暴雪怎么不支持一下uwp呢

shenbiao UID.202970
2016-12-24 发表

出个魔兽 炉石…那就好了,手机屏的分辨率大多较高了,应该可以吧

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-12-24 回复

卡牌游戏。。

techie UID.1367159
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

分辨率高,屏幕小,有些游戏不适合,更何况还有的不适合触控操作

小****机 UID.2868655
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

不适合吧。。。

386****831 UID.1365052

你是老板你会花钱去维护小众的吗?正常用电都哗哗的

houcaiyun UID.2869580

暴雪游戏必属精品!

權少 UID.1362110
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quote386893831 发表于 2016-12-24 09:50 你是老板你会花钱去维护小众的吗?正常用电都哗哗的
爐石就是用C#寫的,一行代碼都不用改,說維護要錢是扯

Quotetechie 发表于 2016-12-24 08:36
分辨率高,屏幕小,有些游戏不适合,更何况还有的不适合触控操作

好像支持蓝牙鼠标的吧,还记得菜单下有相关选项么

Quote386893831 发表于 2016-12-24 09:50

只是觉得,微软的平台成就了暴雪,应该会设法支持一下吧

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-24 10:04
暴雪游戏必属精品!

暴雪粑粑就是厉害

Quote權少 发表于 2016-12-24 11:01
炉石就是用C#寫的,一行代碼都不用改,說維護要錢是扯

看来是一位内行哦

Silens UID.535314

这个真的可以有。。。。经常可怜巴巴的看着公会里别的人。。{:6_235:}

QuoteSilens 发表于 2016-12-24 11:12
这个真的可以有。。。。经常可怜巴巴的看着公会里别的人。。

我在10阿曼尼,所在公会就我一人近期登陆,我惊呆了

灰一 UID.2857988
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

随身助手都没有

你这话挺扯的,多看书多看报少吹牛逼多睡觉

神经有点病 UID.1142314
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

那样微软的抽成会更高

2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quote386893831 发表于 2016-12-24 13:53
你这话挺扯的,多看书多看报少吹牛逼多睡觉

我倒看看你個外行能吹出甚麼花

Quote神经有点病 发表于 2016-12-24 14:04
那样微软的抽成会更高

对啊,对啊

H****f UID.2508212
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

这就是现在比较尴尬的地方,pc和平板用户都去玩win32版,手机用户又太少

2016-12-24 使用 Lumia 650 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-24 11:08
暴雪粑粑就是厉害

网易上玩什么的?我是暗黑迷,一直都是法师水果刀无限传送流派!

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-24 18:54
网易上玩什么的?我是暗黑迷,一直都是法师水果刀无限传送流派!

我选的死法,还好,只玩了不收费的部分

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-24 19:16
我选的死法,还好,只玩了不收费的部分

死灵法师??是巫医吧!!死法是新职业,要过了年之后出来,估计也快了!

155****760 UID.2811753
2016-12-24 使用 Lumia 950美版 回复

我在想何时有ygopro玩

cj1024 UID.362028

一行代码都不用改,哈哈哈

Quotecj1024 发表于 2016-12-24 20:11
一行代码都不用改,哈哈哈

哦?!真的?

Quotehoucaiyun 发表于 2016-12-24 19:22
死灵法师??是巫医吧!!死法是新职业,要过了年之后出来,估计也快了! ...

可能是吧,暗黑刚出时玩了下后面的部分收费就没玩了
最后是那个导师(老头挂了)好像是这样吧

薛定谔的cat UID.1010293

唉,我也比较期待炉石,感觉有了,都能吹一会了。。

www****zzz UID.2857836

暴雪支持UWP呀,但是人家要赚钱呀,不能单独开发个手机版的,守望要入xbox平台,

bunker008 UID.2699524
2016-12-24 使用 Lumia 1320 回复

没戏,那游戏我朋友note3下载19G汗

cj1024 UID.362028
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-24 21:04
哦?!真的?

当然是嘲笑他…

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-24 21:06
可能是吧,暗黑刚出时玩了下后面的部分收费就没玩了
最后是那个导师(老头挂了)好像是这样吧 ...

是的,被麦格妲打死的,打死迪亚波罗后,第五幕就要花钱了,就是莉亚好可怜!

我是骗人布010 UID.1149460
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

你是学什么的,说的这么轻松

cj08250010 UID.524341
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

去官网提啊,在这说有屁用。要去美区官网

2016-12-25 使用 Lumia 950 回复

Quotecj1024 发表于 2016-12-24 20:11 一行代码都不用改,哈哈哈
爐石就是用Unity3D開發的,你說要改哪裡?

Quote我是骗人布010 发表于 2016-12-25 00:14
你是学什么的,说的这么轻松

軟件開發

2016-12-25 回复

Quote***链接停止解析***
我倒看看你個外行能吹出甚麼花

不装逼 别人说你内行真以为自己是了。。。 照镜子看看,照完去看书别回了,挺累的

winmob UID.2856459

Quote386893831 发表于 2016-12-25 14:00
不装逼 别人说你内行真以为自己是了。。。 照镜子看看,照完去看书别回了,挺累的 ...

說了半天也不見你能反駁甚麼,你連爐石怎麼開發都不去查一下,就出來秀無知,想來黑,至少溫溫書,做個無腦黑只能讓人笑掉大牙

yweric UID.2869637

我看可以等明年,不过要巨硬当回事才行

ml****lz UID.988454

暴雪也不是慈善机构啊

Quoteyweric 发表于 2016-12-25 14:16
我看可以等明年,不过要巨硬当回事才行

UWP成为主流就可以了

Quotemlsgclz 发表于 2016-12-25 20:03
暴雪也不是慈善机构啊

UWP成为主流就可以了

ml****lz UID.988454
2016-12-27 回复

Quote***链接停止解析***
UWP成为主流就可以了

等uwp成为主流了,支付表和麻花藤肯定抢着给做应用

huq****294 UID.2838398
2016-12-27 使用 Lumia Icon 回复

Quote權少 发表于 2016-12-24 11:01 炉石就是用C#寫的,一行代碼都不用改,說維護要錢是扯
unity3d 确实可以直接编译,但是着色器是个坑。如果纹理不是32 64 128 256 512这样的非整型纹理,在手机上贴图全是乱的。没办法只得将原来的图片用ps拉伸一边,5.3版,现在5.6bate不知改掉没

2016-12-28 使用 Lumia Icon 回复

Quotehuqiang0294 发表于 2016-12-27 07:57
unity3d 确实可以直接编译,但是着色器是个坑。如果纹理不是32 64 128 256 512这样的非整型纹理,在手机上 ...

内行哦?!

sa****12 UID.1260621
2016-12-28 回复

炉石不是有安卓版IOS版么 魔兽有个手机助手啊

Quotesais2312 发表于 2016-12-28 08:47
炉石不是有安卓版IOS版么 魔兽有个手机助手啊

uwp版本呢??!

sa****12 UID.1260621

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-28 10:14
uwp版本呢??!

又不是社交软件,游戏会随着时间慢慢被人们所淡忘,况且BLZ的游戏本身就不是为移动端开发的。 如果能出uwp当然再好不过,不过以当前BLZ游戏热度走下坡路的趋势,再耗费人力去转制几十个G的游戏照顾小众平台显然不太可能。 类似的游戏 商店也能找到~希望不要太难过!

鬼****猫 UID.351051
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

希望可以出军团助手和英雄榜,哈哈哈,我是萨满

Quote鬼步熊猫 发表于 2016-12-28 11:19

来一句口号!! 我是血精灵牧师,为了辛多雷的荣耀,要奋斗到底!!

鬼****猫 UID.351051
2016-12-28 使用 Lumia 1520 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-28 11:38
来一句口号!! 我是血精灵牧师,为了辛多雷的荣耀,要奋斗到底!!

以先祖之名净化你的灵魂!为了部落

Quote鬼步熊猫 发表于 2016-12-28 11:43
以先祖之名净化你的灵魂!为了部落

我91级,从来没有参加过副本额!!呵呵

2016-12-28 使用 Lumia 950 回复

Quotehuqiang0294 发表于 2016-12-27 07:57
unity3d 确实可以直接编译,但是着色器是个坑。如果纹理不是32 64 128 256 512这样的非整型纹理,在手机上 ...

既然已經有其他移動端,這應該也不是問題

dying1233 UID.2857947

Quote386893831 发表于 2016-12-24 09:50

Win10市场份额不小啊

dying1233 UID.2857947

出个,就能用Continnum玩了

Quotedying1233 发表于 2016-12-28 13:02
出个,就能用Continnum玩了

也对哦,但是是不是只有950支持额?

sy****in UID.1078409

因为有WIN32版本 UWP还不够成为主流

2016-12-28 使用 Lumia 1320 回复

19G的游戏我表示我的1320内存一G估计够呛

2016-12-28 使用 Lumia 1320 回复

Quote鬼步熊猫 发表于 2016-12-28 11:19

你说的这个助手类软件貌似有,我之前搜到过

2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-28 21:33
19G的游戏我表示我的1320内存一G估计够呛

机身存储再慢也不比电脑磁盘慢,应该可以考虑增加虚拟内存吧!

2016-12-29 使用 Lumia Icon 回复

Quotesychin 发表于 2016-12-28 20:42
因为有WIN32版本 UWP还不够成为主流

专业软件都64位了!!

2016-12-29 使用 Lumia 1320 回复

Quoteshenbiao 发表于 2016-12-29 15:46
机身存储再慢也不比电脑磁盘慢,应该可以考虑增加虚拟内存吧!

问题现在wp手机这么高端能带的起没有几款吧,大多数人还在用诺基亚时代的机子

2016-12-30 使用 Lumia Icon 回复

Quotebunker008 发表于 2016-12-29 16:01
问题现在wp手机这么高端能带的起没有几款吧,大多数人还在用诺基亚时代的机子 ...

分辨率降低一点,720p就不错了,手机处理器的负担也不会很大,内存也是!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报