、注意前置摄像头,容易坏掉
3、1520的电池的用胶沾上的,很黏,建议准备个热风筒,否则容易把机子整坏
4、电池插头插好,否则三个金刚容易出现不亮的
最后:建议找个专业人士换吧,免得把手机整出小毛病

你好****吃啊 UID.2824767
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

换电池很简单的啊,就是旧电池地下有双面胶,你要是在底下和尾插总成中间能看见双面胶的头就可以把双面胶拉出来,完全不用吹风机,我已经拆了两个1520了,完美无瑕

Quote123123qq 发表于 2016-12-26 14:46
给几点建议:
1、务必关机后拆机,电池主板安装好前不要开机,否则很容易造成短路,后果就是震动报废
2、注 ...

看完你的回复一下子没有信心了{:6_217:}

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-12-26 15:35
换电池很简单的啊,就是旧电池地下有双面胶,你要是在底下和尾插总成中间能看见双面胶的头就可以把双面胶拉 ...

如果看不到双面胶怎么办

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
看完你的回复一下子没有信心了

要的就是这个效果,就像买药一样,包治百病,没有副作用的药绝对是假的;那种正规渠道的药,说明书都会列出所有副作用,看到后都不敢吃{:6_217:} 。

wenxue168 UID.2867908
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote123123qq 发表于 2016-12-26 14:46
给几点建议:
2、注 ...

全是良言…

prideyeah UID.97901

这电池很好换的,最麻烦的地方在于原装的电池胶粘的很紧,没有吹风机用撬棒慢慢撬下来的。注意买电池的时候选口碑好的。

好久没来了唉,这里没什么大的变化。建议智机还是转型吧,除了WP社区,最好加入A系和G系社区,还有综合IT科技资讯。实在不行也随波逐流做“同。性。交。友”平台

synelee UID.516043

去优酷搜索1520拆机,有官方版的

w****了 UID.2869406

Quote你好像很好吃啊 发表于 2016-12-26 15:35
换电池很简单的啊,就是旧电池地下有双面胶,你要是在底下和尾插总成中间能看见双面胶的头就可以把双面胶拉 ...

高手呀,我感觉这确实是最完美的拆法

喝鱼奶的猫 UID.2671017

仔细检查螺丝数量,流量别硬撬,注意主板上的小零件,其他没啥了

明****好 UID.2874232

给几点建议:
2、注意前置摄像头,容易坏掉
3、1520的电池的用胶沾上的,很黏,建议准备个热风筒,否则容易把机子整坏
4、电池插头插好,否则三个金刚容易出现不亮的
最后:建议找个专业人士换吧,免得把手机整出小毛病

你好****吃啊 UID.2824767

Quote夜战果子沟 发表于 2016-12-26 15:59
如果看不到双面胶怎么办

看不到就只能吹了,这没办法

gaogo UID.2865403
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

Quoteprideyeah 发表于 2016-12-26 16:20
这电池很好换的,最麻烦的地方在于原装的电池胶粘的很紧,没有吹风机用撬棒慢慢撬下来的。注意买电池的时候 ...

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:4_160:}看到后面那句不淡定了

换好了,一切还挺顺利的。除了抠电池。真是比吃屎都难。。。

oi****23 UID.2830339

楼主小心,我当初也是信心满满的自己换,最后电池换好了,屏幕被我整坏了

winmob UID.2856459

支持一下 楼主加油

Quoteoic123 发表于 2016-12-26 18:18
楼主小心,我当初也是信心满满的自己换,最后电池换好了,屏幕被我整坏了 ...

屏幕暂时没有坏的迹象。可是发现电池掉电有点快。。。怀疑遇到不良商贩了

Quotewinmob 发表于 2016-12-26 18:28
支持一下 楼主加油

感谢支持共勉

我来看看楼主成功了吗?

Quote喝鱼奶的猫 发表于 2016-12-26 16:57
仔细检查螺丝数量,流量别硬撬,注意主板上的小零件,其他没啥了

感谢建议

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 18:35
我来看看楼主成功了吗?

楼主成功了。欢迎围观

Quote明明刚刚好 发表于 2016-12-26 16:57
给几点建议:
2、 ...

感谢你的建议

Quote夜战果子沟 发表于 2016-12-26 18:36
楼主成功了。欢迎围观

直播图片吧

取****名 UID.1349019

不一样的好吧,有些电池的胶并不像你说的那么简单,得从底部用很薄很硬的东西小心的拆,比如我这个。

取****名 UID.1349019

Quote明明刚刚好 发表于 2016-12-26 16:57
给几点建议:
2、 ...

对头,我的震动就是这样报废的 。

a5211028 UID.2671185

一定要慢,好了,就这些

B****旦 UID.2867462

换过 满血复活。

186****356 UID.2870177

我的就是换屏,然后振动废了

lov****eao UID.2864026
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

之前电池废了,换过一块,也不是很难,等你拆了后盖一看,自然就会了,楼上有位说了,就是电池沾的有点紧,要用风筒吹

奇勋来了 UID.112332
2016-12-27 回复

除了电池粘的太紧,别的非常容易,卖家有片硬片可以用来刮,我用电吹刮片都弄不下,后来用手掰下来,反正早就想换手机了,不过换成功了没了换机的欲望了,反正下部绝不用wp的了

jinpci UID.1346294

嗯我换的时候先把电池下边撬开一点,然后用一条结实的线穿过下端,抓住线两端,一点点往里蹭,跟锯一样,很简单就下来了!

965 UID.818179
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

会活着的,至少不会被点击身亡{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

赵筱轩 UID.2867840

Quotejinpci 发表于 2016-12-27 10:38
嗯我换的时候先把电池下边撬开一点,然后用一条结实的线穿过下端,抓住线两端,一点点往里蹭,跟锯一样,很 ...

这个方法好

左****尖 UID.2866583
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

最主要的是…把电池跟主板的排线拨开先

雪****萌 UID.2857294
2016-12-27 使用 Lumia 720 回复

Quote夜战果子沟 发表于 2016-12-26 15:55
看完你的回复一下子没有信心了

你去那个店买的电池啊

jinpci UID.1346294

Quote赵筱轩 发表于 2016-12-27 13:53
这个方法好

老师傅教的

2016-12-29 回复

Quote***链接停止解析***
你去那个店买的电池啊

忘记哪家了 服务还好 就是电池有点掉电快感觉 中度使用能用一天吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报