刚入手lumia950xl,请教机友们几个问题。

lz****27 UID.60564
2016-12-23 发表

咸鱼入手的二手,说是无拆无修,收到后看成色跟描述的9.5新差不多也没仔细检查,使用几天后才发现机器是拆过的,问卖家,他也不知道只是说他也是在咸鱼买的还把当时他交易的截图发给了我,好在机器没发现有啥问题也没再追究(至今也不知当时拆机的原因是什么)。有点扯远了,使用了几天有几个方面的问题一直没搞明白,特来请教机友们:
1、天气问题,微软天气太不准确了,搜了下帖子,说把区域改为香港,试了下,确实很准确了,可是同时小娜不能工作了,没办法又把区域改回来了。再不下载其他天气软件的基础上,有没有即可以让天气准确,还不影响使用小娜及其他功能的方法呢?
2、相机如何设置参数才能拍出更好的效果,我一直是自动,对比了下摄影爱好者们用lumia950xl拍的照片,差距不止一点。
3、待机,现在已经更新到了14393.576,游戏和视频基本没有玩过,平时就是打电话,微信,qq等,也就是使用一白天吧,我观察了几次应用的电池使用情况,“开始”屏幕始终占耗电量最多的,我分别试过了关闭屏幕预览、关闭虹膜、关闭双击唤醒等,也一直没有改变“开始”屏幕的耗电量,这是什么原因呢,你们的呢?等下附截图。
4、版本问题,14393.576属于周年版吧,这和红石版有什么区别,尤其是看红石2也快来到了,红石版和周年版相比较哪个更值得使用?功能和性能方面有哪些区别?还有就是怎么样更新到红石版,也是windows预览体验吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
op****kc UID.1165510
2016-12-23 回复

楼主,你的手机续航能够续多久?

newnews UID.1167240
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

开始屏幕就是动态磁贴耗电。你取消小娜,天气等磁贴看看

oi****23 UID.2830339

多少入的?

svirus UID.2863911
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

天气用小鱼天气不错,下方是微软自带天气。。我不知道你那个手机版本能不能这样设置。
***图片停止解析***

csmg UID.1243719

建议先把手机升级到快速通道最新版看看情况。天气没什么问题,用电一天没什么问题,相机自动效果也可以。

Quoteoptikc 发表于 2016-12-23 08:55
楼主,你的手机续航能够续多久?

满电情况下不到24小时

wenxue168 UID.2867908

950xl你已经基本玩透了。576现在很稳定,建议别折腾。电池差不多都一样,一天一充。照相一般都用全自动算了,论坛有个专门的帖子谈设置什么的,你可以看看。

2016-12-23 回复

Quotelzz127 发表于 2016-12-23 09:31
满电情况下不到24小时

我刚买的950XL,感觉掉电快,看来我的是正常的啊。我的是在淘宝买的14天机,不知道是不是翻新了,我也不在乎了

luoyi1011 UID.2762977
2016-12-23 使用 Lumia 950美版 回复

你现在的版本是红石1正式版,红石2现在有预览版,我前段时间升了,不满意,回滚到现在和你一样了。红石2正式版明年初发布,先等等吧。。天气软件可以试试贴纸天气和小鱼天气,不过我都没有用,想看天气的时候直接问小娜。因为是2K屏幕,所以肯定屏幕是很费电的,还有就是建议关闭应用的动态磁贴。

尘世难 UID.997613
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quoteoptikc 发表于 2016-12-23 10:16
我刚买的950XL,感觉掉电快,看来我的是正常的啊。我的是在淘宝买的14天机,不知道是不是翻新了,我也不 ...

多少入的

Quote尘世难 发表于 2016-12-23 11:33
多少入的

2000,港版

pea****567 UID.2867914
2016-12-23 使用 Lumia 950 回复

Quoteoptikc 发表于 2016-12-23 12:17
2000,港版

我2500才入得950{:6_218:}

山****鼎 UID.448878

香港区域可以使用小娜,小娜设置里语言选择一项

昂诺 UID.613122
2016-12-23 使用 Lumia 640 XL 回复

“开始”屏幕不该那么高吧。

新手魏 UID.2863475

单机吗?

2016-12-24 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotepeach4567 发表于 2016-12-23 12:24
我2500才入得950

1900入手带键盘,在保带票的路过{:6_224:}

Quote山东华鼎 发表于 2016-12-23 22:03
香港区域可以使用小娜,小娜设置里语言选择一项
***图片停止解析*** ...

正解,已解决,谢谢!

pea****567 UID.2867914
2016-12-24 使用 Lumia 950 回复

Quote新手魏 发表于 2016-12-24 00:01
1900入手带键盘,在保带票的路过

强迫症,只喜欢全新的。{:6_220:}

大哥****漂亮 UID.2865236
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

你是刚入WP吗?

Quotepeach4567 发表于 2016-12-24 08:21
强迫症,只喜欢全新的。

卖家买了一个月就用了不到一个星期,看成色不错就将就收了

winmob UID.2856459
2016-12-24 回复

950xl你已经基本玩透了

Tonny15 UID.2686876

Quoteoptikc 发表于 2016-12-23 12:17
2000,港版

你被坑的不要不要的,全新亚马逊直邮中国 含税到手2200

2016-12-24 回复

QuoteTonny15 发表于 2016-12-24 17:24
你被坑的不要不要的,全新亚马逊直邮中国 含税到手2200

你说的是美国的亚马逊吗?

Tonny15 UID.2686876

Quoteoptikc 发表于 2016-12-24 20:03
你说的是美国的亚马逊吗?

英国

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报