大家谈一谈WP的8.1和10实用性的差别。

那天****色里 UID.954185
2016-12-23 发表

个人感觉最重要的相机优势被大大削弱,续航能力变弱,运行过程中的正在加载增多。
优点嘛,应用貌似多了一些,不过还是解决不了根本问题,其他的,,,想不到了。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lan****ght UID.1308502
2016-12-23 回复

又是一波节奏(。・`ω´・)

li****ll UID.2871605
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

用950的表示基本没有正在加载

321距离 UID.1013407
2016-12-23 使用 Lumia 735 回复

正在加载没有了!正在恢复少了

che****hze UID.932305
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

支持红石2的机型,体验好点

Jolly.chang UID.2866192

新系统体验还是好很多,老机型就不清楚了

小张qq UID.1257492
2016-12-23 使用 Lumia 520T 回复

按自己所需,各自精彩!

wenxue168 UID.2867908
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

如果你已经用过PC版的win10,你会选10。这种平台整合的统一,让你很顺手和亲切。

PUYELeon UID.894102

楼主加个前提:除了5系列和4系列的。因为950和640相机一如既往不错,续航没感觉多大变化。

gyyzj UID.1015519

往前看{:6_230:}

珂****B UID.2851012
2016-12-23 回复

感觉现在10的续航已经不错了,也没有出现什么正在加载恢复什么的

csmg UID.1243719
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

如果还是8.1,肯定不用wp了

小严严 UID.1170377
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

两台wp,一台8.1一台10

whl1027 UID.2873232
2016-12-23 使用 Lumia 950美版 回复

微软WP,7,7.5,8,8.1,10,有这些时间,还不如好好完善的开发一个版本!老是跳级,有点囫囵吞枣的感觉!

juv****sun UID.2868971
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2016-12-23 21:12

三台wp,638,640xl,还有8.1的1320…

小毛****10 UID.2872079
2016-12-23 使用 Lumia 1020 回复

win10m比wp8.1感觉强的不是一点半点,至少我这台1020是这样。

2016-12-24 回复

Quote***链接停止解析***
win10m比wp8.1感觉强的不是一点半点,至少我这台1020是这样。

拍照没发现质量变差了吗?

去。。。我的930咋这么挫。。。最新的10版本是啥

你的830用的8.1吧。。。。

可****里 UID.1345104
2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

win10m红石正式版的后台比之前的都要好

win10m红石正式版的后台比之前的都要好

都没跟着大部队升级,不知道现在的水平了。。。。。尴尬

321距离 UID.1013407
2016-12-24 使用 Lumia 735 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 09:59

是14977.1000

玩****客 UID.129831
2016-12-24 使用 Lumia 638 回复

Quote321距离 发表于 2016-12-23 18:06

说到底这个问题只要看硬件!

说到底这个问题只要看硬件!

那930不应该有问题吧。。。。毕竟上代旗舰嘞。。。

JapChen UID.2852360
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 09:59

周年更14393.576 跟着周年更保平安 {:6_230:}

周年更14393.576 跟着周年更保平安

平安。。。。去的哟。。。。

TurboLong UID.2692861

从未试过在14393上“正在加载” 无论是之前的Lumia830 还是现在的小米4

从未试过在14393上“正在加载” 无论是之前的Lumia830 还是现在的小米4

830都这么厉害。。。看来这个版本很厉害啊

outlook520 UID.2859742

感觉没差啦,自己用了930升级wp10,没有8.1好,现在950习惯了,如果用回8.1可能会不适应了

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:40
830都这么厉害。。。看来这个版本很厉害啊

是的 RS1真的是非常稳定

感觉没差啦,自己用了930升级wp10,没有8.1好,现在950习惯了,如果用回8.1可能会不适应了 ...

我也觉得930不太适合升级。。。适配性貌似不行

是的 RS1真的是非常稳定

现在升级wp10的话直接升级到哪个版本?

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

正在加载是少了,黑屏时间长了{:6_218:}

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:46

红石 1 OS版本:10.0.14393.576

红石 1 OS版本:10.0.14393.576

据说这个版本很稳定。。。。

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:54
据说这个版本很稳定。。。。

自己正在用,很好啊,唯一最坑的就是不能下载 狂野飙车8:极速凌云 数据包,不知道什么原因,安装包很快,卡在了 663.57 MB 数据包,挂一晚上都不行,电信 10 光纤

比利****铁匠 UID.2870920
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

不升也不行啊,8.1应用太少了,有些应用得升到win10才能用。

自己正在用,很好啊,唯一最坑的就是不能下载
狂野飙车8:极速凌云 数据包,不知道什么原因,安装包很快, ...

这。。。。。。。。不玩游戏,据说玩游戏930直接挂。。。

wj****ey UID.1161225
2016-12-24 使用 Lumia 930 回复

930的照相明显不如8.1

DefenseWall UID.1183618
2016-12-24 使用 Lumia 640 XL 回复

当你可以免费换一辆汽车的时候,你还愿意骑着自行车作为主要交通工具吗?

704528373 UID.2856014

Quoteoutlook520 发表于 2016-12-24 11:58
自己正在用,很好啊,唯一最坑的就是不能下载 狂野飙车8:极速凌云 数据包,不知道什么原因,安装包很快, ...

这个要靠运气,我也好多次才成功的楼主试试早起5-6点下载,我不知道是不是这个原因,反正我每次就这个时候快

503544430 UID.2851074
2016-12-24 使用 Lumia 925 回复

QuoteJolly.chang 发表于 2016-12-23 18:15
新系统体验还是好很多,老机型就不清楚了

550体验不好!

风止欲静林 UID.240556

原生10体验最好

原生10体验最好

是啊,好多是硬件顶不住

zhangleiatyc UID.90876
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

其实说实话,我还是比较喜欢wm的风格,当时拿在手里碉堡了,别人看到都说你拿的啥啊,windows系统的,好牛逼

小严严 UID.1170377
2016-12-24 使用 Lumia 830 回复

你的830用的8.1吧。。。。

830红石2,1020才是8.1

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:46

首先是10586 然后再检查更新就应该是14393.576(之前为448)

sujiaqing UID.1252497

你是老机型吧,配置好点儿的基本上没什么多大问题!

sujiaqing UID.1252497

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:45
我也觉得930不太适合升级。。。适配性貌似不行

我是w8改930的,体验比930要好!就是cpu比930好点儿,其他配置感觉差不多啊

我是w8改930的,体验比930要好!就是cpu比930好点儿,其他配置感觉差不多啊

神啊。。。尿了简直。。。

首先是10586 然后再检查更新就应该是14393.576(之前为448)

我这刚才搜索到更新,然后下载卡在0%一动不动,重启也没反应,啥情况。。。。

w2****ng UID.2869741
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

老旧机型就或许多点问题吧,至少我的从8.1升到10没有回滚的理由啊,至于相机想照的好,都是手动调整参数好。

老旧机型就或许多点问题吧,至少我的从8.1升到10没有回滚的理由啊,至于相机想照的好,都是手动调整参数好 ...

这么复杂嘞。。。。

E****s UID.2853386

那你有没有看到淘宝等应用的改变

oliver168 UID.2871714

win10还是好用些

那你有没有看到淘宝等应用的改变

电脑的win10吃不吃硬件,我的老笔记本升级行不行

CH****Wu UID.1340880

喜欢10的功能,喜欢8.1的ui

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 15:34
电脑的win10吃不吃硬件,我的老笔记本升级行不行

我有一台I3 M380的笔记本,第一代I3,显卡是310M,也是古董。 从8陪我一直到10,以前是觉得不差的,用是能用。

JapChen UID.2852360

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 11:16
平安。。。。去的哟。。。。

预览版红石2现在非uwp打不开 跟着周年更版本就好

我有一台I3 M380的笔记本,第一代I3,显卡是310M,也是古董。
从8陪我一直到10,以前是觉得不差的,用是能 ...

我2010年的本,现在还在服役,不知道升10能不能用还。。。

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 16:08
我2010年的本,现在还在服役,不知道升10能不能用还。。。

用是能用,但是反应各种慢就是了

张文杰 UID.1346395
2016-12-24 使用 Lumia 535 回复

机制不同了,wp8.1必须同意所有权限,而wp10可以限制一些权限,而且通用性是8.1没有的

用是能用,但是反应各种慢就是了

慢成啥样。。。

机制不同了,wp8.1必须同意所有权限,而wp10可以限制一些权限,而且通用性是8.1没有的 ...

嗯,这个向安卓学习了

魏国佩 UID.1221752
2016-12-24 使用 Lumia 1020 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 09:58

拍照确实变差了,不过花钱买proshot可以恢复8.0时代1020八九成功力,我亲测。

winmob UID.2856459

又是一波节奏

qh****04 UID.555746

应用比8.1时少了。

xh****bb UID.2858775

其实,只要有了功能齐全的口口、微信、支付宝,这个系统就挺直腰杆了!

宁宁在 UID.929204

小bug多了

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 16:14
慢成啥样。。。

比如点右键菜单会卡一下,打开资源管理器会加载一会之类的

mo****ey UID.1251283
2016-12-24 使用 Lumia Icon 回复

我觉得续航提升了。。。

比如点右键菜单会卡一下,打开资源管理器会加载一会之类的

这个倒不是大问题。。

13169685368 UID.878947

950真心没见过加载,除了那些优化问题的游戏,就是觉得950耗电

woz****166 UID.2865437
2016-12-25 使用 Lumia 930 回复

Quote那天的夜色里 发表于 2016-12-24 09:58

win8若基亚专业拍摄自拍最好了here地图也很好比win10好用影像日志很好的,这就是我回滚的原因。

Quote小毛仔2010 发表于 2016-12-23 22:44

你说的只是软件开发的多功能好些 ,但是若基亚本身的专业拍摄影像日志和地图没有了那有啥意思,等于就是微软的全部。

如果你想保留若基亚原有的东西还是win8好了,因为win10把若基亚专业拍摄影响日志和地图都抹去了。

如果你想保留若基亚原有的东西就还用win8,win10把若基亚专业拍摄影像日志和地图都下架了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报