既然win10高德可以叫车

世界黑暗了 UID.230911
2016-12-22 发表

既然win10高德可以叫车,刚刚试了一把,我靠语音叫车十几秒就有人打我电话,现在上车出发了。微信滴滴扫描支付 方便{:3_93:} {:3_93:} {:3_93:}
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***
白天的出租车还多,高德地图是快的打车马云家的,不是滴滴打车。现在可以高德叫车,直接语音说我在哪里要去哪里,很简单。比滴滴选位置还方便。微信扫描支付。 {:3_93:} {:3_93:} {:3_93:}
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-12-22 回复

太快了比微信滴滴还快

wenxue168 UID.2867908
2016-12-22 使用 Lumia 950 XL 回复

好功能,有机会一定试试

微软****总裁 UID.2863597
2016-12-22 使用 Lumia 950美版 回复

楼主中山人?

山沟****道长 UID.2870241
2016-12-22 使用 Lumia Icon 回复

我去,一直用高德,都没仔细看过

Dong2000 UID.17101

我去,我怎么没发现!现在几乎天天要叫车,真痛苦。

mi****ky UID.990839

老乡喔

小张qq UID.1257492
2016-12-22 使用 Lumia 520T 回复

细心发现才能用好1%的应用!

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

高德地图的版本是不是还是windows8的版本

zgwzgwzgw UID.347414
2016-12-22 使用 Lumia 950 回复

怎么付钱?

Quote***链接停止解析***
楼主中山人?

重庆d{:3_97:} {:3_98:} {:3_97:}

我去,我怎么没发现!现在几乎天天要叫车,真痛苦。

就是,微信滴滴卡选位置选项不动,不能叫。
现在可以高德叫,微信滴滴支付。{:3_97:}

是的 ,win10通用{:3_97:} {:3_93:}

怎么付钱?

微信滴滴扫描支付{:3_93:} 方便

121gengketao UID.878620

最后就是打开微信,扫一扫支付吗?

Quote121gengketao 发表于 2016-12-22 07:51
最后就是打开微信,扫描支付吗?

你给司机说滴滴支付,他给你扫二维码,微信扫一扫就可以了。

箭士 UID.2864780

楼主,怎么改设置中的手机号?如果要换手机

121gengketao UID.878620

你给司机说滴滴支付,他给你扫二维码,微信扫一扫就可以了。

嗯,很好,今天试试

Quote箭士 发表于 2016-12-22 07:53
楼主,怎么改设置中的手机号?如果要换手机

你说的高德地图换手机号码直接文字输入更改就可以了吧,验证码填上就可以了应该我没有试,只用自己手机号

箭士 UID.2864780

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 07:57
你说的高德地图换手机号码直接文字输入更改就可以了吧,验证码填上就可以了应该我没有试,只用自己手机号 ...

哦哦,那是不是预约叫车比较难成功?尤其是往后一两天的那种,我现在急需一辆24号早上的专车{:6_221:}刚才没有成功

znz8888 UID.13463

试过一次,好久没叫到车就不再用了

Quote箭士 发表于 2016-12-22 08:01
哦哦,那是不是预约叫车比较难成功?尤其是往后一两天的那种,我现在急需一辆24号早上的专车刚 ...

没有试呢,这个是马云公司的快的打车,司机用的没有滴滴多,听司机说和滴滴合并了。就是说司机还是占少数滴滴多数。

Quoteznz8888 发表于 2016-12-22 08:05
试过一次,好久没叫到车就不再用了

是的,这个是马云家快的打车,没有滴滴多。

shy536 UID.310065

是“竟然”不是“既然”

winmob UID.2856459

细心发现才能用好1%的应用

Quoteshy536 发表于 2016-12-22 08:14
是“竟然”不是“既然”

故意的不改了

尘世难 UID.997613
2016-12-22 使用 Lumia 930 回复

卧槽,高德里的出租车居然连着网约车的?我还以为是摆设

Jolly.chang UID.2866192

哈哈,曲线救国{:6_239:}

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-12-22 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主666

znz8888 UID.13463

是的,这个是马云家快的打车,没有滴滴多。

原来如此,多谢!

jhs1258 UID.983962

重新下载了高德地图,很不错的感觉,主要还是950XL存储空间大

fish****lker UID.104507

可怜我WP,这就很满足了....

守护月天 UID.958264

你奥特了。

poormanfwh UID.922086

尼玛。以前用同程旅游能打车。现在同程不行。有机会试下高德。

laowanlaowan UID.592644

既然?居然?

dying1233 UID.2857947

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-22 07:16

对的,手机电脑都是

雾霾****星星 UID.2872289
2016-12-22 使用 Lumia 640 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 07:38
是的 ,win10通用

但是体验不怎么样。

昂诺 UID.613122
2016-12-22 使用 Lumia 650 回复

好现象! 先解决有没有,再想法完善好不好!

poormanfwh UID.922086

你说的滴滴支付是指哪种,直接用微信扫描司机的什么二唯码

xh****bb UID.2858775

Quote雾霾天看星星 发表于 2016-12-22 07:16

同问?是什么版本!

Quotepoormanfwh 发表于 2016-12-22 11:46
你说的滴滴支付是指哪种,直接用微信扫描司机的什么二唯码

你说“滴滴支付”就可以了,现在都是滴滴司机,不叫滴滴车,在路上拦车了,也可以单独支付,然后司机会给个滴滴收费二维码让你扫描,你就微信支付完了。

bwigroup UID.2823380

是高德地图还是高德导航?

Quotexhmnddbb 发表于 2016-12-22 11:50
同问?是什么版本!

wp8的版本win10可以用

Quotebwigroup 发表于 2016-12-22 11:53
是高德地图还是高德导航?

高德地图

13169685368 UID.878947

高德的确好用,我用了好久了。幸亏还能搜索,只是账号功能基本废了

bwigroup UID.2823380

高德地图

谢谢,再去下载回来,哈哈

京****色 UID.1177257
2016-12-22 使用 Lumia 638 回复

是竟然竟然竟然

xllk UID.1003933
2016-12-22 使用 Lumia 920 回复

暖贴,之前竟然没发现,火星了

小****儿 UID.2811747

高德地图为什么也不更新了?

Quote小小乐天儿 发表于 2016-12-22 13:18

很多wp8时代的软件都没有更新了,用的人少估计是,都随大流了。

gx****53 UID.1341910

还有这功能?赶紧去看看

还有这功能?赶紧去看看

俺也是试试看的心理,没有想到既然成功了,我靠,。现在打车方便多了。直接语音说我在哪里要去哪里,很简单。比滴滴选位置还方便。

jo****08 UID.2872051

Quote小小乐天儿 发表于 2016-12-22 13:18

高德软件没有更新,但是后台数据联网状态下是最新的,我试过一个最新的地址信息,可以搜索到的,也就是说,你联网状态下地图没有更新,实际上信息都可以搜索。

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 13:59
俺也是试试看的心理,没有想到既然成功了,我靠,。现在打车方便多了。直接语音说我在哪里要去哪里,很简 ...

高德的平台原来接入的是快的,实际现在快的和滴滴的后台已经合并,也就是说,你现在叫的不是只有快的,是所有的了,还有高德地图的软件和离线地图虽说没有更新,但是后台数据只要联网都是最新的,我试过最新的地点信息,地图上没有,但是联网可以搜索到,也能正常导航。

Quotejopo2008 发表于 2016-12-22 14:29
高德的平台原来接入的是快的,实际现在快的和滴滴的后台已经合并,也就是说,你现在叫的不是只有快的,是 ...

太好了,微信不能叫车愁人,现在方便了。

p****l UID.2857605

可是win10高德的地图却不再更新。。。。

Quotepyccl 发表于 2016-12-22 15:09
可是win10高德的地图却不再更新。。。。

你错了,联网的时候,高德后台数据都是最新的,实测我旁边一个开张才一个半月的餐馆都能搜索到,你能想象这是什么速度吗

p****l UID.2857605

Quotejopo2008 发表于 2016-12-22 15:47
你错了,联网的时候,高德后台数据都是最新的,实测我旁边一个开张才一个半月的餐馆都能搜索到,你能想象 ...

地图数据。你 看看。我们这里已经修了两三年的道路都没有。。。

canghaiyangfan UID.2859859

一直用高德导航、查公交,叫车功能早就看到了,但是没用过

xcwwfd UID.1281475

下载高德地图就可以打车了么?楼主?

Quotexcwwfd 发表于 2016-12-22 16:33
下载高德地图就可以打车了么?楼主?

可以的,填上自己手机号验证,直接语音叫车,说我在哪里去哪里,十几秒就有显示司机给你电话。

xcwwfd UID.1281475

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 16:39
可以的,填上自己手机号验证,直接语音叫车,说我在哪里去哪里,十几秒就有显示司机给你电话。 ...

感谢回复,等会试{:6_222:}

SmaYee UID.1195727

下一个试试

S****o UID.2869784

好人一生平安

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-12-22 使用 Lumia 1520 回复

住乡下用不着这么高级的功能了{:6_230:}

7****米 UID.2870097

厉害 这都能发现

繁****T UID.2837824

高德有uwp版了

Quote繁华T 发表于 2016-12-22 18:46
高德有uwp版了

哪里?求地址啊

懒人****13 UID.2851690

楼主用的是几啊,我也是在中山呢

微信可以扫码支付了???

a5211028 UID.2671185

高德内置的这个应用?没注意看过?

Quote懒人4813 发表于 2016-12-22 19:29
楼主用的是几啊,我也是在中山呢

1020越狱win10

sg****hr UID.29939

高德的确做得比百度好得太多了,后者丫的直接变身网页版,不进反退

Quote懒人4813 发表于 2016-12-22 19:30

拦车最近一直扫滴滴支付的。

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 20:50
拦车最近一直扫滴滴支付的。

更了14977之后,微信就用不了了

2461762723 UID.2866327

用了挺长时间才知道有这功能

隋乐123 UID.1181865

我的微信怎么没有扫码支付?6.0.8

Quote隋乐123 发表于 2016-12-22 22:09
我的微信怎么没有扫码支付?6.0.8

只要微信扫一扫就可以了,不要什么功能,对着司机滴滴收费二维码扫描。

Quote懒人4813 发表于 2016-12-22 21:28
更了14977之后,微信就用不了了

我的是14393-479可以扫描支付,没有更到你那个版本。

yweric UID.2869637

楼主还是挺容易满足的。

隋乐123 UID.1181865

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 22:12
只要微信扫一扫就可以了,不要什么功能,对着司机滴滴收费二维码扫描。 ...

嗯,有机会试试

少****枫 UID.2833391

这个算滴滴里面的专车还是快车?

一直都有,当初高德更新还是很及时的,不过我没叫车的习惯

新手魏 UID.2863475

我试下,如果这样那出行打车算是打通了

ca****07 UID.2857713
2016-12-22 使用 Lumia 638 回复

每次都有新发现{:6_222:}

gj****ve UID.882979

微信可以扫描支付吗?

wa****hu UID.224919

这个好,以前还真是没发现

wa****hu UID.224919

这个算滴滴里面的专车还是快车?

应该是出租车

pdcxk UID.400156
2016-12-23 使用 Lumia 930 回复

Quote世界黑暗了 发表于 2016-12-22 07:36
就是,微信滴滴卡选位置选项不动,不能叫。
现在可以高德叫,微信滴滴支付。 ...

一看就知道你带两个手机了,你微信扫码是苹果的手机而已

2016-12-23 回复

Quotepdcxk 发表于 2016-12-23 00:11

我有必要发个帖子出自己的丑么?你应该自己去实践了在来反驳和怀疑。

高勇2507270394 UID.891337
2016-12-23 使用 Lumia 950 XL 回复

这功能不错

少****枫 UID.2833391
2016-12-23 使用 Lumia Icon 回复

Quotewarhuohu 发表于 2016-12-22 23:57
应该是出租车

好吧我爱顺风。。都是朋友叫车,我再转他。。

pp****an UID.1190457

然而,微信打不开了...

18834842421 UID.2852484

Quote懒人4813 发表于 2016-12-22 19:30

一直都可以扫码支付 只是不能被扫

Quotepdcxk 发表于 2016-12-23 00:11

微信一直都可以扫码支付 只是不能被扫

々殇£月¢ UID.461045
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

出个门也折腾,万一扫不了怎么办?我唯一一次用微信扫码,他就直接提示版本不支持

zsl00 UID.1261334

公交也很新,1号才正式开通的公交已经显示了

小严严 UID.1170377
2016-12-23 使用 Lumia 830 回复

微信都打不开,怎么扫一扫

柳影依依 UID.1379141
2016-12-23 使用 Lumia 650 回复

搞得地图文件太陈旧了

因你快乐 UID.2685011
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-23 10:46
一直都可以扫码支付 只是不能被扫

可以扫码收钱吖,用AA就可以了

小****机 UID.2868655
2016-12-24 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,开车党不需要预约车

聆****末 UID.2825693
2016-12-24 使用 Lumia Icon 回复

没在意过马上去试试

2016-12-24 回复

Quote因你快乐 发表于 2016-12-24 00:38
可以扫码收钱吖,用AA就可以了

看清楚 再回答

因你快乐 UID.2685011
2016-12-24 使用 Lumia 640 回复

Quote18834842421 发表于 2016-12-24 17:25
看清楚 再回答

付款也可以,叫对方用AA

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报