Edge新建页面时,这是什么鬼广告,如图

hb****zx UID.1153020
2016-12-26 发表

edge新建页面时,下方的广告什么鬼,怎么才能取消呢?点右上角叉叉没用
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Tonny15 UID.2686876
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

怎麽回事……

saturncat UID.616679
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈,微软怎么会有广告

wenxue168 UID.2867908

广告比较讨厌

Gordon国正 UID.1271352
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

不要链接开放的wifi,像什么百米生活呀

845715329 UID.1050424
2016-12-26 回复

我的也有,没事休闲娱乐。

DummVan UID.145740
2016-12-26 使用 Lumia 820 回复

不怪edge,不怪微软

lfc939551648 UID.1168463

Quote阿桑奇 发表于 2016-12-26 07:02
DNS被劫持,天朝网络特色,浏览器不背这个锅

我也有过几次跳出黄色的片段太吓人了。我以为手机中毒了

254527743 UID.2834117
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

你那个网址的问题吧

MaxthonQQ UID.185916

我也有这种情况 有时使用 淘宝 时,软件下方也会出现一个这样的广告。点关闭都不行。

不****字 UID.2871796
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

看下面地址,我新建都是空白页

话说没遇到整个网页弹窗就不错了{:6_222:}

JapChen UID.2852360

可以看出楼主平时的上网习惯{:6_230:}

恨****钢 UID.2865705
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

biying.com是什么 不是bing吗

北****史 UID.2868775

估计还是默认百度搜索带来的

laughskydragon UID.483703

这种情况,截屏保留证据,然后打电话到运营商去骂。

mr****er UID.2863856
2016-12-26 使用 Lumia 735 回复

就是劫持,我的还强制打开一个xx网站,会弹出下载apk,这个网站还不能返回只能关闭页面!!

qingqing870812 UID.1166833

网址!!!醉了,你打开的网站本身就不是什么正常的网站,还指望他能给你显示必应?

a5211028 UID.2671185

我关心的是这个情况怎么处理?

Highwayman UID.2869687

这个。。。

mb09066 UID.1001649

dns劫持吧,有段时间我也是,后来没了

mb09066 UID.1001649

wp中毒也很难

Dev.Testing.Acc UID.2870366

微软必应搜索正确的网址应为;***链接停止解析***

S****o UID.2869784

网址问题,之前你进过什么网站没有强制关闭

2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

好吧,{:6_218:}

QuoteTonny15 发表于 2016-12-26 02:52
怎麽回事……

话说都在用950嘛

Quotesaturncat 发表于 2016-12-26 03:38
哈哈哈,微软怎么会有广告

{:6_218:}{:6_218:}

QuoteGordon国正 发表于 2016-12-26 06:04
不要链接开放的wifi,像什么百米生活呀

不会链接的{:6_229:}

Quotewenxue168 发表于 2016-12-26 04:36
广告比较讨厌

是呢{:6_219:}

Quote845715329 发表于 2016-12-26 06:46
我的也有,没事休闲娱乐。

休闲娱乐{:6_217:}{:6_217:}

QuoteDummVan 发表于 2016-12-26 06:47
不怪edge,不怪微软

嗯{:6_216:}

QuoteMaxthonQQ 发表于 2016-12-26 07:42
我也有这种情况 有时使用 淘宝 时,软件下方也会出现一个这样的广告。点关闭都不行。 ...

是呢{:6_217:}

QuoteJapChen 发表于 2016-12-26 09:36
可以看出楼主平时的上网习惯

切,楼主上网习惯很好的{:6_218:}不晓得那些鬼是怎么出来的

Quote恨软不成钢 发表于 2016-12-26 10:19
biying.com是什么 不是bing吗

输错,{:6_218:}{:6_218:}

Quoteqingqing870812 发表于 2016-12-26 12:58
网址!!!醉了,你打开的网站本身就不是什么正常的网站,还指望他能给你显示必应? ...

我没让他显示必应啊,只是个随便网站而已

见图片,一样会出来{:6_218:}{:6_218:}

cj08250010 UID.524341
2016-12-27 使用 Lumia 930 回复

dns劫持呗

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

正常跳转百度{:4_160:}

Tonny15 UID.2686876
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehblyxzx 发表于 2016-12-26 23:41
话说都在用950嘛

都千元机了 如今

18834842421 UID.2852484
2016-12-27 回复

什么鬼都没有 只是几个美女罢了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报