一步回帰本味至尊!

zengshiduoji UID.414573
2016-12-25 发表

我的HTC M8改弦更张950升到RS2 14965 (慢速通道),挺好的,内存卡存了好多flac,用自带的Groove 听歌,一直是接有源音箱听的!刚刚饱暖后用塞子来点靡靡之音,听了一下,不对劲儿啊!有回音,分析力也没,中音也不甜,低音几近没有……
思念间,到设置里找到附加程序把boom sound 关了就好了!哎呦喂!好好听啊!
Ape不能撸,要不然爽爽的!

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
15509331274 UID.2865482
2016-12-25 使用 Lumia 1020 回复

路过!!!!!

newsmanager UID.978056
2016-12-25 回复

可以,很强势。

yf22 UID.844143

那个软件可以播放flac格式的??。。。

薛定谔的cat UID.1010293

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quoteyf22 发表于 2016-12-25 14:52
那个软件可以播放flac格式的??。。。

不得不说,M8很美啊{:6_234:} 当然可以了,flac那个系统都支持的,开源免费的嘛! {:6_237:}

Quotenewsmanager 发表于 2016-12-25 14:42
可以,很强势。

超级版主!!! 很好很强大{:6_234:}{:6_234:}{:6_234:}

yf22 UID.844143

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 15:03
不得不说,M8很美啊 当然可以了,flac那个系统都支持的,开源免费的嘛! ...

{:6_216:}{:6_224:}{:6_238:}{:6_219:}

plineworld UID.1163538

既然flac都支持了 没理由不支持APE

2016-12-25 使用 Lumia 925T 回复

Quoteplineworld 发表于 2016-12-25 15:59
既然flac都支持了 没理由不支持APE

Ape受版权保护啊!当然,一伙国内安卓机可以有!

plineworld UID.1163538

Quote***链接停止解析***

受教了。
您的M8是啥版的

Quoteplineworld 发表于 2016-12-25 16:13
受教了。
您的M8是啥版的

美V版!{:6_234:}

Jolly.chang UID.2866192
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

靡靡之音求分享{:6_230:}

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-25 16:47
靡靡之音求分享

{:6_224:}邓丽君小姐欢迎你

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-25 16:47
靡靡之音求分享

网易云音乐找哈{:6_222:}{:6_224:}

2807823981 UID.2685427

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 16:09

ape受版权保护,然而,微软Windows系统可以有!

2016-12-25 使用 Lumia 638 回复

Quote2807823981 发表于 2016-12-25 18:20

那就得装第三方了!那个A的,老毛子出的,电脑端我天天用,连DFF都支持,爽啊!

wenxue168 UID.2867908
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

M8颜值不错

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 18:57
M8颜值不错

就是偏长了些,导致单手握容易滑落——重心偏上半部分了加之机身爽滑!{:6_229:}

wenxue168 UID.2867908
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 19:14
就是偏长了些,导致单手握容易滑落——重心偏上半部分了加之机身爽滑! ...

你给设计理念估计完美

2807823981 UID.2685427

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 18:49
那就得装第三方了!那个A的,老毛子出的,电脑端我天天用,连DFF都支持,爽啊! ...

安卓机大部分也只能靠第三方才能支持ape,一般音频参数都是如下的。

支持mp3/mp4/3gp/ogg/amr/aac/flac/wav/midi等格式

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 19:21
你给设计理念估计完美

我今天差一点买了个HTC M10,忍了,看到评价屏幕都偏红,算了,抗到明年九月该买个苹果来玩玩了!

Quote2807823981 发表于 2016-12-25 18:20

嗯,一般系统有自带的我都不装第三方的!
我的大法刷了CM,系统的音乐就支持ape,所以WP 上也不在意了,每个手机上装的音乐都不同!反正电脑端是大仓库都有!
{:4_160:}

ygf69696 UID.289516
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

目前win10最漂亮的旗舰机之一,性价比之冠!

Quoteygf69696 发表于 2016-12-25 21:27
目前win10最漂亮的旗舰机之一,性价比之冠!

950元买的,用了一年多了{:6_234:}

musicfly UID.225619
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

boom sound不是很牛嘛,开了还不如关了?

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 22:20

外放的时候打开! 用耳机就关了! 况且火腿肠也不深耕微软系统了,巨硬也不管了! 反正925上的杜比音效效果我是必开的!

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 22:20

外放的时候打开! 用耳机就关了! 况且火腿肠也不深耕微软系统了,巨硬也不管了! 反正925上的杜比音效效果我是必开的!{:6_224:}

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 22:49 外放的时候打开! 用耳机就关了! 况且火腿肠也不深耕微软系统了,巨硬也不管了! 反正925上的杜比音效效果 ...
不是这个杜比吧,这个只有插耳机才可用,而且我感觉听两声道的立体声还不如关掉。虚拟的有点杂乱了!

这是自带的音乐播放器?还有专辑封面呢!,,,,,变3原声{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

木耳不懂撸过

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-25 21:49
950元买的,用了一年多了

我的也是一年前买的T版

2016-12-26 使用 Lumia 925T 回复

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 23:47
不是这个杜比吧,这个只有插耳机才可用,而且我感觉听两声道的立体声还不如关掉。虚拟的有点杂乱了!
[qpic ...

我的是925,没这么复杂!况且,你的看了就是为看电影而生的{:6_222:}

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 23:53
这是自带的音乐播放器?还有专辑封面呢!,,,,,变3原声 ...

自带的,我也喜欢电影原声的。{:6_229:}

Quote尘世难 发表于 2016-12-26 04:54
木耳不懂撸过

好歹要分得出黑木耳粉木耳哈{:6_229:}{:6_222:}

尘世难 UID.997613

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 07:14
好歹要分得出黑木耳粉木耳哈

老司机啊

Quoteygf69696 发表于 2016-12-26 05:58
我的也是一年前买的T版

T版用的可好?

Quote尘世难 发表于 2016-12-26 08:21
老司机啊

圣诞老人才是老湿机{:6_237:}

wa****zd UID.1151768
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

{:6_219:}{:6_219:}我的肠还在8.1。流畅度真的是6

2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

Quotewanwzd 发表于 2016-12-26 09:52
我的肠还在8.1。流畅度真的是6

W8的10比8.1好!港真!

随****行 UID.990927
2016-12-26 回复

我的还是10586494,最近老是死机,要死很久才重启

Quote随风行 发表于 2016-12-26 10:02

搞到10吧,14393挺好的,过完春节没准就到红石二正式版了!

你有教程吗?

2016-12-26 使用 Lumia 638 回复

Quote随风行 发表于 2016-12-26 10:31
你有教程吗?

智机网上就有啊,我就是这么干的!

要下改机那个软件现在很多都下不了

Quote随风行 发表于 2016-12-26 10:38
要下改机那个软件现在很多都下不了

我都搞了一年了,忘的差不多了!记得好多帖子都是讲M8改机型的,好好搜搜学习一下{:6_234:}

好的我在看看吧

Quote随风行 发表于 2016-12-26 10:47
好的我在看看吧

预祝你成功{:6_222:}

❤情好无奈 UID.1211272

Quote随风行 发表于 2016-12-26 10:02

上14965,红石二已没有键盘消失{:6_221:}

Quote❤情好无奈 发表于 2016-12-26 11:27
上14965,红石二已没有键盘消失

慢速通道的14965也不错,八哥几近没有,电力比14393还持久{:6_237:}

竞争是好的!
8.1的QQ刚刚死活登不上去,到商店搜QQ,又下了个微软系的WP 7版,安装好登录,告诉我版本过低,哈哈哈。搞笑的是这时候WP 8.1版的能登录了,然后就卸了新下载的!沃日,乐死了!

395****555 UID.1004513

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 11:40
慢速通道的14965也不错,八哥几近没有,电力比14393还持久

切换前置摄像头重启吗?你那数据线是电源配的?看着挺不错,多少钱?

Quote395628555 发表于 2016-12-26 13:11
切换前置摄像头重启吗?你那数据线是电源配的?看着挺不错,多少钱?

不会重启! 线另外买的,29元。

半个月亮 UID.1149350
2016-12-26 使用 Lumia 920T 回复

看成一本道了,默默的流泪中

Quote半个月亮 发表于 2016-12-26 13:37
看成一本道了,默默的流泪中

{:4_160:}

395****555 UID.1004513

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 13:26
不会重启! 线另外买的,29元。

升10用系统自带的相机切换摄像头不会重启?你用自带遥控器的8.1升的?还是最新的8.1gdr2?怎么升的?

Quote395628555 发表于 2016-12-26 15:43
升10用系统自带的相机切换摄像头不会重启?你用自带遥控器的8.1升的?还是最新的8.1gdr2?怎么升的? ...

我用微软的相机啊!
古代人2升的!
具体的教程你搜一下智机网上的帖子吧,都一年了,不记得太多了{:6_219:}

sujiaqing UID.1252497

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 07:14
好歹要分得出黑木耳粉木耳哈

这年头儿还有粉木耳?{:4_160:}

sujiaqing UID.1252497

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 09:53
W8的10比8.1好!港真!

是真的,亲测,回滚无数遍升级无数遍,还是红石2 流畅。

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 09:40
T版用的可好?

一开始升级红石没有中文小娜也不行,最近有教程推送的全中文语言,重置不消失,小娜也完美使用!

Quotezengshiduoji 发表于 2016-12-26 07:12
自带的,我也喜欢电影原声的。

自带的从哪里下载的会自带专辑封面?我倒入的都没有封面,或者你手动导入的?请指教........

Quotemusicfly 发表于 2016-12-26 18:02
自带的从哪里下载的会自带专辑封面?我倒入的都没有封面,或者你手动导入的?请指教........ ...

好像是拷入的时候封面jpg也拷了{:6_229:}
不是一直亮屏看,有没有都无所谓吧{:6_239:}

朱姐 UID.882656
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主的磁贴为什么有正方形的

Quote朱姐 发表于 2016-12-26 18:39
楼主的磁贴为什么有正方形的

{:6_222:}设置里关了可显示更多磁铁不就好了吗

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报