平安夜去找她了,最后发现我们不合适

醉****谣 UID.2826773
2016-12-25 发表

高中同学,在微信上一直聊的挺好的,昨天鼓起勇气去成都找她,相处了短暂的时间,最后才发现现实生活中的我们步调并不像网上那样一致。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
枝炙智 UID.1339091
2016-12-25 使用 Lumia 535 回复

是的,网络和现实确实不太一样

qin19900930 UID.1203908
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

到底几分钟

zxg968 UID.1186297
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-25 03:12
到底几分钟

你确定到底?

bunker008 UID.2699524
2016-12-25 使用 Lumia 1320 回复

我初中的时候和女生撞到了,别人都是一脸嫌弃的模样,现在第一次相亲,结果人就说爱上我了,这尴尬的

小张qq UID.1257492
2016-12-25 使用 Lumia 520T 回复

既然有差距,就看值得有多少!取舍就自己决定了!

薛定谔的cat UID.1010293
2016-12-25 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-25 04:23
我初中的时候和女生撞到了,别人都是一脸嫌弃的模样,现在第一次相亲,结果人就说爱上我了,这尴尬的 ...

没太看懂。。。

Highwayman UID.2869687
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

我在大学还是喜欢一个高中的妹纸

破碎ㄟ旳瞳孔 UID.997762

虐狗啊。。。

huq****qaz UID.2777751
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

网聊和现实差距有这么大?

techie UID.1367159

慢慢接触再说,不要过早下结论,无论是喜欢还是不喜欢

p****z UID.1108743

Quotebunker008 发表于 2016-12-25 04:23
我初中的时候和女生撞到了,别人都是一脸嫌弃的模样,现在第一次相亲,结果人就说爱上我了,这尴尬的 ...

估计是找个老实人嫁了吧

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-25 03:12
到底几分钟

别开车兄弟,就一起吃个饭,各回各家

兄弟稳,当年一脸嫌弃,现在高攀不起

Quotetechie 发表于 2016-12-25 09:26
慢慢接触再说,不要过早下结论,无论是喜欢还是不喜欢

网络上聊的挺好的,毕竟高中同学,对她我也表示出我的意思,可能女的矜持,所以搞得很尴尬

Quote小张qq 发表于 2016-12-25 06:02
既然有差距,就看值得有多少!取舍就自己决定了!

嗯,谢谢

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-12-25 09:06

因人而异吧,有些女孩子网上很健谈,现实也一样

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-25 06:22
没太看懂。。。

意思是我小时候女孩子觉得我丑,长大了却有女孩子对我一见钟情为我失眠…

Quotepldzz 发表于 2016-12-25 09:26
估计是找个老实人嫁了吧

我现在就怕是骗婚的

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-25 12:14
兄弟稳,当年一脸嫌弃,现在高攀不起

问题是当年嫌弃我的女孩很漂亮,现在爱我的那个丑的和凤姐有的一拼…{:6_219:}

伯昏瞀人 UID.2855563
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

Quotehuqiangqaz 发表于 2016-12-25 09:06

嗯,真的会很大。比如言语和举止(映射内心)

Quotebunker008 发表于 2016-12-25 17:28
问题是当年嫌弃我的女孩很漂亮,现在爱我的那个丑的和凤姐有的一拼… ...

嘻嘻{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

xiangpi UID.2686239
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezxg968 发表于 2016-12-25 04:05
你确定到底?

老司机你好

guihai UID.1124874
2016-12-25 回复

你们的性格相差大吗,外向内向~~~

adamziyun UID.992625

为啥我看不懂你说了什么呢?

Quoteguihai 发表于 2016-12-25 21:17
你们的性格相差大吗,外向内向~~~

我挺外向,女的矜持

Silens UID.535314
2016-12-26 回复

说到这些都是泪啊。。。此身挚爱。然而 我却没告诉她。

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

QuoteSilens 发表于 2016-12-26 00:06

这么漂亮,必须追啊,不是盗图吧?

Tonny15 UID.2686876
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteSilens 发表于 2016-12-26 00:06

第二张 比较好看

一箭冲天 UID.26968
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

她未嫁的话,你仍有机会,就看你有没勇气表白。如她已有所属,那就把她默默放心里好了。

一箭冲天 UID.26968
2016-12-26 使用 Lumia 650 回复

二次元与三次元{:6_231:}

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

Quote薛定谔的cat 发表于 2016-12-25 06:22
没太看懂。。。

前半句大概是说层主不帅,后半句又说层主魅力很大。

你这暗恋。。。

什么步调?有些人见面刚开始就是这样矜持没那么多话说,相处几个月看看再说吧

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

始于颜值,陷于才华,终于人品

worm UID.1335598

短暂是要命的弱点,要坚持才能留住{:6_218:}{:6_218:}

guihai UID.1124874
2016-12-26 使用 Lumia 830 回复

Quote醉乡民谣 发表于 2016-12-25 23:43
我挺外向,女的矜持

还早,你们试着继续磨合吧{:6_222:}

浑****殇 UID.2872420
2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-25 17:28
问题是当年嫌弃我的女孩很漂亮,现在爱我的那个丑的和凤姐有的一拼… ...

想多了!那女的只是想找个老实人嫁出去{:6_230:}

Quote***链接停止解析***
这么漂亮,必须追啊,不是盗图吧?

我可不是网上那些扯淡长大的。没事跑盗图往这里发。

Quote***链接停止解析***
你这暗恋。。。

没告诉她之前哪个不是暗恋?

you****n01 UID.2870080

是外面玩够了。找你老实人过日子。或者外面肚子。。。。。。

winmob UID.2856459

我在大学还是喜欢一个高中的妹纸

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报