两代旗舰,静候Surface Phone君临天下

oi****23 UID.2830339
2016-12-24 发表

两代旗舰,静候Surface Phone君临天下{:3_93:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
君莫停 UID.1148062
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

666666!!!

kedai UID.954356
2016-12-24 使用 Lumia 526 回复

差点没看出来

15509331274 UID.2865482
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

6666666666!!!!

H****B UID.2674872
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

楼主橙色外壳挺好看的,是从某宝淘来的吗?多少钱,带无线充电和nfc吗?感觉质量如何?

2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

QuoteHDYB 发表于 2016-12-24 22:14
楼主橙色外壳挺好看的,是从某宝淘来的吗?多少钱,带无线充电和nfc吗?感觉质量如何? ...

就是某宝淘的,质量很一般,nfc和无线充都没有,就是两个字,好看{:6_222:}

H****B UID.2674872
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 22:20
就是某宝淘的,质量很一般,nfc和无线充都没有,就是两个字,好看 ...

那楼主觉得骚绿好看还是骚橙好看?

houcaiyun UID.2869580
2016-12-24 使用 Lumia 650 回复

两手机好牛逼哄哄的样子,拿着走到大街上都要把群众的钛合金眼要亮瞎了!

闲****聊 UID.2873929
2016-12-24 回复

1520后盖不错,给个淘宝地址呗!

hgx898 UID.22253
2016-12-24 回复

1520的贴纸够666666

S****o UID.2869784
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

原来无线充电在壳上面

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

表示也有这俩,还有640xl

枝炙智 UID.1339091
2016-12-24 使用 Lumia 535 回复

不错不错

he****0g UID.1395984
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

Highwayman UID.2869687
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

666 。。。

Jolly.chang UID.2866192

真够骚的,不过我喜欢{:6_230:}

Yamz UID.2851813
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

交给时间

2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

Quote闲着无聊 发表于 2016-12-24 22:46
1520后盖不错,给个淘宝地址呗!

这是微疯客定制的手机背贴

QuoteHDYB 发表于 2016-12-24 22:32
那楼主觉得骚绿好看还是骚橙好看?

两个颜色我都喜欢,{:6_222:}

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-12-24 22:58

你是三机党

QuoteYamz 发表于 2016-12-25 00:25
交给时间

对,交给时间,反正俩手机,熬得到它横空出世了

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-25 00:18
真够骚的,不过我喜欢

lumia手机就是要骚{:6_222:}

Quote枝炙智 发表于 2016-12-24 23:32
不错不错

{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

QuoteSuboo 发表于 2016-12-24 22:53
原来无线充电在壳上面

是的,很讨巧的设计

Quotehgx898 发表于 2016-12-24 22:48
1520的贴纸够666666

是呢,大圣归来,去电影院看了好几遍

Quotekedai 发表于 2016-12-24 21:53
差点没看出来

1520吗?{:6_222:}

2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

换个手机自己顶一下{:6_222:}

话说橙色真的骚,同事都说好看

z531450302 UID.324155

四代旗舰,静候。

wenxue168 UID.2867908

做好一年的准备

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 11:12
做好一年的准备

估计也要

Quotez531450302 发表于 2016-12-25 11:09
四代旗舰,静候。

都哪几台啊{:6_225:}{:6_225:}{:6_225:}

遗****言 UID.2866913

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-12-24 22:58

我也是,骚黄1520,橙色640XL,黑色950xl,可惜1520外屏爆了就一直吃土

wenxue168 UID.2867908

Quoteoic123 发表于 2016-12-25 11:56
估计也要

就算出也贵,等跳水。X3现在也开始降价了

聆****末 UID.2825693
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

我也橙色握个手

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 22:20
就是某宝淘的,质量很一般,nfc和无线充都没有,就是两个字,好看 ...

骚橙看着还蛮好看的{:6_234:}看样子我也得换一个了{:6_219:}自带的无线充电好像出问题了{:6_218:}

ennisi UID.2853913
2016-12-25 回复

1520的这个背面确实很酷炫

悟空与筋斗云 UID.513463

Quote遗忘预言 发表于 2016-12-25 11:57
我也是,骚黄1520,橙色640XL,黑色950xl,可惜1520外屏爆了就一直吃土

我在淘宝换了屏,一直躺在抽屉。主用950xl

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 11:59
就算出也贵,等跳水。X3现在也开始降价了

降价幅度大吗?

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-12-25 12:36
骚橙看着还蛮好看的看样子我也得换一个了自带的无线充电好像出问题了 ...

无线充电对我来说没多大用,所以换壳可以随心所欲

Quote聆听秋末 发表于 2016-12-25 12:30
我也橙色握个手

握爪{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

plineworld UID.1163538

快的话 明年九月

LLL****666 UID.2868735

我有920,950,

遗****言 UID.2866913

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-12-25 12:51
我在淘宝换了屏,一直躺在抽屉。主用950xl

电池也不行了,所有没换屏,都换了补点钱都可以买新的了

QuoteLLL666666 发表于 2016-12-25 13:26
我有920,950,

据说又推到2018年了

QuoteLLL666666 发表于 2016-12-25 13:26
我有920,950,

666666{:6_222:}

118****104 UID.1025064
2016-12-25 使用 Lumia Icon 回复

你把原来后盖上的线圈取下来,贴在新后盖上对应位置就有了,,,,吹风机吹热了很容易取下来的。。。

薛定谔的cat UID.1010293

7777777777!!

大明二代 UID.1149444
2016-12-25 使用 Lumia 638 回复

小弟就看着你Xå…‰

细****刘 UID.2853815

后盖够骚

秣****雪 UID.1151706

配色好骚,这两台我也有

应****控 UID.624384

软粉看到希望没~~

忞123 UID.1011234

nfc硬件不可能没有,我的830都有nfc,只不过app开发者不把这项功能加上去而已。

woxiren UID.915175

Quote忞123 发表于 2016-12-25 17:36
nfc硬件不可能没有,我的830都有nfc,只不过app开发者不把这项功能加上去而已。 ...

山寨后壳没有nfc

xiangpi UID.2686239
2016-12-25 使用 Lumia 640 XL 回复

我想说呵呵

Quote1185499104 发表于 2016-12-25 14:35
你把原来后盖上的线圈取下来,贴在新后盖上对应位置就有了,,,,吹风机吹热了很容易取下来的。。。 ...

好的谢谢

ka****ji UID.2693079

白色好看点

ka****ji UID.2693079

我的1520一直没没用,躺抽屉吃灰

忞123 UID.1011234
2016-12-25 使用 Lumia 830 回复

Quotewoxiren 发表于 2016-12-25 19:39
山寨后壳没有nfc

nfc是装在手机芯片里面的吧,后盖的那个是无线充电吧

HavokPro UID.1198128

666666,我们终将老去,而你,终将为王

守护月天 UID.958264

如果有透明外壳就好了。记得以前诺基亚有款手机外壳是透明的。

jasonhuo UID.279100

跟你一样,楼主

Quote守护月天 发表于 2016-12-25 22:09
如果有透明外壳就好了。记得以前诺基亚有款手机外壳是透明的。

是的,还弄了个冰淇凌的包装,太心水了

z531450302 UID.324155
2016-12-29 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteoic123 发表于 2016-12-25 11:56
都哪几台啊

{:6_218:} 800,920,930,950xl

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-30 使用 Lumia 640 XL 回复

橙色后盖看久了晃眼,没蓝色耐看

yweric UID.2869637
2016-12-30 回复

感觉不错,大伙都耐心等候吧

hui****ong UID.2674931
2016-12-30 使用 Lumia 930 回复

楼主的气质这手机根本体现不出来,完全就是两个**手机,这样吧,我人心善,五十我收了…{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报