1520满血复活!

oi****23 UID.2830339
2016-12-24 发表

当初1520电池崩了,淘了一块原装电池自己换,拆的时候把触摸屏拆坏了,然后就吃灰了几个月,后来一想太可惜了,买了块原装屏幕总成,寄过去让人家帮忙换(自己不敢换了)。今天总算寄回来了,满血复活!
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li****sy UID.2871148
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

原装电池在哪里买的

2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliunsy 发表于 2016-12-24 16:41
原装电池在哪里买的

淘宝买的{:6_222:}

秋****路 UID.1154605
2016-12-24 回复

贺电一封

Quote秋名山路 发表于 2016-12-24 16:44
贺电一封

谢谢{:6_222:}{:6_222:}

li****sy UID.2871148

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 16:43
淘宝买的

好吧。,不知道哪里有靠谱点的电池。

asffgg UID.2856031

蓝色950XL瞩目

mnb7892258 UID.831976

换电不需要拆屏幕的

2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteasffgg 发表于 2016-12-24 17:00
蓝色950XL瞩目

眼神不错

Quotemnb7892258 发表于 2016-12-24 17:07
换电不需要拆屏幕的

就是在拆外壳的时候太用力,把触摸屏弄裂了,完全失灵

Quotelu3490 发表于 2016-12-24 17:02
电池不行了 确实要找家靠谱的淘宝 弄弄

我也就看了下,随便选了一家

Quoteliunsy 发表于 2016-12-24 16:47

我也不知道,随便选了一家

951407419 UID.993997

我想问拆1520要用几号螺丝刀,想擦下镜头的灰

Jolly.chang UID.2866192

恭喜再次成为多机机的男人{:6_230:}

wenxue168 UID.2867908

买这个总成多少钱?

Quotewenxue168 发表于 2016-12-24 17:52
买这个总成多少钱?

原装99新总成290元,店家帮换手工费20元

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-24 17:47
恭喜再次成为多机机的男人

现在我也是双机党了

Quote951407419 发表于 2016-12-24 17:41

忘了{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quote***链接停止解析***

有点小贵

Quotewenxue168 发表于 2016-12-24 18:33
有点小贵

不知几号,买电池送的,送了一套,没一个合适的,后来找一个小点的用老虎纠钳 钳了一点就合适了

Fr****47 UID.2869128

请问,你的1520能上4G网络吗

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 17:13

拆外壳要在耳机边上两角用塑料拨片插入撬起,再沿线向下拨开下面两个角

QuoteFrank-47 发表于 2016-12-24 19:15

港版可上FDD4G

不知几号,买电池送的,送了一套,没一个合适的,后来找一个小点的用老虎纠钳 钳了一点就合适了 ...

tT宝卖家送的工具从来都不行

Quoteliunsy 发表于 2016-12-24 16:47

我京东买的,180左右

oliver168 UID.2871714

祝贺祝贺,多机党了

微软****总裁 UID.2863597
2016-12-24 使用 Lumia 950美版 回复

贺电嘉奖

a1594836709 UID.2695542
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

一个曲折又悲伤的故事,不过结局是好的。{:6_233:}

zhangshengyou UID.302226

我上次换的给了块ATT的,很不开心

鬼****猫 UID.351051

壳哪买的?

壳哪买的?

淘宝搜950xl后盖 一搜一堆

联通4g速度杠杠的

有点小贵

淘宝基本都这个价了 无所谓了 比原来的屏好 原来的屏有白斑 我又是个处女座{:6_222:}

赵筱轩 UID.2867840

我的电池也不行了,但是不知道咋回事。

我的电池也不行了,但是不知道咋回事。

用久了都这样 正常 换一块吧

祝贺祝贺,多机党了

谢谢{:6_222:}

贺电嘉奖

{:6_222:} {:6_222:} {:6_222:} 谢谢

一个曲折又悲伤的故事,不过结局是好的。

是有点曲折呢

我上次换的给了块ATT的,很不开心

有什么区别吗?

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 21:42
用久了都这样 正常 换一块吧

哎,好吧,可是换了还是以前的味道吗

Quote赵筱轩 发表于 2016-12-24 21:52
哎,好吧,可是换了还是以前的味道吗

别在意,汽车零件坏了不还得换不是,一个道理

S****o UID.2869784

恭喜楼主

hgx898 UID.22253

小弟也在某宝淘了一块拆机电,满血复活,电池杠杠滴

laughskydragon UID.483703

1520就是帅,哈哈哈哈

恭喜恭喜

he****0g UID.1395984
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteFrank-47 发表于 2016-12-24 19:15

国行用注册表修改就行了

上善****水水 UID.1190437

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 17:13

下次换可以用刀子把电池皮割破,先取出里面电池芯,再把电池皮撕下来。

winmob UID.2856459

换电不需要拆屏幕的

姜****族 UID.2872077
2016-12-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 17:59

可以加点再买个手机了

2016-12-25 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote姜氏家族 发表于 2016-12-25 00:01
可以加点再买个手机了

是的,闲鱼有的才卖480

ab5****360 UID.623574

Quote951407419 发表于 2016-12-24 17:41

最小的刀,折卡条里那个螺丝。

Quoteoic123 发表于 2016-12-24 22:21
别在意,汽车零件坏了不还得换不是,一个道理

额,也对,改天连电池后盖一起淘

zcydhy78 UID.2767170
2016-12-25 使用 Lumia 640 回复

Quote姜氏家族 发表于 2016-12-25 00:01
可以加点再买个手机了

是,640美版就是280元

回忆菲菲11 UID.1186079

核电两封

sno****bin UID.1144304
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

我躺在家里的1520除了主板,其他的都换了。。。

可以加点再买个手机了

毕竟用了两年,还是有点感情的,能修好就修下

Quotesnowlibin 发表于 2016-12-25 09:03
我躺在家里的1520除了主板,其他的都换了。。。

6666666{:6_222:}

啊****哈 UID.511284

先加热一下就好了

Quote啊12哈哈 发表于 2016-12-25 09:13
先加热一下就好了

用吹风机加热了,但是那胶太厉害了,心一急一用力就。。。。

啊****哈 UID.511284

Quoteoic123 发表于 2016-12-25 09:17
用吹风机加热了,但是那胶太厉害了,心一急一用力就。。。。

屏幕分离器比吹风机加热要均匀,经常搞建议入一个。

Quote啊12哈哈 发表于 2016-12-25 09:26
屏幕分离器比吹风机加热要均匀,经常搞建议入一个。

也不经常弄,就不折腾了{:6_222:}

文武臨鯎丅♥ UID.788575

T2跟T4的的…

xz****30 UID.2870265
2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

真心佩服!~~~

jake-1 UID.925678
2016-12-25 回复

我也是。。。本来想换个电池的,后来自己差把屏幕报销了

Quotejake-1 发表于 2016-12-25 13:28
我也是。。。本来想换个电池的,后来自己差把屏幕报销了

一样啦

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报