求推荐,想把1020出了换930

g****f UID.2806340
2016-12-24 发表

主要了解一下930主要优缺点,不要向我推荐950,没Nokia标。 顺便问一下929是930的什么版本 续:已经决定在某宝买一台929了,1520屏实在太大兜里不好装,而且我对概览也没什么要求,谢谢各位智友的热心帮助

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
6479968 UID.958359
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

首先如果死忠标,那还是劝你脱坑吧,因为930也不太纯正的诺基亚。930主要问题就是电池不耐用和麦克风故障率高

he****0g UID.1395984
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

沙发正解

2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote6479968 发表于 2016-12-24 23:37
首先如果死忠标,那还是劝你脱坑吧,因为930也不太纯正的诺基亚。930主要问题就是电池不耐用和麦克风故障率 ...

不想脱坑,wp玩的正嗨呢,而且用了一年wp了安卓都不会玩了,重点是wp可以在周围一群*我是傻比*面前装逼

Ullock UID.429957
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

1020收藏多好啊,930现在五百就可以买一个成色不错的。我这台400买的,家里还有1020,830,我认为三部经典的机型

2016-12-25 使用 Lumia 1020 回复

QuoteUllock 发表于 2016-12-25 00:08 1020收藏多好啊,930现在五百就可以买一个成色不错的。我这台400买的,家里还有1020,830,我认为三部经典 ...
主要想换机,1020不够流畅,其实我觉得830造型不变换个820,4GB+32GB,2300万蔡司镜头,qc3.0快冲卖三到六千挺好的

newnews UID.1167240
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

这两者难兄难弟,升w10没啥好的。真要诺基亚标也很容易,喷一个上去。

Quotenewnews 发表于 2016-12-25 00:28 这两者难兄难弟,升w10没啥好的。真要诺基亚标也很容易,喷一个上去。
主要想问一下换930是否可行,对拍照没太大要求

qin19900930 UID.1203908
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

主要续航差,麦克风通病,其他还不错

Quoteqin19900930 发表于 2016-12-25 03:15

续航差没问题,麦克风如果出现通病请问如何解决

bunker008 UID.2699524
2016-12-25 使用 Lumia 1320 回复

楼主和我一样,建议换1520,现在带诺基亚标志就这台好用了

wenxue168 UID.2867908

1520最适合你,香港有全新机卖

屏****情 UID.2857622

930不建议因为我有一929发热续航很不好,还是建议入950不要在意诺基亚标志系统体验会更好的

风云2011 UID.2698383
2016-12-25 使用 Lumia 640 回复

我就是1020,很流畅啊,红石1正式版

qin19900930 UID.1203908

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 03:18
续航差没问题,麦克风如果出现通病请问如何解决

维修白,我这个就有一直没修

p****z UID.1108743
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quote风云2011 发表于 2016-12-25 07:00
我就是1020,很流畅啊,红石1正式版

你是没和后来的机型作比较,930秒1020几条街

Dev.Testing.Acc UID.2870366
2016-12-25 回复

嗯,wp粉值得一试。

musicfly UID.225619

930有麦克风通病,收的时候要注意检查,很重要的一点,930没有概览,amoled配概览是绝配,可是很遗憾,当时跟你心态差不多,在1520跟930之间选了后者,1520太大了,930的方形外观中规中矩,金属边框很有质感,不过有时候会硌手,这也是不喜欢边角圆滑手机的另一种选择, ***图片停止解析***

Quotemusicfly 发表于 2016-12-25 09:46
930有麦克风通病,收的时候要注意检查,很重要的一点,930没有概览,amoled配概览是绝配,可是很遗憾,当时 ...

好的谢谢,我对概览没有要比竟我的1020升级后概览文件就缺失了,关于通病店家保证不会有所以就930吧

jerry978 UID.476029

Quote***链接停止解析***
好的谢谢,我对概览没有要比竟我的1020升级后概览文件就缺失了,关于通病店家保证不会有所以就930吧 ...

没可能敢说保证没有的,话筒通病可是930上一个难题,国行基本都中招,
除非你买929,929上好像还真没听过这个问题。。。

Quotejerry978 发表于 2016-12-25 11:59
没可能敢说保证没有的,话筒通病可是930上一个难题,国行基本都中招,
除非你买929,929上好像还真没听过 ...

我买港行

fycBBS UID.2832436

换950,再到某宝上买个Nokia的商标贴纸就可以继续装逼了。

QuotefycBBS 发表于 2016-12-25 12:43
换950,再到某宝上买个Nokia的商标贴纸就可以继续装逼了。

但950贵吖,而且还会有microsoft标

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 12:50
但950贵吖,而且还会有microsoft标

不要在意商标,Nokia Lumia和Microsoft Lumia就是一个东西。另外某宝上有美版的950,相对较便宜。

QuotefycBBS 发表于 2016-12-25 12:55
不要在意商标,Nokia Lumia和Microsoft Lumia就是一个东西。另外某宝上有美版的950,相对较便宜。 ...

然而还是要贵3-400

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 12:57
然而还是要贵3-400

多三四百块多了个虹膜扫描也是挺划算的。

QuotefycBBS 发表于 2016-12-25 13:02 多三四百块多了个虹膜扫描也是挺划算的。
但预算不够吖毕竟我只是个初二穷逼

gyyzj UID.1015519

买万年旗舰1520吧

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 00:26
主要想换机,1020不够流畅,其实我觉得830造型不变换个820,4GB+32GB,2300万蔡司镜头,qc3.0快冲卖三到六 ...

同意,我软就是不开窍

Quotejerry978 发表于 2016-12-25 11:59

请问929和930有什么细微区别吗

Quotegyyzj 发表于 2016-12-25 13:18 买万年旗舰1520吧
1520太大了而且要贵一百多

Quotegyyzj 发表于 2016-12-25 13:22
请问929和930有什么细微区别吗

929好像是某个定制版的,930是国际版

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 13:22
1520太大了而且要贵一百多

640xl续航不错,是否考虑呢

fz****55 UID.1263445

930续航短 发热 麦克风通病 我的麦克风返厂回来就没问题了

美版930是不是就是929

Quotegyyzj 发表于 2016-12-25 13:28
640xl续航不错,是否考虑呢

不考虑,配置太低,而且如果要640的话我直接就买830了

林****哥 UID.2869116
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

换1520吧,我用的就是,挺好的!

winmob UID.2856459

Quote林子哥 发表于 2016-12-25 13:48

太大

一****〇 UID.2872406
2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

Quote林子哥 发表于 2016-12-25 13:48

930续航差。麦克风影响还是挺大的,导致微信不能语音,电话不能免提。另外930拍照就那么回事吧。尤其是夜拍,

x****7 UID.1007065

感觉还是1520好

伯昏瞀人 UID.2855563

929是930的前身,930是国际版。他们之间的差别在于概览,至于通病,都有。

Quote伯昏瞀人 发表于 2016-12-25 14:24
929是930的前身,930是国际版。他们之间的差别在于概览,至于通病,都有。

929有概览吗???

伯昏瞀人 UID.2855563

Quotegyjhf 发表于 2016-12-25 14:34
929有概览吗???

没有概览,929就是verizon定制的。其它上没有区别。对了,没有中国离线地图。而且续航和发热情况比较严重。但纯待机,5个小时也就20%不到这样子。如果你要手机不大,屏幕清晰,预算不高。那么929,930可以

大明二代 UID.1149444
2016-12-25 使用 Lumia 638 回复

929就是V版得930罢了

231****594 UID.2689612

优点就是好看 性能不错 缺点就是发热和续航 不过现在发热已经好多了。 930就是929的国际版 ,929是美国版 没用双击唤醒除此之外还有929可以通吃上网不过只能3G。930可以只可以联通(还是移动来着)4G

nigh****rora UID.2873026

929和930一样,区别就是929没有麦克风问题,929支持电信(因为是verizon定制版930),现在入手的话,只能说,电池可能需要换了,我从929到950过来感觉,929续航太差(用了两年)

珂****B UID.2851012

1520 问题少,没有930问题多

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteUllock 发表于 2016-12-25 00:08
1020收藏多好啊,930现在五百就可以买一个成色不错的。我这台400买的,家里还有1020,830,我认为三部经典 ...

心累330买了830

jo****08 UID.2872051

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-12-25 18:42
心累330买了830

我本来也想830的,没找到便宜的,后来360买的929,。。。建议楼主如果不在乎4G的可以选择929,反正都是备用机,可以电信联通3G,没有麦克风通病,离线地图升级win10就没有问题了,而且价格比930便宜不少,缺点也是电池不耐用,930也是。

小****1 UID.2871748

港版,1500多,用着很带劲

Sunxiaocheng UID.1265440

没有屏幕概览,(音量键、电源键、拍照键容易掉漆并且按键凸出部分太浅根本按不到)。另外930的发热也大,紫屏,烧麦,翘屏,闪屏,问题比较突出,还有电池容量小。我这部就有闪屏问题。。。 不建议入手930,如果你能买到1520的尾货全新的话,那还不错,你得接受6英寸大屏。好象美国网站百思买有。。。

gl****jh UID.2873259
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

830也不错。

chinayangjl UID.1297670

1520还这不错 只是比较沉 大点无所谓 你的预算和要求 好像1520是最靠谱的了 没什么明显缺点 还有 你没用呢 你真用了一个月 你应该不会嫌他大了 手感不错 也不厚 像素不赖 续航还ok 特别是新买的机器 大电池尿性 屏幕细腻

迦****措 UID.567886

外放的时候麦克风不能用

明天见 UID.2832154

929he930一个是国行一个是国际版,929是美版也可以说是国际版配置一样

灼眼的仁慈 UID.898992

电池太差了,换了950才知道,原来我930一上午就可以关机。950xl可以坚持到一天,刷刷微博,工作用微信,聊QQ,看看淘宝

hao****ong UID.1153128
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

你的1020买多久了,成色如何,什么颜色,多少出,有无毛病A?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报