几个游戏都无法登录Xbox Live【已解决】

忘水草 UID.2837260
2016-12-26 发表

PC端和手机端都登录不上,会是什么问题呢?大家有这问题吗? 更新: 今天换了个hosts文件,然后就发现可以登录了。之前的hosts文件只有一项跟microsoft有关的,大概就是这个问题吧。。反正解决了就好啦~谢谢大家

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

快沉了,自顶。。

AC小川 UID.1032493
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

我的也是,我的世界和核心重铸都连不上,核心重铸第一次玩连上了,然后就连不上了,关键是这游戏连不上xbox就不能玩,我的世界还能玩单机{:6_218:},我的网络没问题绝对没问题。在这期间我试过挂vpn(自己搭建的,youtube1080p视频无压力),路由器*科学上网*(ss)都不行

H****f UID.2508212
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

偶尔抽风下,过会就好了

QuoteAC小川 发表于 2016-12-26 12:52
我的也是,我的世界和核心重铸都连不上,核心重铸第一次玩连上了,然后就连不上了,关键是这游戏连不上xbox ...

看来不是个例啊。不过挂vpn还是连不上就奇怪了~难道是账号问题?

QuoteHoff 发表于 2016-12-26 13:25
偶尔抽风下,过会就好了

但愿是吧,我的已经抽风快一个星期了。。

H****f UID.2508212
2016-12-27 使用 Lumia 640 回复

直接进xbox应用能打开吗

sa****12 UID.1260621
2016-12-27 回复

没问题的啊
***图片停止解析***

2016-12-28 使用 Lumia 638 回复

QuoteHoff 发表于 2016-12-27 13:54
直接进xbox应用能打开吗

Xbox可以登录进去,但游戏内登录不了,提示发生了错误

wenxue168 UID.2867908
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

服务器抽风?

守护月天 UID.958264
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

估计是网络问题

QuoteAC小川 发表于 2016-12-26 12:52
我的也是,我的世界和核心重铸都连不上,核心重铸第一次玩连上了,然后就连不上了,关键是这游戏连不上xbox ...

我今天换了个hosts,就可以连上XBOX了!!无解。。 不知道你现在好了没?

853742616 UID.2674416
2016-12-28 使用 Lumia 640 XL 回复

肯定是网不好,重启下路由,或者重置手机

2016-12-28 使用 Lumia 930 回复

Quote忘水草 发表于 2016-12-28 17:41
我今天换了个hosts,就可以连上XBOX了!!无解。。 不知道你现在好了没?

我的还是不行,可能是系统有问题,点击登陆提示正在连接xbox,立马出现一个大黑框一闪而过,然后就没有然后了

QuoteAC小川 发表于 2016-12-28 20:27
我的还是不行,可能是系统有问题,点击登陆提示正在连接xbox,立马出现一个大黑框一闪而过,然后就没有然 ...

试试把Xbox卸载掉再重装?

bunker008 UID.2699524
2016-12-28 使用 Lumia 1320 回复

偶尔抽风,先试试登陆一下xbox一下,然后后台留着,再登陆游戏,多试几次

Quote忘水草 发表于 2016-12-28 20:40
试试把Xbox卸载掉再重装?

卸不掉0.0,算了,等下次重装系统之后在玩吧{:6_219:}

Quotebunker008 发表于 2016-12-28 21:36
偶尔抽风,先试试登陆一下xbox一下,然后后台留着,再登陆游戏,多试几次

谢谢提醒。今天换了另外一个hosts文件,然后就登录成功了。。

QuoteAC小川 发表于 2016-12-28 21:41
卸不掉0.0,算了,等下次重装系统之后在玩吧

如果实在有需要,可以下个CCcleaner。这个免费软件可以卸载系统自带App~很方便的

Quote忘水草 发表于 2016-12-28 21:54
如果实在有需要,可以下个CCcleaner。这个免费软件可以卸载系统自带App~很方便的 ...

好的,明天试试,谢谢{:6_234:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报