收一个929,有意的请进

淡****杯 UID.2859353
2016-12-24 发表

实在受不了1520的无法读卡了,卡本身没问题,应该是卡槽故障,打算做平板使用。想收一个929,成色不是问题,功能正常,充电器随带,有耳机最好,没有就算了。有意的请留下价格和联系方式。谢谢。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
CH****钟桑 UID.1170781
2016-12-24 使用 Lumia Icon 回复

600 858742184

he****0g UID.1395984
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

930呢?

2016-12-26 回复

Quote***链接停止解析***
600 858742184

成色怎么样?可以来个照片么

930呢?

主要是手边还有一个929的尸体,当时洗了个澡,再要一台929,以后可以拆件。

he****hu UID.2857262
2016-12-26 使用 Lumia Icon 回复

我本来也想出了 但是感觉几百块钱 自己留着玩得了 也不是那么难用

回程 UID.2869246
2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。兄弟啊,我和你遇到了一样的问题,然后买了950xl,昨天发神经试试刚换的4G卡。。。。结果1520正常使用

我在想是不是这卡太老的原因

我在想是不是这卡太老的原因

应该不是,卡用的时间不长,而且在其他机子上读过,很正常。还是卡槽的问题吧。

。。。兄弟啊,我和你遇到了一样的问题,然后买了950xl,昨天发神经试试刚换的4G卡。。。。结果1520正常使 ...

1520是朋友的备用机,我929洗澡以后他拿来给我用的,说实话,1520屏太大,经常揣牛仔裤兜里,屏迟早要出问题。

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-26 16:05
1520是朋友的备用机,我929洗澡以后他拿来给我用的,说实话,1520屏太大,经常揣牛仔裤兜里,屏迟早要出 ...

没错,我也觉得1520是有些大,至于是不是卡的问题,我也说不清,我确实和你情况差不多,原来卡1520读不出来,但是我的安卓机能读。。。。。{:3_94:}

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-26 16:05
1520是朋友的备用机,我929洗澡以后他拿来给我用的,说实话,1520屏太大,经常揣牛仔裤兜里,屏迟早要出 ...

我倒是觉得,我的1520现在还能再战个两三年

我倒是觉得,我的1520现在还能再战个两三年

嗯,用用是舒服的,前段时间跳屏把我折磨得够呛,然后不读卡了。我重置了一次,跳屏现在居然好了,跟神经病一样,都搞不清究竟是软件还是硬件的问题了。

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-26 16:12
嗯,用用是舒服的,前段时间跳屏把我折磨得够呛,然后不读卡了。我重置了一次,跳屏现在居然好了,跟神经 ...

我的1520就是响铃和闹钟的声音有时沙哑或者没声音(也不知道是不是因为手机进水的原因),其他没问题。

我的1520就是响铃和闹钟的声音有时沙哑或者没声音(也不知道是不是因为手机进水的原因),其他没问题。 ...

嗯,那估计是个例,只能怪我自己运气不好了。呵呵。

尘世难 UID.997613
2016-12-26 使用 Lumia 930 回复

淘个卡槽啊

NoW****Say UID.2871335
2016-12-26 使用 Lumia 640 XL 回复

480 1169392543

2016-12-27 回复

淘个卡槽啊

1520的卡槽换起来难度不小吧

col****wjb UID.1300926
2016-12-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote回程 发表于 2016-12-26 16:20
我的1520就是响铃和闹钟的声音有时沙哑或者没声音(也不知道是不是因为手机进水的原因),其他没问题。 ...

闹铃杂音不是硬件问题,别的机子也都有过这种现象,系统的事

2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-26 15:23
成色怎么样?可以来个照片么

Qu nian mai de, ji ben bu Zen me yong , ping shi you shuiguo ji bei yong , you yi chu ke shang, pai chu lai le,Dan shi bu ming xian.
***图片停止解析***

2016-12-29 回复

Qu nian mai de, ji ben bu Zen me yong , ping shi you shuiguo ji bei yong , you yi chu ke shang, pa ...

成色看着倒是不错,不过600这个价格偏高了。{:6_227:}

2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-29 08:48
成色看着倒是不错,不过600这个价格偏高了。

Budiyu500,buxindehualiuzhezuojinian{:6_233:}

2016-12-29 回复

Budiyu500,buxindehualiuzhezuojinian

电池续航情况怎么样

Quote淡茶一杯 发表于 2016-12-29 11:49
电池续航情况怎么样

Jiushi929dezhengchangshuipin,nidongde

rui****eng UID.1334071

200加你的1520怎么样?

rui****eng UID.1334071

游戏桌面啥的都正常,后盖有磨损。九星吧!网络啥都可以用,最新预览版

2016-12-30 回复

200加你的1520怎么样?
[qpic]f227826d-f538-4343 ...

{:6_228:} 1520非卖品。呵呵,是一个兄弟的备用机,当时我929出了问题,他拿来的。既然要换机了,1520需要物归原主。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报