950系列黑屏的问题

云南王斌 UID.1145821
2016-12-25 发表

看部分智友出现手机黑屏、点亮屏幕延迟的问题,给大家分享一下我的解决办法,不一定有用,不过可以试试,其他机型不知道会不会出现。 我的950之前遇到这个问题,真的很头疼,电话来了接不了、通话结束挂不了、屏幕点亮等十秒。 经过一个礼拜测试,发现两个应用会影响:1、虹膜识别,虹膜识别打开一段时间后,就会出现以上症状,就放弃了这个装B的功能;2、微信卸载后,重新安装,并且不要开听筒模式。可能有智友说以前一直用都没出现这个问题,那也只是以前,出了问题什么方法都试一下,总比天天重启强,当然也许你试了我的方法没有解决,我也只是把我自己遇到的问题跟解决方法分享出来,可能还有一些我没遇到过的问题存在。理性回帖

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
微了个信 UID.1028753
2016-12-25 回复

屏幕点亮等十秒应该不用,你多点几次就行,当然刚才有人说我是硬件问题,我就呵呵了,,以前就出现过一段时间这样,后来不怎么就好了,现在又出现,明明是系统不稳定造成的

plineworld UID.1163538
2016-12-25 回复

嗯 我的950最近也有这个现象出现了

openware UID.39869
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

来电黑屏我是把附加程序->轻触->触摸,关了,重启后再打开就不黑了

Quoteopenware 发表于 2016-12-25 20:33
来电黑屏我是把附加程序->轻触->触摸,关了,重启后再打开就不黑了

看来解决的方法也是因问题而异,只要能解决就好{:6_233:}

新手魏 UID.2863475
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

还有一个用了语音输入就会键盘丢失,重启解决我已经是N次了,一用小娜跟她对话就会

Quote新手魏 发表于 2016-12-25 20:36 还有一个用了语音输入就会键盘丢失,重启解决我已经是N次了,一用小娜跟她对话就会 ...
我很少用语音,没遇到过这个问题,不过刚刚试了一下问小娜天气,竟然又会直接告诉我天气情况了,前几天一直跳网页{:6_219:}

Jolly.chang UID.2866192

多谢分享,学习了{:6_234:}

新手魏 UID.2863475
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote云南王斌 发表于 2016-12-25 20:38
我很少用语音,没遇到过这个问题,不过刚刚试了一下问小娜天气,竟然又会直接告诉我天气情况了,前几天一直 ...

发抽好了,我去试下

gyyzj UID.1015519

有的时候挂电话,黑屏挂不了,只能等对方挂,很悲催

Quotegyyzj 发表于 2016-12-25 21:32
有的时候挂电话,黑屏挂不了,只能等对方挂,很悲催

是的,那时候会想把手机砸了{:6_218:}

Quotexavier6 发表于 2016-12-25 21:55
出现黑屏时,即使点亮屏幕后,屏幕亮度无法调节

这个倒是没遇到过

xia****741 UID.515971
2016-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

我遇到过,重启后正常。后来把屏幕概览关了,还没遇到过。

516****708 UID.1164430
2016-12-25 使用 Lumia 535 回复

我的屏幕总莫名黑,必须重启~~最近几个版本又出现了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报