系统576经常性黑屏

乌****嘴 UID.2798765
2016-12-24 发表

无后台 电量低于50经常黑屏 不是某程序导致 随便一个操作能黑屏 黑屏任何健无效 掉电特快 手机950XL 想重置手机 不知道电话本怎么备份

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

以前正式版没有出现过黑屏现象

嗯 没有人呢

wenxue168 UID.2867908

感觉你的电池是不是不行了?

mnb7892258 UID.831976
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

1520正常,只是海通登录账号有问题,

bingyanncs UID.916230

我也是,但我的和电池没什么关系,就是满电该黑屏还黑屏,只能重启或有时自动重启,还有时来电话或短信直接死机喇叭一直响着。

2016-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
感觉你的电池是不是不行了?

我的电池可以 用一天啊

2016-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
我也是,但我的和电池没什么关系,就是满电该黑屏还黑屏,只能重启或有时自动重启,还有时来电话或短信直接 ...

我的只有黑屏 别的没有什么

gyyzj UID.1015519
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

重启可以解决大部分问题

wenxue168 UID.2867908
2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote乌鸦嘴 发表于 2016-12-24 20:38
我的电池可以 用一天啊

那刷回出厂ROM试试

fengsje UID.24812

Quotebingyanncs 发表于 2016-12-24 19:43
我也是,但我的和电池没什么关系,就是满电该黑屏还黑屏,只能重启或有时自动重启,还有时来电话或短信直接 ...

问题同顶

Quotewenxue168 发表于 2016-12-25 04:58
那刷回出厂ROM试试

重置后信息没了

li****sy UID.2871148
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

到底是电池的原因吗?我的也出现类似的问题,重置手机后还是不正常,准备买块电池试试。

dul****210 UID.989163

出问题的都是950系列的,我950xl也这样

Quoteliunsy 发表于 2016-12-25 16:53
到底是电池的原因吗?我的也出现类似的问题,重置手机后还是不正常,准备买块电池试试。 ...

你先买试试 然后我在买

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

我只知道576耗电

Dong2000 UID.17101

我的也是,肯定不是电池问题。

qin****001 UID.1010912

我的也是,应该不是电池问题,系统版本14977.1000,有时用着用着黑屏,有时唤醒手机黑屏,有时,啥也不干,等用的时候换不醒手机。

云南王斌 UID.1145821

黑屏的问题应该还包含了点亮屏幕延迟吧,我遇到过,可以试试能不能解决。把虹膜识别关了,微信的卸载重装,不要开听筒模式,重启后看看,我之前遇到的时候测试了就这两项会影响

云南王斌 UID.1145821

Quotebingyanncs 发表于 2016-12-24 19:43

关了虹膜识别,微信卸载重装,不要开听筒模式,重启试试能不能解决

lizardluo UID.610792
2016-12-25 使用 Lumia 650 回复

576有时候很费电 目前在用14965

sh****86 UID.1380670

是版本问题从448开始到现在576一直没解决

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quote云南王斌 发表于 2016-12-25 20:12
黑屏的问题应该还包含了点亮屏幕延迟吧,我遇到过,可以试试能不能解决。把虹膜识别关了,微信的卸载重装, ...

把自动亮度关了,就好了。自从关了之后就在也没出现点亮屏幕延迟的问题。

2016-12-26 使用 Lumia 950 回复

Quote乌鸦嘴 发表于 2016-12-25 18:15
你先买试试 然后我在买

好的,买了看看使用的情况吧。到时候我发帖。

bingyanncs UID.916230
2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteqingdong001 发表于 2016-12-25 19:56
我的也是,应该不是电池问题,系统版本14977.1000,有时用着用着黑屏,有时唤醒手机黑屏,有时,啥也不干, ...

对对对,只能用电源键+音量加重启。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报