大家的导航正常么??

ro****ar UID.2850192
2016-12-24 发表

950XL正式版更新后导航就卡在我们走吧不动了
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a1594836709 UID.2695542
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

我到是把全国地图都下载了,但还从来都没有导航过呀

15509331274 UID.2865482
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

卸载重装!!!!

Foxer UID.577559
2016-12-24 回复

很久以前就好了。 曾经我最需要用它的时候,它不好用,等我用不着的时候,它好了{:6_232:}

❤情好无奈 UID.1211272

上了红石2后,一直正常……

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

时好时坏,反正没什么用

允齡 UID.2846814
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

正常。周一刚试过。

zjalex UID.16617

导航的时候位置总是过老半天才更新一下,根本没法用

qingqing870812 UID.1166833
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

一直在用,很正常

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote15509331274 发表于 2016-12-24 14:44
卸载重装!!!!

。。。。。系统应用不能卸载啊。

2016-12-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote允齡 发表于 2016-12-24 17:13
正常。周一刚试过。

能导航???

a5211028 UID.2671185
2016-12-26 使用 Lumia 1520 回复

正常使用中,很不错,卸载重装!

2016-12-27 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea5211028 发表于 2016-12-26 22:26
正常使用中,很不错,卸载重装!

怎么卸载???

a5211028 UID.2671185
2016-12-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoterolizar 发表于 2016-12-27 00:12
怎么卸载???

不会的话就重置,删除导航语音重新下载

允齡 UID.2846814
2016-12-27 使用 Lumia 638 回复

Quoterolizar 发表于 2016-12-26 21:32
能导航???

能啊。我哥的vivo同时开了高得,基本一样

梦江南 UID.2833818

到地图设置里删除地图,在重新下载地图就可以导航了,我前天想用导航死活一句话,我们走吧就再也没反应了,昨天重新装了地图就好了

Quoterolizar 发表于 2016-12-26 21:31
。。。。。系统应用不能卸载啊。

就是删除地图,再重新下载全国地图,有点大如果不出远门就下载省地图。

xy****95 UID.846614
2017-02-06 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote梦江南 发表于 2016-12-27 11:20
就是删除地图,再重新下载全国地图,有点大如果不出远门就下载省地图。 ...

你们出的这些主意都不管用,亲测

Quotexyz8595 发表于 2017-2-6 15:32
你们出的这些主意都不管用,亲测

才怪,我自己试过

xy****95 UID.846614

Quote梦江南 发表于 2017-2-6 21:12
才怪,我自己试过

我刚才就照此方法试过了,没用!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报