预算1000左右该买哪个

254527743 UID.2834117
2016-12-25 发表

学生预算不多,去买二手950好还是买个米4来刷机?但是本人又是双卡,最好双卡双待{:6_243:}{:6_243:}{:6_243:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****ow UID.998820
2016-12-25 回复

有了650,为什么还要购买950?

2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

Quotelinghow 发表于 2016-12-25 17:29
有了650,为什么还要购买950?

换软件那个黑屏太无奈了

narutolw UID.2826055

950吧,感觉小米4有好多功能不能体验

gyyzj UID.1015519
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

用lumia可以体验到纯正血统,另外,米4刷wp对拍照优化不好,而且米4不支持tf扩展,如果你是电信卡另说

大****头 UID.1079617

买950啊!不到一千块

fq****01 UID.1320506

哪有不到1000的950卖啊?

Quotenarutolw 发表于 2016-12-25 17:40
950吧,感觉小米4有好多功能不能体验

有什么功能是不一样的

Quotegyyzj 发表于 2016-12-25 17:54
用lumia可以体验到纯正血统,另外,米4刷wp对拍照优化不好,而且米4不支持tf扩展,如果你是电信卡另说 ...

双卡都是联通,便宜的都是美版的 纠结的就是两张卡

Quote大背头 发表于 2016-12-25 17:55
买950啊!不到一千块

美版的不能双卡{:6_219:},国行太贵了

Quotefqpy001 发表于 2016-12-25 17:57
哪有不到1000的950卖啊?

美版的可以在深水宝买到

DummVan UID.145740
2016-12-25 使用 Lumia 820 回复

既然有650,那再入一个机一机一卡也是可以的

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***
美版的不能双卡,国行太贵了

美版定制版是单卡
美版零售版是双卡双待

sxcy UID.633674
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

650就不错嘛,双4G

QuoteDummVan 发表于 2016-12-25 18:05
既然有650,那再入一个机一机一卡也是可以的

手机太多带着多麻烦啊

Quoteplineworld 发表于 2016-12-25 18:30
美版定制版是单卡
美版零售版是双卡双待

我看到的美版都是单卡。。。 没见锅双卡呢

Quotesxcy 发表于 2016-12-25 18:33
650就不错嘛,双4G

可能运存太低了

我看到的美版都是单卡。。。 没见锅双卡呢

我的950就是美版零售版 双卡双待

Quoteplineworld 发表于 2016-12-25 18:50
我的950就是美版零售版 双卡双待

在哪买得到呀

Quote254527743 发表于 2016-12-25 18:48
可能运存太低了

可640、640xl都是1G的RAM,但感觉还可以,就是没有B39频段

在哪买得到呀

美国购买的行货

Quotesxcy 发表于 2016-12-25 20:16
可640、640xl都是1G的RAM,但感觉还可以,就是没有B39频段

b39频段是联通还是移动

Quoteplineworld 发表于 2016-12-25 20:22
美国购买的行货

那好吧,,,

Quote254527743 发表于 2016-12-25 20:36

说的都是移动,目前只有638和650移动4G版是全频段的,其他机子都缺少B39频段

ze****ah UID.345988

mi4,可以在实在受不了微软时有个退路,比如说现在的我

喋****沙 UID.2740437
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

一分钱一分货,另外考虑自己的预算,千万要控制自己啊

Quotesxcy 发表于 2016-12-25 21:34
说的都是移动,目前只有638和650移动4G版是全频段的,其他机子都缺少B39频段 ...

那不要紧,我用的联通

Quotezeroyeah 发表于 2016-12-25 21:35
mi4,可以在实在受不了微软时有个退路,比如说现在的我

你受不了了吗{:6_218:}

Quote喋血黄沙 发表于 2016-12-25 21:36
一分钱一分货,另外考虑自己的预算,千万要控制自己啊

嗯嗯,所以也没有滥花

雾霾****星星 UID.2872289

美版的950能刷中文么?

zhangtianxu UID.1238852
2016-12-25 使用 Lumia 928 回复

799买360N4

516****708 UID.1164430
2016-12-25 使用 Lumia 535 回复

话说某鱼的930有300¥就能买到

jach****loef UID.1199700
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

前两天五百九十多买了台小米4。。还是未开封的
***图片停止解析***

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

系统版本问题也有一定关系,之前很多版本我的930都是秒切,最近几个版本都要黑屏。

Quotejachaussloef 发表于 2016-12-26 04:31 前两天五百九十多买了台小米4。。还是未开封的 ***图片停止解析*** ...
二手未开封?

Quote516058708 发表于 2016-12-25 23:19

有那么便宜吗,我怎么没见有

2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-25 22:56
美版的950能刷中文么?

一直都可以中文啊,改区域 语言就可以了

Quotezhangtianxu 发表于 2016-12-25 23:06
799买360N4

我还是想要win10,,目前都是在学校还没有感受到很多不方便

Quote516058708 发表于 2016-12-25 23:19

有那么便宜的?坏了吧

Quotejachaussloef 发表于 2016-12-26 04:31
***图片停止解析*** ...

咸鱼买的?

Quote尘世难 发表于 2016-12-26 04:51
系统版本问题也有一定关系,之前很多版本我的930都是秒切,最近几个版本都要黑屏。 ...

那好吧,,

wper1 UID.1339372

可以买个二手的5s或者小米note系列

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-26 06:50
一直都可以中文啊,改区域 语言就可以了

那有114拨号归属地显示吗?

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-26 07:14
那有114拨号归属地显示吗?

我用过美版的,用教程弄可以有来电归属地,不过只能显示你没有保存的号码

Quotewper1 发表于 2016-12-26 07:01
可以买个二手的5s或者小米note系列

好吧,我再想想

ra****lp UID.2785498
2016-12-26 回复

不建议入手950,续航是硬伤啊,还是950XL吧

langsky UID.900432
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

少年,还有一个月过年了,收点压岁钱或者打个寒假工存点钱,一步到位950xl。

鬼****猫 UID.351051

米四,万一不喜欢还可以刷回去

01****20 UID.2840422
2016-12-26 使用 Lumia 640 回复

950现在都停产了,不知道微软还发不发新机了

陶淘2016 UID.2350241

买米4吧,实在不行还可以体验安卓。

陶淘2016 UID.2350241

Quoterabbitlp 发表于 2016-12-26 08:08

XL比950好不到哪里去,多400ma而已,810 和5.7寸屏相抵也差不多了!

☆结♂弦☆ UID.350877

我劝你,如果是作为主力机来使用的话就正儿八经的买一个安卓机。如果是备用机的话等半年吧看微软动作。

大明二代 UID.1149444
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

小米4吧,毕竟还有很多软件wp上没得用

d****k UID.2865746

米4,我在用

明天见 UID.2832154

小米4是单卡

Quoterabbitlp 发表于 2016-12-26 08:08

贫困学生,真的拿不出那么多

Quotelangsky 发表于 2016-12-26 08:15
少年,还有一个月过年了,收点压岁钱或者打个寒假工存点钱,一步到位950xl。 ...

这个可以考虑,我还没想到呢

Quote鬼步熊猫 发表于 2016-12-26 08:53
米四,万一不喜欢还可以刷回去

主要是双卡,jiu'jie

Quotewphoneveloper 发表于 2016-12-26 08:58
950吧,一千多块可以买二手了

嗯嗯,,

Quote01101220 发表于 2016-12-26 09:04
950现在都停产了,不知道微软还发不发新机了

不知道,出新机就会降价啦

Quote陶淘2016 发表于 2016-12-26 10:54
买米4吧,实在不行还可以体验安卓。

这也是一方面

Quote明天见 发表于 2016-12-26 12:10
小米4是单卡

对呀,所以很纠结

Quotedosck 发表于 2016-12-26 11:36
米4,我在用

你刷win10了吗

Quote大明二代 发表于 2016-12-26 11:31
小米4吧,毕竟还有很多软件wp上没得用

我买来也是要刷机的

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-12-26 11:10
我劝你,如果是作为主力机来使用的话就正儿八经的买一个安卓机。如果是备用机的话等半年吧看微软动作。 ...

我一直都用wp做主机,

Quote陶淘2016 发表于 2016-12-26 10:55
XL比950好不到哪里去,多400ma而已,810 和5.7寸屏相抵也差不多了!

xl有点大

gj****ve UID.882979

Quote大背头 发表于 2016-12-25 17:55
买950啊!不到一千块

tb哪家店更靠谱些?

珂****B UID.2851012

个人建议你现在不是已经有了650吗,你在JD花1100这样买个ZUK Z2,这样也不会影响到你使用WP,而且比买红米,二手的手机好

zjhnwlq UID.858982
2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-25 20:36

没移动B39在农村或小县城没移动4G

qh****04 UID.555746

建议米4。

Quote珂丶BB 发表于 2016-12-26 13:31
个人建议你现在不是已经有了650吗,你在JD花1100这样买个ZUK Z2,这样也不会影响到你使用WP,而且比买红米 ...

好的,考虑考虑

Quoteqhwyh704 发表于 2016-12-26 17:02
建议米4。

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

950不如买650,或者加点入950xl

Quote丨叁丶 发表于 2016-12-26 17:20
950不如买650,或者加点入950xl

目前就是650,xl太大了,不方便携带

winmob UID.2856459

强烈支持楼主ing……

樱****嫁 UID.2675963

算了吧等后年的surface phone

张****锋 UID.2837543

我的国行950买回来半年最少9成新 没有任何毛病 卖给你吧

Quote张道锋 发表于 2016-12-26 22:10
我的国行950买回来半年最少9成新 没有任何毛病 卖给你吧

你想卖多少

丨叁丶 UID.1329153
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-26 18:26
目前就是650,xl太大了,不方便携带

可以的,至少外观拿出来不丢份

明天见 UID.2832154
2016-12-27 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-26 12:31
对呀,所以很纠结

wp手机移动联通,电信只有小米4

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-27 回复

我一直都用wp做主机,

我用wp已经六年了。从当时的三星i917到现在的lumia 929,半年前一直是主力机。不过由于社交需要还有其他应用的需要。没办法,只能填了一部安卓机。毕竟太多的应用是wp没有的,而很多时候是需要用的。不能否认的是我很喜欢wp,要不就不会一直到现在都在用。每天抱着wp看小说,漫画,新闻,听歌。由于个人不太喜欢在线看视频都是下载完放在手机上,大都是1080p的。这个我的929播放非常卡。而安卓机就用来登录银行软件,健身软件,炒股软件,还有其他看K歌的软件,抢票软件,淘宝其他的软件,还有购买医药的软件。当然大多数是少数人用的,但银行软件和支付软件是必须的。目前的wp只能当备用机或者老人机使用,也许以后会变好,我认为不值得去死守。对于日益丰富的我们来说,有一款应用齐全也许是必要的。如果只用wp的话。很多时候会很无奈。不外出的话可能不会遇到,外出的话无论购物,社交等等有太多功能wp需要完善。我很期待。因为实在是不喜欢安卓清理后台的这个操作,却还不得不用。

2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-12-27 08:54
我用wp已经六年了。从当时的三星i917到现在的lumia 929,半年前一直是主力机。不过由于社交需要还有其他 ...

我有一个安卓备用机,只是不放卡而已。不过也只是装了支付宝和qq

2016-12-27 使用 Lumia 950 回复

盒子充电器都是原装1200少了不卖

Fa****za UID.2594536
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

建议上闲鱼收个二手950xl

2016-12-27 使用 Lumia 650 回复

Quote张道锋 发表于 2016-12-27 10:07
盒子充电器都是原装1200少了不卖

你qq多少 我加你

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-12-27 使用 Lumia 830 回复

Quotejachaussloef 发表于 2016-12-26 04:31
***图片停止解析*** ...

在哪里买的,这么便宜,还是未开封的?

2016-12-27 使用 Lumia 535 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-26 06:52 有那么便宜的?坏了吧
可以的,你自己看看吧

2016-12-27 使用 Lumia 535 回复

Quote尘世难 发表于 2016-12-26 04:52
有那么便宜吗,我怎么没见有

有吧,前几天特意看来着,想换个

2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

我的QQ是906785868

2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

Quote张道锋 发表于 2016-12-28 14:00
我的QQ是906785868

加不了,

2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

你的QQ号码多少

信徒551 UID.2867849
2016-12-28 使用 Lumia 950 XL 回复

买米4吧

2016-12-28 使用 Lumia 650 回复

Quote张道锋 发表于 2016-12-28 15:29
你的QQ号码多少

254527743,,,

d****k UID.2865746
2016-12-28 回复

Quote254527743 发表于 2016-12-26 12:32
你刷win10了吗

刷了,一部830和一部刷了win的米4,速度没得说,反正又不拍照

2016-12-28 回复

Quotedosck 发表于 2016-12-28 20:15
刷了,一部830和一部刷了win的米4,速度没得说,反正又不拍照

哪个比较过瘾

jach****loef UID.1199700
2016-12-31 使用 Lumia 950 回复

Quote诺基亚ai830 发表于 2016-12-27 20:10
在哪里买的,这么便宜,还是未开封的?

某宝。。。

luoriGH UID.1100074
2016-12-31 使用 Lumia 640 XL 回复

建议上米4,因为全波段和电信,而且不喜欢win可以刷回安卓

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报