要考驾照了!用什么软件好!!??

lia****uru UID.2855373
2016-12-25 发表

要考驾照了!机友们推荐一个软件给我吧!有经验的说说WP哪个考驾照软件最好,考题最新!拜托了机友们!!!{:6_230:}{:6_234:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Kevin笃笃 UID.940450
2016-12-25 回复

楼主爆照?

七个圈圈 UID.1340154
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

梁芙茹?还是梁付儒?

2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-12-25 15:01
楼主爆照?

{:6_230:}{:6_234:}我老婆

colinsmith UID.581333

这照片真是楼主的话,可以管版主要个勋章{:3_108:}{:6_217:}

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-25 15:05
梁芙茹?还是梁付儒?

{:6_230:}{:6_219:}能不能回答正题啊 机友们!!!

fykfykfyk UID.1010219
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

本来想告诉你驾考宝典的,一看你竟然发我媳妇儿的照片,不告诉你了!

{:6_230:}{:6_219:}能不能回答正题啊 机友们!!!真心急啊!要考驾照啦

Quotecolinsmith 发表于 2016-12-25 15:11
这照片真是楼主的话,可以管版主要个勋章

{:6_230:}{:6_234:}我老婆来的

Quotefykfykfyk 发表于 2016-12-25 15:11 本来想告诉你驾考宝典的,一看你竟然发我媳妇儿的照片,不告诉你了!
{:6_230:}{:6_219:}我老婆啊 兄弟你都有左右2个老婆了{:6_231:} 还有评论说考驾宝典的题目比较旧了,你是什么时候考的驾照啊??

Kevin笃笃 UID.940450

Quote***链接停止解析***
我老婆

虐狗虐的猝不及防啊{:6_244:}

Le****18 UID.2839609

恕我直言,看起来一般

QuoteLeo3418 发表于 2016-12-25 15:19
恕我直言,看起来一般

{:6_234:}{:6_230:}各有所爱

Haw****e15 UID.2870443

驾车宝典,对付科一和科四一点问题没有。

惟****望 UID.2873248
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

驾考宝典

suhaozx UID.136464

任何宝典都没有直接给考官塞红包好使,一般人我不告诉他

119****561 UID.2690153

我用驾考宝典,刚考了科目一,一次过

目黒 UID.2837414

驾考宝典啊

hz****wz UID.482488

我是教练'驾考一点通,网页版就行,m.jkedt.com在线浏览做题就可以了

QuoteHawkeye15 发表于 2016-12-25 15:39
驾车宝典,对付科一和科四一点问题没有。

{:6_230:}{:6_234:}谢谢

Quotehzxhhwz 发表于 2016-12-25 16:23
我是教练'驾考一点通,网页版就行,m.jkedt.com在线浏览做题就可以了

{:6_230:}{:6_234:}谢谢 wo'kan'kan

a5211028 UID.2671185

极品飞车!暴力摩托!楼主祝你早日修成正果,佛祖在西方的等你{:3_93:}

zh****92 UID.230660
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

元贝驾考也不错

小酒****虎牙 UID.2873909

汤姆的驾考宝典

小张qq UID.1257492
2016-12-25 使用 Lumia 520T 回复

狂野飙车8,极速凌云,极限越野

陶淘2016 UID.2350241

驾考宝典

小小豆芽 UID.921625
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

对啊,这还用下载app嘛?直接网页版的看看就好,科1,4很简单嘛

liangfuqian UID.71957

Quote七个圈圈 发表于 2016-12-25 15:05
梁芙茹?还是梁付儒?

看看我得名字呢??

蜡笔小新mfy UID.2688771

你是圣诞节来晒老婆的

wenxue168 UID.2867908

哎哟,大家都看照片去了。驾驶没有什么,掌握规则,多练

。。****gf UID.2873295

我也要考 30号就考科一了 心里很没谱!

Quotea5211028 发表于 2016-12-25 17:05
极品飞车!暴力摩托!楼主祝你早日修成正果,佛祖在西方的等你

{:6_219:}{:6_232:}

Quote。。。。dggf 发表于 2016-12-25 18:58
我也要考 30号就考科一了 心里很没谱!

{:6_234:}{:6_230:}加油

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 18:53
哎哟,大家都看照片去了。驾驶没有什么,掌握规则,多练

{:6_230:}{:6_231:}

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-12-25 18:36
你是圣诞节来晒老婆的

{:6_230:}{:6_234:}被你看穿了

Quoteliangfuqian 发表于 2016-12-25 18:32 看看我得名字呢??
梁芙茜,梁富乾,肤浅

言承仁 UID.1056270
2016-12-25 使用 Lumia 638 回复

到商店下载葵花宝典。

Quote小小豆芽 发表于 2016-12-25 18:24
对啊,这还用下载app嘛?直接网页版的看看就好,科1,4很简单嘛

你这头像{:3_120:}

2016-12-25 使用 Lumia 640 回复

报了名会给你书 看书就行了 考题都在书上。

a1594836709 UID.2695542
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

看图说话吧
***图片停止解析***

幅度高达 UID.1290927

14000包过

0****s UID.1183303
2016-12-25 使用 Lumia 950美版 回复

驾考宝典就行,什么老不老的,科目一跟科目四就那些题,什么软件都没问题的

徐****贤 UID.2831085
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

老司机浏览器{:6_237:}

这时****无聊 UID.2836654

对付科一科四用金手指驾考

121gengketao UID.878620
2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

驾考宝典 还可以将就用

小康****14 UID.2869418

驾考宝典,我当初用的就是这个,很好

戳. UID.601619

驾考宝典 我十月份拿照

pdcxk UID.400156

Quotefykfykfyk 发表于 2016-12-25 15:11
本来想告诉你驾考宝典的,一看你竟然发我媳妇儿的照片,不告诉你了!

要钱的!!!!

pdcxk UID.400156

Quote小张qq 发表于 2016-12-25 17:32
狂野飙车8,极速凌云,极限越野

这个历害了

977576371 UID.80054
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

把你老婆给我 我给你一个软件

1439140244 UID.1163802
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

是win10吗?驾考助手 很不错哦。 驾考宝典也可以

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

驾校不是给你一张学时卡吗,去他们网站练习就可以了

2009ly UID.445973
2016-12-26 回复

都用驾校一点通

lj****19 UID.1376201
2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

驾考宝典,用这个过的,现在不知道还更新吗

法拉利 UID.1631

难得有美女出没,请求发勋章!!!

鬼****猫 UID.351051

驾考宝典吧,题库不都是不变的么

pe****de UID.2867538
2016-12-26 使用 Lumia 550 回复

驾考宝典

oliver168 UID.2871714

这么多人推荐驾考宝典,说明不错

若****亡 UID.958038
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

驾考宝典。靠它过了。稳定不闪退。科一都有,科四有些没有,但是做了题库别的也都会了。

mei3****2515 UID.2853301

内容已屏蔽

mei3****2515 UID.2853301

驾校一点通{:6_221:}

949497012 UID.1154037

欧洲卡车模拟,极限竞速,赛车计划,极品飞车变速,中华人民共和国道路交通安全法{:4_163:}

zh****mx UID.843433

驾考宝典网页版

Quotehzxhhwz 发表于 2016-12-25 16:23

这网页不错

g****f UID.2806340
2016-12-26 使用 Lumia 1020 回复

乐高回力赛车

huq****qaz UID.2777751

做作练习题

繁****T UID.2837824

狂野飙车系列

wuyashuo UID.2829972

好好的买本书不行吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报